Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 159 из 2775<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
И у меня совсем упал deepbit, причем теперь ассоциирован только один IP адрес с пулом. Уважаемый Tycho, если добавите ещё несколько IP, пожалуйста добавьте для них отдельные host-записи вроде pit1, pit2.
У меня изрядно тупит система в переключении между IP, ассоциированными с одной host записью. С разными-же можно будет задействовать режим резервного подключения в майнере.

Junior
К сожалению резервный в данном случае не поможет. Я работаю над решением проблемы.

Member
Фото: 12
хехе, зато сейчас наш клан на первом месте, у меня уже и вебморда стартует :dance:

Junior
Vasilis писал(а):
хехе, зато сейчас наш клан на первом месте, у меня уже и вебморда стартует :dance:
Это временно. Сейчас опять перестанет работать ещё на некоторое время.

Junior
только вчера поговорили о дипе и иже с ним популярных рашн пулах, о падениях и т.п.)))
я вчера перелез с бтсгильды на мтред, на первом четко прописана цена за шару, на мтреде ниче не нашел такого, и вообще изначально показалось, что там проп система...
и еще небольшой вопрос:
"В режиме Prop принцип выплат заключается в том, что когда кто-то из участвующих майнеров находит блок, 50 BTC делятся на всех участников решения данного блока пропорционально их вкладу, который измеряется в количестве присланных шар. В режиме PPS каждая шара имеет фиксированную плату."
ну проп система ясна и проста, а ппс, допустим шара стоит фикс цену, тогда вопрос, где берут ресурсы на те шары, которые после уровня сложности народ майнит? и куда девают битки от коротких блоков? ведь круто, получить блок за 100к шар при сложности 2ляма, отдать за эти 100к майнерам, а за остальные предполагаемые ценой за шару 1900000 себе)
понятно, что комиссия есть, но блин пойдет непруха и пул в пятой точке, так получается?
ЗЫ. Сори если нубский вопрос, но осиливать все две темы по 200 стр просто физически нет сил и времени.

Junior
ker_laeda_av писал(а):
ну проп система ясна и проста, а ппс, допустим шара стоит фикс цену, тогда вопрос, где берут ресурсы на те шары, которые после уровня сложности народ майнит? и куда девают битки от коротких блоков? ведь круто, получить блок за 100к шар при сложности 2ляма, отдать за эти 100к майнерам, а за остальные предполагаемые ценой за шару 1900000 себе)
понятно, что комиссия есть, но блин пойдет непруха и пул в пятой точке, так получается?
Лишнее забирается владельцем пула, недостающее выплачивается им же.
То есть ППС-пул должен иметь запас биткойнов достаточный, чтобы суметь выплатить всё даже в случае долгой неудачи.
Например, самый первый PPS-пул BitPenny разорился и закрылся из-за невезения.

Я могу ошибаться, но я слышал что MtRed выплачивает награду только после подтверждения блока - проверьте это на всякий случай.

Member
Фото: 0
ker_laeda_av писал(а):
я вчера перелез с бтсгильды на мтред, на первом четко прописана цена за шару, на мтреде ниче не нашел такого,

На Mt.Red 0% комиссия. Следовательно цена шары 50/сложность, и сейчас это ~0.00002455 BTC

Добавлено спустя 30 секунд:
[Tycho] писал(а):
Я могу ошибаться, но я слышал что MtRed выплачивает награду только после подтверждения блока - проверьте это на всякий случай.

Да, верно подмечено.

Junior
MtRed если блок невалидный что происходит с деньгами и шарами юзеров ? шары то отосланы а денег нет )

Junior
Если сейчас у кого-то на дипбите майнится, но сайт не видно - не беспокойтесь, шары засчитываются и автовыплата сработает в нормальном режиме.

Junior
Ну, выплата после подтверждения блока это не страшно. Просто нет такого удобства как на бтсгильде, там четко в одной строчке кол-во намайненых тобой битков, отдельно цена за шару, а на мтреде приходится складывать цифру подтвержденных битков, неподтвержденных, и ту, которая будет если вот прям сейчас найдется блок.
плюс чувствую уже сейчас, при моих 2100 Мх 50бтс показывает расчет на 1,01 Бтс в день, а на мтреде за 20 часов уже примерно 0,93бтс.

Junior
Есть ещё вопрос.
Если тут присутствуют люди, причастные к биткойн-бизнесу, биткойн-стартапам и.т.п. - нет ли у вас, случаем, желания принять участие в международной биткойновой конференции, если вдруг она пройдёт во Вьетнаме где-то между ноябрём и декабрём 2012 года ?

[Tycho] писал(а):
Есть ещё вопрос.
Если тут присутствуют люди, причастные к биткойн-бизнесу, биткойн-стартапам и.т.п. - нет ли у вас, случаем, желания принять участие в международной биткойновой конференции, если вдруг она пройдёт во Вьетнаме где-то между ноябрём и декабрём 2012 года ?

Кто организатор?
И какая программа?

Junior
и мне интересна какая-то конкретная инфа, желательно с ссылкой на ресурс

Member
Фото: 5
https://bitcointalk.org/index.php?topic=99371.0

Junior
btc-e.support писал(а):
Кто организатор?
И какая программа?
Организатор - мы, Deepbit и ICBIT.se
Конкретная инфа будет на днях, для начала я просто выясняю наличие интереса.

Junior
Deepbit упал?

Junior
ACIDD88 писал(а):
Deepbit упал?
Дипбит работает через антиддос-фильтры в данный момент, это может помешать примерно 1/3 пользователей.

Junior
как долго это будет продолжатся?

Member
Фото: 12
ACIDD88 писал(а):
как долго это будет продолжатся?
эт нужно у ддосеров спрашивать

Member
Vasilis писал(а):
эт нужно у ддосеров спрашивать

не знаю не знаю. я подумаю сколько еще :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 159 из 2775<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа