Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Mursalimov писал(а):
А что это даёт то?
как я понял это из-за объема озу. так как я не смог тред выставить больше 12000 на 7870, пишит конекшн проблем. а памяти стоит 2гб. у знакомого абсолютно такая же ферма, но с 8гб озу, он ставит тред 15500, норм! и скорость на7870 = 405кх
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Зависит от имеющегося железа. Выгодно копать и то и другое одновременно. Судя по сообщениям на форуме под битки лучше идут 7790, 7870 и 7970, под лайты 7850 и 7950 У меня есть пара 7970, которая стабильно выдает по 660 мх @1100 МГц, но выше 530 кх никак. Вот на них да, лучше битки. А та видюха, которая 670 кх выдает будет копать лайты безусловно, т.к. на битках дает те же 660 мх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
Melnik писал(а):
Вот это проделывал?
Проделывал. Выявил, что у меня worksize и vectors добавляют производительности. И далеко не на самой высокой частоте памяти достигается наивысшая производительность.
Как в теме уже упомянули, высока вероятность важной роли таймингов памяти, может даже выше, чем роль частоты. Пока в топах гигабайты, в аутсайдерах - референсные сапфиры.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Кто пробывал майнить на P2pool? Какие отзывы?Пробывал на этом 178.76.251.166:9327.Иногда выходит даже больше чем на litecoinpool.Где-то 1.7-1.8 LTC вместо 1.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
fskn В том месте инструкции по настройке майнинга соло, где указан адрес 127.0.0.1 (localhost), замените его на адрес машины, где установлен кошелек. Убедитесь, что на этой машине нужные порты не заблокированы фРаерволлами. Как Вы понимаете, так можно направить на эту машину более 1 фермы. Собственно, с этого и начинается создание своего пула .
Как в теме уже упомянули, высока вероятность важной роли таймингов памяти, может даже выше, чем роль частоты. Пока в топах гигабайты, в аутсайдерах - референсные сапфиры.
Asus DCII тоже выдает столько же сколько нереф Гигабайт, есть обе карты выдают одинаково при одинаковых частотах, видимо тайминги у Асуса такие же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
fskn писал(а):
DiffL 39.1M у всех так ? вроде сложность на лайтах сейчас 596.89
Это одно и то же с точностью до коэффициента 2^16 = 65536. Просто так принято - при указании на сайтах сложности для scrypt (в отличие от SHA-256) не домножать на этот коэффициент. Надо бы это в FAQ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1