Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
To4kaG не могли бы вы подтолкнуть к правильному выводу? а то я мог бы предположить, что карты должны плохо дружить, но мне не понятна полная работоспособность 6970+7970 в тех же слотах... винда относительно свежая, пару недель. переставить нельзя, т.к. я договорился сделать этот камп своим офисным и теперь там вся работа. короче крайне проблемно... п.с. дрова на чипсет тоже обновлял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Dart-s писал(а):
ну значит это не у меня глюки.
ну я как бы тоже не глючил, открыл сайт, а там циферки бегут, скорость в пределах нормы... я забыл что там есть график, в основном со смарта туда захожу...
Mu3aHTPOn в том-то и дело, что нет - не работают! в одной машине я хочу оставить только две карты. сейчас там 6970 (первый слот) и 7970 (нижний слот), я хочу заменить 6970 на 7970 и они отказываются считать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Nsk+Krasnodar
stepan_DN определись как будут стоять карты в слотах, установи И НЕ ТРОГАЙ, переустанови винду. Должно заработать. Тоже однажды имел неосторожность попробовать переставлять местами видяшки в слотах - было тоже самое что и сейчас у тебя.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Hru 50btc.com, только адрес в минере не забываем с прежнего поменять на такой: pool.50btc.com Отвалов нет, и это на йоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6