Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Откуда: Novosibirsk
Цитата:
а нужны реальные деньги
ну так иди на завод работай. там тебе и будут давать реальные деньги. а майнинг и реальные (читай - бумажные) деньги - вещи между собой никак не связанные.
Цитата:
Майнинг, также добыча (от англ. mining — добыча полезных ископаемых) — деятельность по поддержанию распределенной платформы и созданию новых блоков с возможностью получить вознаграждение в форме новых единиц и комиссионных сборов в различных криптовалютах, в частности в Биткойн.
Ещё раз, если ты не понимаешь о чём я говорю - биржа - место где обменивают криптомонеты на реальные деньги. если монета не вышла на биржу - монета гавно не достойная внимания. что не так??? Ты жаждишь реалдьных денег? Значит ты либо трейдер либо инвестор либо майнер. я - майнер. я только копаю и продаю. ВСЁ. других вариантов я не рассматриваю. Что тут не понятно? Ты майнер, ты "копаешь" разные монеты с целью получения потом денег? ну так, про что речь то, я тоже самое делаю, что не так? Алло - связь нарушена, собеседник меня не слышит.... пшшшшшшшшш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
ALEX-007 писал(а):
Piramid Ты стал третьим человеком кто что то пытается бездарю объяснить.
Походу нас будет еще больше. Троль все не угомониться и воду мутит, а чего хочет не пойму я . Может он нарывается чтобы я ему сказал, что сейчас копать и продать через неделю с профитом в 10 раз больше ваттумана и не знает как спросить.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Piramid писал(а):
Ты майнер, ты "копаешь" разные монеты с целью получения потом денег?
Да потому что их до выхода на биржу никак по другому не урвать монеты чтобы потом их перевести в реальные деньги. И мне мало прибыли ваттумана, вот я ее и увеличиваю копанием говномонет, а что они из себя представляют мне глубоко пох...
Последний раз редактировалось Piramid 08.09.2017 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
И если ты хочешь снять сверх прибыль приходится рисковать.
дык я только за сверхприбиль. но за последние месяцев 5, я копал с десяток таких монет. с анг я дружу, толк читаю каждый день по 20 раз на дню. Ловлю любую новую монету, но рисковать не желаю более. У меня на винте отдельном даже папочка есть под локальные кошельки. Можно просто взять и удалить всю папку, т.к. нет хоть бы одной монеты их них, что вышла бы на биржу. Т.е. ниодна не вышла. вообще. А не, есть одна - onion вышла на биржу. но там даже на старте сложность была лютая. за сутки всего пару монет смог в соло накопать. Потом на пулах ещё чутка копнул. Потом уже на нове вышла на биржу. Теперь копать её совсем нет смысла, там сложность пипецкая. Но я не о том же говорил, а о том, что для многих, я уже понял, майнинг просто как хобби. на получение прибыли пофиг, главное азарт и адриналин. Это не для меня, звиняйте))) Копаю то, что даёт денег, остальное мне пофигу.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Цитата:
от я ее и увеличиваю копанием говномонет
ВТМ? им ещё кто-то пользуетс штоле?))))
Цитата:
по другому не урвать монеты чтобы потом их перевести в реальные деньги.
ойли? помница, пару месяце назад на криптоните был не то чтобы памп, просто цена на китайской бирже была выше местных раз в 5. да она и сейчас там такая, только кошелёк там умер у них. На китайских биржах, аля btc38, цены на многие монеты часто завышены. А всего пару дней назад такой скам как dashcoin выдал не кислый такой профит. Хотя монета с 15го года (или 14го?). Это я к тому, что есть ещё монеты, которые профитнее упомянутого тобой в суе ВТМа))) Последняя новинка недели - tzr или как там её... уже на паре пулов есть. а ты уверен что она выйждет вообще на биржи (на туже нову или криптопию)? я лично не уверен. Потратить 1 час времени = ничто. Нужно потратить сутки, а то и двое. Если монета не вышла, то потеря денег/прибыли. У меня нет лишних ригов для копания такого говна.
Member
Цитата:
это для тех кто успел.
там 40 айрдропов анонсировано. начался 9й. не поздно. но там условия какие то... не мои))) ну да ладно. Полялякали и будет. Пора потрудиться на благо своего кармана. Да прибудет с вами биткойн))) бугага)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Да там всего-то 5 тыщ баксов за 2 месяца нахаляву Сливать надо было пока 9 тыщ выходило, а сейчас я лучше подожду десяток-другой дропов, народу там становится всё меньше.
Кстати да с дропов можно получить "сопоставимо" нормально, если ты конечно не владееш фермой в 100 карт) те же трезары сейчас за твит раздают не мало)
LanX Зачем луковички копать? там на дропе сверх прибыли можно срубить, главное после середины все слить)
Ну я в дропы не умею и это для меня зашквар и эльфийским не владею, ток гугл переводчик
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
tpolb89 писал(а):
С баланса cryptopia пропало монеток примерно на 1000$. Вот как-то так.... Суппорт молчит
Не у тебя одного, но у меня чет не хотят воровать. Походу на других биржах/пулах мыло/пасс засвечено было и на криптопии воруют через трансфер переводами, у многих 2 фактор на трансфер не включен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Нет, не их. И с чего вдруг слив, кому надо слили уже на других биржах (в том числе мне уже 3к сиг по 450-720 сатоши). Скорее наоборот будут выводить и курс пойдёт вверх)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Mikanoshi писал(а):
Да там всего-то 5 тыщ баксов за 2 месяца нахаляву
Упал лук в цене что ли? 9к видел у тебя на балансе. Меня туда не взяли все же.) Ну да ладно, другим занимаюсь. Айрдропов мне не видать - флудить лень. Для меня это жесткое правило - написать 20 сообщений за 2 недели.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1