dlcv, сорри не знаю, но у меня есть ещё вопрос... какой алгоритм использовать sha256 или scrypt при CPU-майнинге, первый мне выдает около 10 000khash/s, но pool-x.eu шары не считает...
Чтоб не отражалось негативно на майнинге, как подключить второй комп к той же линии на которой ферма? Можно ли соорудить что-нибудь из трех сетевух или обязательно покупать роутер?
можно дать инет с первого на второй по доп. сетевке, но при падении первой машины, вторая останется без сети, лучше роутер, надежнее
В рипере CONF так и пропищи device 0 device 1 и будут работать две карты , не устроит скорость разведи на разные риперы.
Если бы все было так просто, я бы сюда не писал - если в один рипер завести две карты - то майнит все равно только одна из них, та, строчка которой в конфиге идет первой. Я это тоже ранее упоминал уже.
Если бы все было так просто, я бы сюда не писал - если в один рипер завести две карты - то майнит все равно только одна из них, та, строчка которой в конфиге идет первой. Я это тоже ранее упоминал уже.[/quote] Почту давай рипер кину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Киев
mainer_nub писал(а):
..
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: да не, спасибо. переполз на cgminer, в нем удалось запустить обе карты
Обе на одинаковой скорости работают? У меня 2 7970 майнят, 1-я 400 khash/s, 2-700 hash/s. Если вырубить Crossfire, то они меняются местами . Если 2-мя риперами, то обе карты по 550 мацнят, но со временем скорость падает... Подскажите как в рипере частоты ядра и памяти задать для каждой карты? (У меня от разных производителей Asus DirectCUII и HIS IceQ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Киев
Неужели никто не знает? Обе карты загружены на 100%, температура верхней естественно выше. Но симметричная скорость не выходит никак, при том что частоты выставлены одинаковые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1