Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
А глюк в том и состоял что снялись все ордера на продажу. Это могло сыграть на мега быстрый рост курса. Для тех кто в курсе. Но больше 12 не пошло Да. Может поэтому курс к 12 так быстро и взлетел что ордера на продажу начали слетать. Незнаю. Надо в очередной раз попытаться сыграть на короткой
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Xmast Ничего там не снималось, это они торги заблокировали. А до этого курс телепало с 11.1 до 11.95 пилообразно, буквально один всплеск-спад за пару секунд - у меня самодельный стакан отрисовывать неуспевал. Я тоже чуток успел продать (старые ордеры сработали), а вот новые уже не смог поставить, просто смотрел, чем кончится. (А кончилось как всегда заморозкой биржы, и все ордеры после точки взлома скорее всего вернут).
Advanced member
Хитрый John™ [USSR] Да и я о том же. Торги дошли до 11.98998 (показания джокса). Потом подвисло. А теперь работает. Полюбому будет коррекция вниз. 12 сегодня еще слишком рано
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: О уже скорректировали Заработал 3 коина. ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Имеет место ДДоС, возможно. Я переключил сейчас весь роутинг через защитные прокси поэтому майнить стало туже. Убедитесь что ваш ДНС обновляется вовремя, на всякий случай. Озкойн вот тоже примерно в это же время написал о ДДоСе, так что это может быть связано как-то.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Advanced member
Снова слетели ордера на продажу. И курс подлетел. И продать не удалось. Это напомнило глюк когда биржа подвисала с торговлей на <8 и +9. Пилообразной. Никто не мог участвовать. Видимо кроме избранных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Да елки палки уже 12.88 было, а ордеры не ставятся, пишет что поставлен в очередь. Какого блин фига, делают что ли, чтоб некоторые шишки сливали свои бабки, а простые смертные им не мешали ? Везде продажная демократия, тьфу.
У Гокса явные проблемы с ордерами на продажу. Вот и взлетает курс. Наверняка технические проблемы. Там суммы слишком маленькие, чтобы подозревать заговор. P.S. Удачно я 80 монет по 11.9 продал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Что-то да, на форуме тоже полно репортов, подтверждающих некоторую внезапность мтгокса... Даже любопытно - будут ли откатывать и было ли что-нибудь в действительности.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3