Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
сколько вообще можно зарабатывать на этом?скажем если поставить штуки 4 7970(и с учетом затрат на электричество)примерно хотяб
Смотришь здесь примерный хешрейт видеокарты, затем полученые мегахеши вбивыешь в калькулятор дохода например тут и видишь ежедневный заработок, так же надо посчитать сколько ферма нажжет электричества. + к этому сложность меняется каждые 2 недели, а курс в любой момент может вырасти до 30$ или обвалиться до 2$ так что майнинг с платным электричеством всегда лотерея, с бесплатным - окупаемость вопрос времени. P.s. На мой взгляд времена сверхприбылей (весна-лето 2011) безвозвратно прошли, даже если курс сейчас обвалится сложность будет падать очень медленно.
Последний раз редактировалось Echoes1987 12.08.2012 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
SailorVenus проблематично просчитать изза непредсказуемости курса и повышения сложности. на пулах http://btcsec.com/pools/ можно просчитать сколько будет втс от хешрейта Х примерный курс -%за вывод денех.
Последний раз редактировалось Vasilis 12.08.2012 19:13, всего редактировалось 1 раз.
SailorVenus Где-то 330 рублей в день. Читай внимательно здесь там все популярно расписано + поиск по форуму и гугл реально помогают. Если свет халявный можно заняться
Последний раз редактировалось Echoes1987 12.08.2012 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Реально заработать на майнинге можно только с халявной розеткой, ну или с действительно очень дешевым тарифом, иначе - копейки, ради которых даже заморачиваться не стоит.
реально заработать, если копить и ждать момента, как это делаю я. ну ещё поигрывать иногда
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Я отписал когда ещё не скакнула(слово-то какое): 30.07 2036671 9.12%
katedradam писал(а):
Уже несколько шахтеров на местном аукционе скидывают 6990 5890 по причине не оправдавшихся ожиданий существенного дохода... в декабре наверное многие уйдут т.к. там вообще будут крохи.
Пока електричество халява, покопаем, хотя ожидаю что к новому году буду завязывать, если курс не вырастет, вообще невыгодно будет. Большой плюс: прикупил 2 видяхи самые новые 7970 можно будет играть пару лет незадумываясь.
Echoes1987 писал(а):
Ну и слава богу меньше народу - больше кислороду . Реально заработать на майнинге можно только с халявной розеткой, ну или с действительно очень дешевым тарифом, иначе - копейки, ради которых даже заморачиваться не стоит.
Мне лично пофигу, когда я воткнулся в майнинг на 50btc, скорость у них была 700Мегахешей, сейчас: СКОРОСТЬ ПУЛА:1,682.94 Gh/sec. Кошмар, за полтора месяца вдвое (реклама товарищи)!!!! Небудет адекватного вознаграждения ну и бог с ним.
Вопрос форумчанам: а много кто играет на новых видяхах???? Все наверное деньги считаете!!!!!!!!!!!!!!!
SailorVenus писал(а):
сколько вообще можно зарабатывать на этом?скажем если поставить штуки 4 7970(и с учетом затрат на электричество)примерно хотяб
Считай, считай и ещё раз считай. Курс может рухнуть в любой момент, плюс сложность. В последнее время она только растёт. Хотя надо признать 50btc очень удачливый пул, блоки так и прут - косяками!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
-=LionKing=- писал(а):
У меня на 50btc постоянные провалы в скоростях, но в среднем выходит скоорость за месяц как в DiabloMiner показывает, ровненько!
нет я не про эти провалы - это удача по шарам, я имел ввиду загрузка жпу в мси афтербунере кратковременно падает, а на 50бтс такого вроде не было. 7970 5870 5850 #77#77
Последний раз редактировалось Vasilis 12.08.2012 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Вопрос форумчанам: а много кто играет на новых видяхах???? Все наверное деньги считаете!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я сижу на встройке в процессоре 2600K Все в работу.
Вопрос о выгодности, это выгодно, ибо я плачу за месяц за всю квартиру 1200р, а у меня и чайник электрический и микроволновка. Ферма 1х7950, 2х7970, 1х6970. Вот скоро сменю 6970 на 7970. Видеокарты работают на даунлокнутом вольтаже 0.95v, кроме 6970, так что потребление копейки.
Добавлено спустя 45 секунд: Ну а сливают карты нубы и новички, ибо с одной двух маломощной фигни выгоды конечно не увидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
-=LionKing=- писал(а):
Именно а то жаба задавит. Правда сам поступил проще - радеоны пусть работают, а для себя любимого держу жирафа, которого работой не напрячь зато играть одно удовольствие.
Именно а то жаба задавит. Правда сам поступил проще - радеоны пусть работают, а для себя любимого держу жирафа, которого работой не напрячь зато играть одно удовольствие.
Я себе для этого материнку с Lucid Virtu взял. Отличная штука! Телек воткнут в материнку - пришел после работы интернеты почитал, посмотрел на встроенной стримы, в майнере интенсивность с 9 до 6 опустил, побегал в D3, интенсивность на 9 вернул и все путем! без остановки пр-ва, так сказать! Скорость немного падает, но пару часиков в день, а бывает вообще в неделю можно себе позволить!
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2