Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
alljam писал(а):
Цена промышленного электричества в Китае 0,09$ Квтч
цена промышленного электричества в Украине $0,062 за кВт*час, один минус, благодаря Гройсману такие тарифы платит практически всё не промышленное население, бо с бытовой техникой в лимит 100 кВт*ч в месяц вложиться нереально, а с бойлерами на ГВС тем более. Подозреваю китайцы уже планируют потихоньку перевезти свои фермы к нам, сунуть взятку и крутить биток в промышленных масштабах
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 06.09.2017 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Renegade1979 писал(а):
цена промышленного электричества в Украине $0,062 за кВт*час
Слушай, у меня в Перми для домов не оборудованных газом (а все дома выше 10 этажей без газа) платят по тарифу 2.71 днем и 1.73 ночью. Это в американских президентах 0,046 / 0,03. В иркутской области, говорят, еще меньше. Так что китайцы скорее к нам приедут. И попрохладней будет, чем у вас.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Mikanoshi а можешь сделать, чтоб все работали как обычно, а когда надо зарплату платить, то чтоб ее нам платили? Тыжпрограммист, тебе не сложно, я точно знаю, я в кино видел!
mony68 Какие блоки?) Такое можно только в SpreadCoin сделать, т.к. монета специально сделана так, чтобы не было смысла майнить на пулах.
Жалко. А то смотришь на это yay!!! и сердце кровью обливается, как будто у тебя с кармана вытянули.
Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд: Mikanoshi Раз пошел ликбез, поясни. На пуле, я так понимаю, мы зарабатываем, собственно говоря, за счет нескольких удачливых карт. Все остальные впустую палят электричество. Или приносят какую то пользу? А когда Solo, карты считают как одно целое или каждая своё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
mony68 Пул это тоже соло, все свои решения шлют на одну ноду, награда только делится)) Чем сложнее и больше шар, тем больше доля за них, кто найдёт без разницы. Есть пулы, где нашедшему блок дают небольшой бонус, но таких мало.
mony68 Пул это тоже соло, все свои решения шлют на одну ноду, награда только делится)) Чем сложнее и больше шар, тем больше доля за них, кто найдёт без разницы. Есть пулы, где нашедшему блок дают небольшой бонус, но таких мало.
То есть мои шары в поиске блока фактически не участвуют? Пулы это как колхоз, трое работают остальные только жрут и мешают(сложность подымают). В Solo карты вместе ищут блок или каждая отдельно?
Member
mony68 писал(а):
То есть мои шары в поиске блока фактически не участвуют? Пулы это как колхоз, трое работают остальные только жрут и мешают(сложность подымают). В Solo карты вместе ищут блок или каждая отдельно?
Member
Чем больше хэшрейт пула, тем меньше влияние удачи и тем ближе время нахождения блока на пуле ко времени блока в сети, значит быстрее на балансе появляется неподтверждённое намайненное.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
mony68 писал(а):
А про Solo что скажешь?
Весь майнинг основан на удаче, в среднем в соло ты будешь находить блок за время, которое можно рассчитать по формуле: время блока * (хэшрейт сети / твой хэшрейт) Только иногда может находить чуть быстрее, а иногда и в 2 раза дольше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Причем рандом очень сильный может быть. Копал в соло одну монету недавно. На компе 3 видяхи, рядом риг стоит, там 4 видяхи и хешрейт выше чем на компе. Так вот комп за 4 часа нашел 5 блоков, риг за это же время 0.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1