Xmast спасибо в общем norlang вроде прав - премайна не было на домашней странице форка на толке написанно что не было проекту год и как раз получаем около 10млн в год т.о. кто намайнил тот намайнил не верю я что кто-то один намайнил 3-5 млн лайтов и даже если намайнил - лучше взять сливки из кассы 10 раз чем один раз всю кассу тем более остатки кассы будут по цене 100 битков за 1 млн лайтов
Нет у него никакого потенциала, по крайней мере до тех пор, пока он не станет использоваться в расчетах, типа выше упомянутого, силкроада. А использоваться он не будет, по причине уже обсужденной тут кривости. Так что постепенно помрет, когда главные держатели достаточно наварятся на "идейных" хомяках и просто сольют свои запасы, вместе с курсом. И никакие майнеры перешедшие с битка, не прибавят лайту жизни, опять же по причине полной ненужности его в расчетах и кривости. Я понимаю конечно, что эротические фантазии это очень приятно, но надо смотреть на вещи реально.
Нет у него никакого потенциала, по крайней мере до тех пор, пока он не станет использоваться в расчетах, типа выше упомянутого, силкроада. А использоваться он не будет, по причине уже обсужденной тут кривости. Так что постепенно помрет, когда главные держатели достаточно наварятся на "идейных" хомяках и просто сольют свои запасы, вместе с курсом. И никакие майнеры перешедшие с битка, не прибавят лайту жизни, опять же по причине полной ненужности его в расчетах и кривости. Я понимаю конечно, что эротические фантазии это очень приятно, но надо смотреть на вещи реально.
лайток можно поменять на биток и использовать всю инфраструктуру битка с ростом популярности лайт начнут использовать как валюту, для трейдеров это уже счас инструмент
лайток можно поменять на биток и использовать всю инфраструктуру битка
До поры, до времени. Я же написал, что как только мегадержатели обвалят лайт, к нему сразу потеряют интерес трейдеры бтц--->лтц, никто не станет рисковать деньгами и покупать монеты очередного слитого форка, который кроме как для игры цент туда - цент обратно ни на что более не годен. Его и на битки то меняют, либо прошаренные спекулянты, которые относительно в курсе, что сегодня лайт не сольют, либо хомяки-оптимисты, коих тут почти вся ветка))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: katedradam Альтернатив пока нет. Очень низкие обьемы. Поэтому не рекомендуется. Как только появятся - обязательно добавлю в шапку
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Prop - Пропорциональный режим выплат. После нахождения блока награда распределяется между всеми майнерами пропорционально количеству присланных шар от каждого. PPLNS - Оплата последних N шар. Аналогично пропорциональному режиму, но учитываются не все шары, а последние N перед нахождением блока.
Общая скорость сети сегодня в 1.5-2 раза превышает скорость 2-х недельной давности. 400 против 230-250
так же как и количество битков в игре на бирже на 3.35 вообще сумашедшее количество битков в покупку лайтков - 480 бтц вообще играю в этой паре уже 1.5 месяца и мне эта пара очень нравится денег заработал намного больше чем на гоксе с меньшим портфелем ну а риск я сам тут оцениваю выше - но прибыль того имхо стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5