Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Не все относятся к майнингу как к работе, да скорее даже большинство рассматривает это как хобби, подработку. Если ты питаешься на крипту, оплачиваешь жкх и покупаешь шмотки для семьи, то разумеется её нужно обналичивать, иначе тебе нечего будет есть. А если это просто свободные деньги, то смысл их выводить по низкому курсу, если можно дождаться момента и обналичивать на пиках(заранее выбрав себе отсечку). Основная крипта гуляет туда сюда, в отличии от щиткоинов в целом она растёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Откуда: Novosibirsk
Xenosag писал(а):
в отличии от щиткоинов в целом она растёт.
кроме самого биткойна, всё остальное и есть щиткойны. но биток не майница карточками, а щиткойны майняца и их так же приходится сливать как есть, по текущему курсу. Вот те же смарты - стоили они 300 - копал и сливал, сейчас стоят 200, накопал и продал, не ожидая роста, т.к. фиг его знает будет ли этот рост. биток, правда, тоже не подарок - чуть до 300кр не долетел и, ВЖУХ, волшебным образом грознулся на новостях из китая сразу на 20тыр, даже больше. Интересно, а чего это вдруг фундаментальная тема биток вдруг подкосила? это странно. Вот потому, ну его нафиг, сливать лучше сразу и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Sayman
ну цепи, сиги, смарты, стики - это всё щиткоины. Причём это ещё так сказать щиткоины первого порядка, есть вообще скам, который даже на биржи не попадает. А вот то что входит в первую двадцатку, сотню, вот то ещё как-то можно рассматривать как предмет инвестиций. Тот же эфир, зек и даже их форки я бы всё-таки не приравнивал к щиткоинам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Sayman писал(а):
щиткойны майняца и их так же приходится сливать как есть, по текущему курсу
расскажите это тем, кто слил СИГТы по 2000-4000, а майнил их даже до появления курса, т.е. до появления на бирже можете мне рассказать я тоже копал XMR по 0,016-0,011, а слил по 0,021-0,026. очко жимкнуло, не удержался, не дождался 0,035.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
кроме самого биткойна, всё остальное и есть щиткойны. Интересно, а чего это вдруг фундаментальная тема биток вдруг подкосила? это странно.
На деле разницы нет, все держится на общей вере в крипту.
По графикам вообще все ходит одинаково
Вложение:
Падение.png [ 86.65 КБ | Просмотров: 1042 ]
Самое забавное, что фундаментальное событие - запрет ICO (мошенничества, где деньги тырили в большинстве случаев не очень сильно прикрывая тухлой легендой). Вроде как сами крипто-валюты не под запретом, повлиять не должно. Но вера толпы немного подкосилась и все вниз полетело. Хотя есть забавный момент - если все ICO обяжут вернуть все инвесторам, то возвращать они же будут в том, в чем брали - как я понимаю в крипте. Т.е. им нужно скупать монетки и по идее курс должен идти вверх на таком спросе. С другой стороны скорее всего деньги уже украдены и никто ничего в большинстве случаев возвращать не будет. У ICO которые задумывались как "честные" очень вероятно что деньги вложены в проект, часть наверно не потрачена, но все отдать не смогут т.е. банкроты.
Member
Xenosag писал(а):
Тот же эфир, зек и даже их форки я бы всё-таки не приравнивал к щиткоинам.
да эфир тут самый главный щиткойн)))
Bootlegger писал(а):
расскажите это тем, кто слил СИГТы по 2000-4000
а чего мне им рассказывать? я и сам сливал накопанное по 4200, кажется. после этого не копал их больше. правда, до выхода на биржи не копал их совсем. я уже обучен этой темой - не копать монету до её выхода на биржи. 6 из 10 монет до биржи не доходят. ещё 2 или 3 монеты доходят, но по низкой цене и быстро сливаются в 1 сатош. остальное может стрельнуть (т.е. почти ничего не стреляет). из последнего что там было? виво, альт, левиар, чарна, инт...что-то ещё было же, уже не помню. Всё скам натуральный. Альт вообще посмешили - нрешили на половине пути всё прикрыть и перевыпустить на скрипте. совсем дурачки)))
Member
Bootlegger писал(а):
тогда причём здесь Ваша тирада в отношении тех, кто ?
так тирада-то не моя. перечитайте ещё раз мой пост - я сливаю всё как есть. а мне там ранее говорили, рассказать это тем, что сливал сиги по 3к - 4к. ну я тоже сливал по 3к и 4к и что мне об этом нечего рассказывать, с той лишь разницей, что я на сиги попал уже после выхода на биржи. ничего более сказать этим не хотел. накопал и продал. и и не только по 3 - 4 к.. было выгодно если, я что поделаю)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
wasist , ни один учебник экономики не описывает происходящего сейчас в крипте. учебники пишут участники. но к момменту их выхода они неизбежно устареют. так что экономисты не канают. решают те, кто своим участием делает этот рынок. от хомячка до ангарного миллионэра.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Чем больше будут фискально регулировать криптовалюту,тем меньше будет её стоимость. К НГ возможно 800-1000,а может и 300-500.
При падении ниже окупаемости на долгое время (краткосрочно могут в убыток работать) будут отключаться не рентабельные фермы. Если выпадает много мощности из сети это огромные проблемы. Вплоть до того что можно кратковременно включить и получить 51% - оборудование же остается и больше нигде его не применить. Стабильная цена 300-500 просто невозможна, там будет полет в 0.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2