Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
ToNio-LunaTik писал(а):
что дает этот параметр?
В моем случае - скорость на пулле! при всех равных параметрах, высокий тред на пуле дает среднюю скорость 1200кх с 3 7870, при треде <9000, средняя скорость на пулле = 800кх. Возможно это частный случай, либо особенности пулла.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
да вы товарищи офигели? ну что я делаю не так "У меня 7970 кажет 730Кх/с при 1050/1500 при напряжении 1,093 (меньше незя поставить, ограничение нереференсной платы"
у меня 7970 670кх\с при 1125
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
DinDoo писал(а):
ToNio-LunaTik писал(а): что дает этот параметр?
В моем случае - скорость на пулле! при всех равных параметрах, высокий тред на пуле дает среднюю скорость 1200кх с 3 7870, при треде <9000, средняя скорость на пулле = 800кх. Возможно это частный случай, либо особенности пулла.
Параметр тред конкуренция уменьшает хардварные ошибки. Чем он выше, тем ошибок меньше. Касается 7 серии карт. Для 5 и 6 серии просто кол-во шейдеровХ4.
kisslotnik дрова меняй. и далеко не все карты так могут. по 7850 результаты более предсказуемые.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Киев
И еще странно, при повышении агрессии майнинга, падает скорость до 300-х, по начинает тормозить и повышаться температура. Калькулятор обещает 0.04 LTC в час, а у меня за полдня столько не намайнилось с 7970... (скорость 590 kH/s) В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
NeoWar threads_per_gpu нужно 1, из-за этого и падает. Cgminer должен давать больше, передайте ему -g 1, thread_councurency 21120(число должно быть кратно 64ем) и интенсивность вплоть до 20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
NeoWar Добро пожаловать в жестокий мир)) Нужна х64 винда и минимум 4гб памяти, недавно только с этим боролся. Большие значения интенсивности требуют большой TC, иначе ошибки и снижение скорости вместо роста.
Member
KaYot писал(а):
NeoWar Добро пожаловать в жестокий мир)) Нужна х64 винда и минимум 4гб памяти, недавно только с этим боролся. Большие значения интенсивности требуют большой TC, иначе ошибки и снижение скорости вместо роста.
Имею 8 Гб DDR3 2133 MHz, Win 7x64. И что дальше?))
Member
KaYot писал(а):
NeoWar Ага
Сделал, запустилось с указаными вами параметрами, но с дикмим тормозами на скорость 18 KHs/s... И резко выросла загрузка проца на 1-м ядре. Загрузка ГП 99%. Как-то печально для такой скорости... Вернул обратно, опять 600 KHs/s
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2