Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 169 из 450<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 450  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем всё, что связано с Litecoin

FAQ (Дополняется)
Статья по манингу Litecoin
Биржа для вывода и обмена ltc (btc-e.com)
Изменение курса за период до 6 мес (btc-e.com).
Пулы для майнинга
ГОЛОСОВАНИЕ: Какой пул для майнинга LTC вы используете?

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга тут

Статья Альтернативное приложение мощностей
Принимаются результаты производительности видеокарт. Образец в FAQ на первой странице
Для добавления отправляем ЛС Xmast
Опрос Быть ли новому пулу ЛТС ?!
Litecoin.info - база данных для настройки видеокарт для майнинга ltc

Партнер

Member
Из-за чего такой нестабильный U? Из-за этого пара 7950 выдаёт на гора больше чем пара 7970, не смотря на превосходство последних по кх/с.
Запускал и в одном окне и в двух. Один хрен, 50-ые обгоняют 70-ых по шарам!

Member
Фото: 7
qwep надо 13,1 или 13,4 (чуть меньше выхлоп но стабильнее)

Member
ASDAVD писал(а):
qwep надо 13,1 или 13,4 (чуть меньше выхлоп но стабильнее)

Так причем здесь драйвера если даже в диспечере не видно 68 серию, и если ставить по одной карте в слоты даже изображения нету :а вот 7950 работает во всех слотах даже х1

Member
qwep при том. ставишь новую карту - обновляй дрова. даже если уже стоят 13,1 или 13,4 - запускай установку по новой, тогда и все карты должны определиться.

Member
ASDAVD писал(а):
qwep при том. ставишь новую карту - обновляй дрова. даже если уже стоят 13,1 или 13,4 - запускай установку по новой, тогда и все карты должны определиться.

так как если каждая из 6850 даже изображение не дает на монитор и в диспечере их нету если со встроенкизагрузится

Member
ASDAVD писал(а):

Бред, установленные дрова при старте системы вешаются на добавляемые карты. Поверь владельцу фермы(бывшему) на 60+ видиков :)

Junior
Forestr писал(а):
platform 0
device 1
device 2
kernel reaper.cl
save_binaries yes
enable_graceful_shutdown no
long_polling yes

Спасибо! Сделал так, но не помогло, почему то рипер в гигахешах стал показывать, но работает по прежнему только одна карта.
Кто не видел моих предыдущих сообщений - у меня две 7950 и внезапно стала работать только одна карта из двух, причем какая неважно - обе работают прекрасно, но поодиночке. Если одна запущена - вторая нулём.
Неделю назад работали обе, в системе ничего не менял, в конфигах ничего не менял.
Даже в одной конфе в одном рипере работает только одна карта.
Что это может быть такое?

При этом рипер где карта майнит - грузит проц на 1%, а рипер где карта тупит - на 40%. Если в один рипер подключить две карты - он начинает грузить проц на 40%, при этом майнит внутри опять же только одна карта (на скрине видно). Если одну карту убрать - грузит проц на 1%.

скрины

Member
Кто знает что это за ошибка
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130522/5ZV3drLD.png как исправить ?

Junior
Вдогонку к предыдущему посту

Конфиги рипера
reaper.conf
kernel reaper.cl
save_binaries yes
enable_graceful_shutdown no
long_polling yes
device 0
platform 0
mine litecoin

litecoin.conf
host pool.litecoinrain.org
port 8337
user user
pass pass

worksize 256
vectors 1
aggression 20
threads_per_gpu 1
sharethreads 32
lookup_gap 2
gpu_thread_concurrency 24576
Скрин MSI Afterburner

Участки:
0 - запущены оба рипера, первый не работает и грузит проц на 40%, второй майнит и грузит проц на 1%
1 - второй выключен, включен первый
2 - первый выключен, включен второй
3 - дополнительно ко второму включен первый
4 - второй выключен и первый СРАЗУ НАЧИНАЕТ МАЙНИТЬ.

Т.е. две карты принципиально не хотят майнить одновременно, WTF?

Member
mainer_nub Пробовали заглушку ну или для пробы воткнуть монитор к не майнящей? Попробуйте cgminer с минимальными настройками.

Member
KaYot писал(а):
Бред, установленные дрова при старте системы вешаются на добавляемые карты. Поверь владельцу фермы(бывшему) на 60+ видиков
, верю. Тоже в теме про битки и фермы с весны 11 года, и тоже всякой ерунды нагляделся. Просто даже с одной серией карт, раз-на-раз с дровами не приходится. Да бывает иногда определяется самостоятельно, но тогда этого вопроса бы не возникло. Тут ведь товарищ qwep ставит к картам 6850 - карту 7950. У меня сейчас маленькая ферма из 5 карт (5 и 7 серии) на 2 системах. Я их ставил сначала вперемешку, потом все таки расперределил по "половой принадлежности"... И чтобы эти карточки запахали как положено - пришлось каждый раз пере-накатывать дрова.

Member
KaYot писал(а):
Бред, установленные дрова при старте системы вешаются на добавляемые карты.

Не всегда, особенно если солянка из разных серий на одном пк.

Member
Ребята, а гдето видел я как ктото рассказывал как он фоном майнера запускал, подскажите, ткните носом если знаете
А то кучка компов без дела стоит, а владельцам не надо отвлекаться :D

Member
Кто нибудь юзает Gigabyte GV-R797WF3-3GD? Главный вопрос залочено ли напряжение?

Member
houseman писал(а):
Кто нибудь юзает Gigabyte GV-R797WF3-3GD? Главный вопрос залочено ли напряжение?
потолок у него 1,25 напряг не регулируется :(

Junior
Люди добрые поясните пожалуйста какой в этом прикол-We now support Stratum miners?
Что такое Stratum? и чем лучше коннектиться через него чем без него? и лучше ли вообще через него? зачем он нужен?какую роль выполняет?
Буду безумно признателен за пояснение!!! спасибо!

Member
mainer_nub писал(а):
у кого такие траблы были? просто на чистом месте отказывается работать, раньше все работало карта 7950, через mining_proxy.exe на ltcmine.ru

thread-concurrency поставь поменьше или добавь оперативки

Junior
[

Спасибо! Сделал так, но не помогло, почему то рипер в гигахешах стал показывать, но работает по прежнему только одна карта.
Кто не видел моих предыдущих сообщений - у меня две 7950 и внезапно стала работать только одна карта из двух, причем какая неважно - обе работают прекрасно, но поодиночке. Если одна запущена - вторая нулём.
Неделю назад работали обе, в системе ничего не менял, в конфигах ничего не менял.
Даже в одной конфе в одном рипере работает только одна карта.
Что это может быть такое?
у ТЕБЯ Ж НА СКРИНЕ ЯСНО ВИДНО ЧТО КАРТЫ ПОД НОМЕРАМИ 0 И 1 НАДО ПРОПИСАТЬ А НЕ 1И 2
При этом рипер где карта майнит - грузит проц на 1%, а рипер где карта тупит - на 40%. Если в один рипер подключить две карты - он начинает грузить проц на 40%, при этом майнит внутри опять же только одна карта (на скрине видно). Если одну карту убрать - грузит проц на 1%
у ТЕБЯ Ж НА СКРИНЕ ЯСНО ВИДНО ЧТО КАРТЫ ПОД НОМЕРАМИ 0 И 1 НАДО ПРОПИСАТЬ А НЕ 1И 2

Junior
Forestr писал(а):

Я уже выкладывал скрин ранее 0 и 1 это две карты, 2 - это GPU процессора. Два рипера так и прописаны на 0 и 1. Вот:

Member
Чтоб не отражалось негативно на майнинге, как подключить второй комп к той же линии на которой ферма?
Можно ли соорудить что-нибудь из трех сетевух или обязательно покупать роутер?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 169 из 450<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 450  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа