Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Едва-ли я решусь продавать монеты, даже если трейлинг стоп отработает и пойдет коррекция на 15. Такими спекуляциями надо очень ответственно заниматься, по системе. Нужен робот стало-быть, а с такой короткой историей надежный робот ещё надо умудриться написать. Однако руками всегда хуже получается, это можно сказать аксиома биржевой торговли. Либо выйдешь рано, либо не зайдешь назад вовремя. С нынешней доходностью быть жадным надо постараться, и так в пересчете на годовую доходность цифры выходят головокружительные.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Sicvestoratium писал(а):
Сейчас просто курс достаточно привлекательный и есть все шансы что ещё день другой и начнёт сдуваться ... не ?
Есть все шансы что сходим достаточно глубоко от сегодняшних цен. Однако очень тяжело утверждать, что здесь и сейчас максимальная цена года. Пузырь с такой фронтальностью роста может перед коррекцией и до 50 дотянуться, буквально на несколько минут.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Коррекции курса не будет. А все из-за Асиков, скоро сложность вырастет в десятки раз, на этом и спекулируют, так что полагаться на сильное снижение курса сейчас глупо, хотя я сам слил все по 27. Но теперь коплю и сливать долго не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
Zordon писал(а):
Коррекции курса не будет. А все из-за Асиков, скоро сложность вырастет в десятки раз, на этом и спекулируют, так что полагаться на сильное снижение курса сейчас глупо, хотя я сам слил все по 27. Но теперь коплю и сливать долго не буду.
Думаю также. Биткоин все более и более популяризируется, существующего количества монеток уже недостаточно для покрытия объемов сделок, эмиссию произвольно не провести, асики сделают видеомайнинг невыгодным (года через 2, наверное) и сузят число "генераторов", т.е. рост дефицита будет весьма нелинейным. Подозреваю, что такого мнения стали придерживаться многие и стали просто копить.
Думаю, курс накрутят еще очень неприлично.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
Zordon писал(а):
Коррекции курса не будет.
В прошлый памп некоторые тоже так думали и закупались по 30+...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
googayo писал(а):
существующего количества монеток уже недостаточно для покрытия объемов сделок
Возможно, это прозвучит шокирующе, но в сделках используется не более 10% от общего объема сгенерированных монет. Все остальное лежит мертвым грузом на очень толстых кошельках.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Zordon А сейчас асики за это же время окупаются (или раньше). Все схоже
Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд: alpet Помнишь я тебе говорил что можно лайты прикупить... По 0.0023 Глянул на биржу а там 0.0034 уже. Прошла то неделя. А я не дождался. Решил на битках сыграть. Продал и отправил на гокс. Вот блин
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast Лайты надо анализировать все-таки в долларовом графике, на Bitcoin наложение волатильности дает дикую картинку. Сам недавно по $0.007 слил 5000 монет, ещё 5000 лайтов держу на случай курса $1 )
Добавлено спустя 9 часов 10 минут: Вот и 35 прогрызать начали. Нервы у некоторых наверное уже на пределе )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
alpet Ok спс, выходит особого смысла нет заморачиваться с биржей если нужно тупо сбыть монеты ? Долларовый счёт это Dwolla , Liberty и прочая муть надо понимать ...
Member
Sicvestoratium С биржей можно оптимизировать закрытие позиции, например по разным ценам раскидать свой объем лимитными заявками, и ещё доллары придержать для перезахода если цена резко упадет. Вроде это все расширения доступные для обывателя.
Member
Sicvestoratium У них часто все глючит. Такой цены как 35.8 просто не было, возможно кидали покупку по этой цене, и она каким-то образом посчиталась за сделку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2