Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Киров-Вятка
Vasilis писал(а):
он просто обанывает а на самом деле плохо работает (предположение). у меня тоже гуимайнер, перед ним запускал старый феникс, тоже скорость показывает больше, а на сайте средняя меньше. а какое напряжение при 1100 на 7970?
Я поставил 1,055В на обеих, хотя одна вроде и на 1,038 может работать. Номинал 1,116В
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
jogich у меня была проблема с диабло, с двух 6950 показывало 700мх а на пуле 50BTC в два раза меньше, пробывал разные настройки и разные промижутки времени, все пофиг и реджектов нет а половина шар теряется непонятно где, щас юзаю феникс второй все норм, да и скорость такуюже выдает как и диабло.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
странные дела... майню на пуле 50btc, сегодня почему-то упала награда, а скорость при этом стабильно держалась на ~14600 мегахэшей, за сутки вместо 7 монет, получилось всего 5,6.. WTF? Я один такой?
upd Понял причину - огромное кол-во реджектов начиная с 12:00 по москве... очень странно...
Member
Вернулся на ГУИмайнер, стало всё нормально. Только видео грузит на 95% Переткну винду, может что изменится. Оказывается 5850 считала для 50бтц и выдавала нормальную скорость, а 2 7970 на дипе давали 470Мхш Что то не то значит я с дьябло наделал.
xxToaDxx боюсь я с фениксом не разберусь. На ноуте конечно получилось запустить, но на ферме для 3 видюх вряд ли смогу настроить.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: $Dim@n$777 я такой же, у меня скорость 1300 вместо теоретических 1600
Member
по ходу проблема в интернете, на домашних ригах недействительных шар почти нет, а те которые в гараже сыпят реджектами, там у меня мегафон, трафик скорей всего кончился и ограничение врубилось а я щас на море блин и оператору дозвониться не могу, ибо поздно уже не могу только одного понять как оно 8 гигов за 11 дней сожрало
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
$Dim@n$777 писал(а):
по ходу проблема в интернете, на домашних ригах недействительных шар почти нет, а те которые в гараже сыпят реджектами, там у меня мегафон, трафик скорей всего кончился и ограничение врубилось а я щас на море блин и оператору дозвониться не могу, ибо поздно уже не могу только одного понять как оно 8 гигов за 11 дней сожрало
мегафон я смотрю везде успевает обманывать Плохая компания... у меня только негативные эмоции
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Member
Vasilis писал(а):
мб графики скоростей рисуются по усмотрению владельца пула ( в зависимости от удачи)
где то на форуме читал что скорость скачет, но в среднем за длительный промежуток она соответствует нормальной. У меня на 5850 выдавало от 300 до 380Мхш
Member
в общем дело было так... перезапустил я cgminer на всех ригах и все стало нормально, график платежей сразу выровнялся с графиком скорости, реджекты исчезли... это заглючил cgminer версии 2.4.4, то что он не стабилен я еще понял перед отъездом, но времени не было поменять его на что-то другое. после того как он отправит свыше 200000 шар, он тупо виснет и больше ничего не отправляет, заходил тимвьюиром и перезапускал его на каждом риге, но сегодня глюк был другого плана, после 180000 шар начал слать сплошные реджекты... надо другую версию качать, у кого какая кстати нормально работает?
Dart-s писал(а):
кстати да - на 50BTC седня целый день скорость была меньше чем обычно
скорость у меня как раз таки была нормальная, я поэтому зразу не заметил, что что-то ни так...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Vasilis писал(а):
недействтельные шары - это они?
да
Добавлено спустя 54 секунды:
mall писал(а):
недействительных шар возросло с едениц до нескольких сотен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2