Из-за чего такой нестабильный U? Из-за этого пара 7950 выдаёт на гора больше чем пара 7970, не смотря на превосходство последних по кх/с. Запускал и в одном окне и в двух. Один хрен, 50-ые обгоняют 70-ых по шарам!
qwep надо 13,1 или 13,4 (чуть меньше выхлоп но стабильнее)
Так причем здесь драйвера если даже в диспечере не видно 68 серию, и если ставить по одной карте в слоты даже изображения нету :а вот 7950 работает во всех слотах даже х1
_________________ i7 2600K Thermaltake V1 Asus P8Z68-V PRO/GEN3 2x4gb Kingston HyperyX 1600 MHz Sapphire 6850 1024 mb 256 bit + 8800 Asus TOP CHIEFTEC 650 WNitro 85+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
qwep при том. ставишь новую карту - обновляй дрова. даже если уже стоят 13,1 или 13,4 - запускай установку по новой, тогда и все карты должны определиться.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
qwep при том. ставишь новую карту - обновляй дрова. даже если уже стоят 13,1 или 13,4 - запускай установку по новой, тогда и все карты должны определиться.
так как если каждая из 6850 даже изображение не дает на монитор и в диспечере их нету если со встроенкизагрузится
_________________ i7 2600K Thermaltake V1 Asus P8Z68-V PRO/GEN3 2x4gb Kingston HyperyX 1600 MHz Sapphire 6850 1024 mb 256 bit + 8800 Asus TOP CHIEFTEC 650 WNitro 85+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
ASDAVD писал(а):
Бред, установленные дрова при старте системы вешаются на добавляемые карты. Поверь владельцу фермы(бывшему) на 60+ видиков
Спасибо! Сделал так, но не помогло, почему то рипер в гигахешах стал показывать, но работает по прежнему только одна карта. Кто не видел моих предыдущих сообщений - у меня две 7950 и внезапно стала работать только одна карта из двух, причем какая неважно - обе работают прекрасно, но поодиночке. Если одна запущена - вторая нулём. Неделю назад работали обе, в системе ничего не менял, в конфигах ничего не менял. Даже в одной конфе в одном рипере работает только одна карта. Что это может быть такое?
При этом рипер где карта майнит - грузит проц на 1%, а рипер где карта тупит - на 40%. Если в один рипер подключить две карты - он начинает грузить проц на 40%, при этом майнит внутри опять же только одна карта (на скрине видно). Если одну карту убрать - грузит проц на 1%.
Участки: 0 - запущены оба рипера, первый не работает и грузит проц на 40%, второй майнит и грузит проц на 1% 1 - второй выключен, включен первый 2 - первый выключен, включен второй 3 - дополнительно ко второму включен первый 4 - второй выключен и первый СРАЗУ НАЧИНАЕТ МАЙНИТЬ.
Т.е. две карты принципиально не хотят майнить одновременно, WTF?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
KaYot писал(а):
Бред, установленные дрова при старте системы вешаются на добавляемые карты. Поверь владельцу фермы(бывшему) на 60+ видиков
, верю. Тоже в теме про битки и фермы с весны 11 года, и тоже всякой ерунды нагляделся. Просто даже с одной серией карт, раз-на-раз с дровами не приходится. Да бывает иногда определяется самостоятельно, но тогда этого вопроса бы не возникло. Тут ведь товарищ qwep ставит к картам 6850 - карту 7950. У меня сейчас маленькая ферма из 5 карт (5 и 7 серии) на 2 системах. Я их ставил сначала вперемешку, потом все таки расперределил по "половой принадлежности"... И чтобы эти карточки запахали как положено - пришлось каждый раз пере-накатывать дрова.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
Ребята, а гдето видел я как ктото рассказывал как он фоном майнера запускал, подскажите, ткните носом если знаете А то кучка компов без дела стоит, а владельцам не надо отвлекаться
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Люди добрые поясните пожалуйста какой в этом прикол-We now support Stratum miners? Что такое Stratum? и чем лучше коннектиться через него чем без него? и лучше ли вообще через него? зачем он нужен?какую роль выполняет? Буду безумно признателен за пояснение!!! спасибо!
Спасибо! Сделал так, но не помогло, почему то рипер в гигахешах стал показывать, но работает по прежнему только одна карта. Кто не видел моих предыдущих сообщений - у меня две 7950 и внезапно стала работать только одна карта из двух, причем какая неважно - обе работают прекрасно, но поодиночке. Если одна запущена - вторая нулём. Неделю назад работали обе, в системе ничего не менял, в конфигах ничего не менял. Даже в одной конфе в одном рипере работает только одна карта. Что это может быть такое? у ТЕБЯ Ж НА СКРИНЕ ЯСНО ВИДНО ЧТО КАРТЫ ПОД НОМЕРАМИ 0 И 1 НАДО ПРОПИСАТЬ А НЕ 1И 2 При этом рипер где карта майнит - грузит проц на 1%, а рипер где карта тупит - на 40%. Если в один рипер подключить две карты - он начинает грузить проц на 40%, при этом майнит внутри опять же только одна карта (на скрине видно). Если одну карту убрать - грузит проц на 1% у ТЕБЯ Ж НА СКРИНЕ ЯСНО ВИДНО ЧТО КАРТЫ ПОД НОМЕРАМИ 0 И 1 НАДО ПРОПИСАТЬ А НЕ 1И 2
Чтоб не отражалось негативно на майнинге, как подключить второй комп к той же линии на которой ферма? Можно ли соорудить что-нибудь из трех сетевух или обязательно покупать роутер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3