Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
У нашего пула только две беды бывают - ддос и антиддос :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Mu3aHTPOn У тебя почему то не загрузился css-файлик(и). Можно попробовать открыть его(их) в отдельном окне, если он(они) загрузится, то и сайт должен принять нормальный вид. Для этого надо открыть код страницы и найти в тексте между тегами <head> и </head>(то есть в начале страницы) ссылку(ки) на файлы с расширением css и ссылки эти открыть в том же браузере. Мозиллой я не пользовался, поэтому не знаю, как там это сделать. Другой вариант - открыть страницу в другом браузере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1