Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
mall писал(а):
какие доп параметры на процессорах amd наиболее эффективны? сейчас стоит -v -w256 -f8 GUiminer. такое ощущение что система стала выдавать меньше после смены процессора с Х6 на Х2, по статистике пула на 50 mhash, да и видяхи грузятся по 98% вместо 99, в браузере стало комфортнее работать а раньше было слайдшоу
У меня на 6970, стояло: -v -w128, загрузка видяхи 98%, браузер не тупит всё ОК. Недавно вычитал что можно поставить -v -w128 -f8 всё осталось как есть. Потом нашёл v -w128 -f1 и вуаля загрузка проца 99%, но опера стала тупить конкретно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
SailorVenus Я сегодня через 3g модем настраивал, все работает. Скорость при майнинге там мельком только глянул, что-то совсем незначительное было. Заодно получил опыт скрещивания 3g модема с роутером, первая попытка была неудачной, роутер кончился(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Киров-Вятка
SailorVenusPoLym0rph я когда переключаю модем в 2G режим, то GUIminer пишет Connection problem, хотя вроде и его должно хватать. В работе 2х7970 и 5850.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
jogich Главное, чтобы пакеты не пропадали. Я во время тестов еще запустил консоль и в ней ping pool.50btc.com -t Когда пакеты не теряются, пусть и с огромным пингом, все ок, если проблемы со связью такие, что теряются пакеты - майнер будет ругаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Киров-Вятка
PoLym0rph Насчет потери пакетов не знаю, но загрузка ядра при этом периодически падает со 100% до 0. Т.е. и скорость получается меньше. У некоторых операторов бывает что сигнал 3G есть, а скорость на прием/отдачу нулевая и помогает только реконнект(у билайна и МТС с таким сталкивался). На 2G такого не замечал, поэтому и хочу его оставить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
SS-Lamer писал(а):
Что характерно,зайти я на Deepbit не могу, блоки считаются,а денежка не прибавляется)))
Я уже выше писал что доступность сайта на майнинг не влияет. Если майнинг идёт - значит всё зачисляется как положено. Не беспокойтесь.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Vasilis писал(а):
xxToaDxx We cannot receive MtGox (USD) at this time. Please try again later. а где посмотреть мин суммы? думаю дело не в них.
Это у них периодически бывает нередко, надо просто вернуться через несколько часов.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
monster2106 писал(а):
Кто-нибудь на icbit торговал уже ? Какая комиссия на ввод и вывод ?
Собственных комиссий на ввод и вывод нет. Иначе так бы и было написано :)
Добавлено спустя 50 минут 58 секунд: Про съехавший график на айсибите под ФФ - подтвердилось, будем фиксить.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Здрасьте. У меня 4шт 5870 и 1шт 6970 При этом GuiMiner запускается в свернутом режиме, при котором я не могу его "развернуть". Опытным путем выяснил, что он просто располагается вне видимой зоне ыкрана. В лог файле прописано размещение [-32000, -32000, 160, 27] Прописываю нормальное расположение в том же файле, но при запуске майнера все перепрописывается на прежнее располдожение и я все равно не вижу егоэ. Что сделать? Говорят изменить что-то в poclbm.ini, но у меня его нету, только екзэшный файл с таким именем.
PoLym0rph Подскажи пожалуйста. Сидел на cgminer 2.5.0, всё стабильно на обоих фермах. Обновился до 2.6.4, на одной всё нормально, а на той где 6770-е через какое-то время cgminer исчезает бесследно. Перешел обратно на 2.5.0.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Vitek72rus писал(а):
У меня на 6970, стояло: -v -w128, загрузка видяхи 98%, браузер не тупит всё ОК. Недавно вычитал что можно поставить -v -w128 -f8 всё осталось как есть. Потом нашёл v -w128 -f1 и вуаля загрузка проца 99%, но опера стала тупить конкретно.
неоптимальные настройки, свою проблему я решил кстати...всеже производительности любого проца и в любом режиме не хватает..к примеру на х6 с режимом экономии энергии загрузка всех ГПУ постоянная 99% вне зависимости запускается ли браузер или какая диогностическая утилитка, на Х2 в режиме экономии энергии если не трогать то ГПУ работают с загрузкой 98-99% и любое телодвижение вызывает просадки и лесенки в графике загрузки, но если активировать режим максимальной производительности то все становится в норму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
mall просто не надо гнаться за дикой агрессией. Уменьшая её - найдите оптимальный режим. Мало того, что тормозить перестанет, так еще и скорость майнинга подрастет. Конечно, это справедливо в случаях, когда все в порядке с версией драйверов, SDK и майнера.
У меня Pentium 540 обслуживает пару 7970 и ничего не тормозит, и майнит с адекватной скоростью. Агрессия всего 7.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
magnum писал(а):
У меня Pentium 540 обслуживает пару 7970 и ничего не тормозит, и майнит с адекватной скоростью. Агрессия всего 7.
на интеле и амд оптимальные настройки агрессии разнятся. на f1 к примеру у меня совсем труба 90-94% а то и 70% загрузка ГПУ...с ворксайзом можно поигратся но по всеобщему мнению и практике нужно 256 на частоту памяти в 300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
mall окай. Даже спорить не буду. У меня и на A64 3800+ есть карта. На рабочем ПК и там тоже при агрессии 7 все оптимально, при 8 скорость не растет, а тормозить браузер и Aero (Win 7) начинает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев
Внимание пользователям pool.mkalinin.ru! Пул обманывает своих майнеров, каждый второй блок, найденный пулом, не отображается в статистике, и соответственно, награду за этот блок пул забирает себе в карман.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4