Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Кто-нибудь сталкивался с таким моментом, когда видик падает если майнинг запущен с флагом Vectors? При этом артефакты по рабочему столу сумашедшие. Отвал гпу или памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
какая-то ерунда с кошельком: перестал обновлять блоки с сети, застрял на 176947 блоке и пишет внизу окошка: "WARNING: Displayed transactions may not be correct! You may need to upgrade, or other nodes may need to upgrade."
из того, что (безрезультатно) пробовал: - запуск кошелька с ключём -rescan -не помогло; - откатил базы на 2х недельный бекап, кошелёк перевытянул все блоки до злополучного 176947 и застрял с тем же сообщением; - обновил кошелёк с 0,5,3,1 до 0,6,0,6 - без разницы - удалил в кошельке все файлы кроме wallet.dat, кошелёк (уже весии 0,6,0,6) перевытянул всё и опять застрял на блоке 176947;
какая-то ерунда с кошельком: перестал обновлять блоки с сети, застрял на 176947 блоке и пишет внизу окошка: "WARNING: Displayed transactions may not be correct! You may need to upgrade, or other nodes may need to upgrade." .... кто сталкивался с такой ерундой и как борол это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Всем привет! В компе стоят (временно, пока райзеры идут) 2 карты, как можно настроить чтобы одна майнила, а на второй можно было играть? стоят 5850 и 5830 - если одна майнит, то при запуске игры на второй арты, слет дров и зависон. причем когда стоял радик и жираф, на жирафе можно было играть, а со вторым радиком ни в какую. куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Ну у меня стоят 5770 в 16 слоте и 6770 в 1 скоростном слоте. Играю я на 5770, майнинг включаю только на 6770. Когда не играю, подключаю в дело 5770, обе работают нормально. Проверь каждую видяху майнингом по отдельности и одновременно, запусти игру без майнинга, убедись в том, что ты двумя разными задачами грузишь две разные видяхи, а не одну двумя задачами. Проверь, можеть температуры не в порядке, переразгон, может БП не вытягивает уже. Дрова какие стоят?
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
zucha майнинг работает и по отдельности и вместе. а вот играть можно только после перезагрузки и без майнинга. бп 675Вт и уж если его хватает для манинга, то для майнинга и игры с тем же успехом. темпы детские - 50-60Гр. дрова 12.1. кстати, до 58х стояли 2х5770 и там была та же фигня. хотелось бы что-нить придумать, а то в таком режиме еще пару недель тусоваться...
Mu3aHTPOn, по своему опыту вижу, что майнерам часто не просто пофиг на владельца пула, им откровенно положить орган на это. Хоть и не всем, есть исключения. Но исключения - это обычно культурные и не стремящиеся к конфликтам люди, поэтому их не видно на общем фоне.
Balthazar, с удовольствием сотрудничал-бы с Вами дальше, но есть некоторые но, мне нужно регулярно выводить средства - с вашим пулом это затруднительно. После запуска вашего пула, было минимум два пула подключено скажем так - "русских", (метабанк, 50втс), майнеры от них не уходят, и администраторы пулов не жалуются как Вы: "майнерам часто не просто пофиг на владельца пула, им откровенно положить орган на это". Я не знаю как это объяснить...
Steiger, я не против если кого-то что-то не устраивает. Я против неаргументированного обгаживания пулов новичками, которое очень часто вижу. Делающих это людей, возможно, не так уж много, но их слышно сильнее всех.
А в тему пофигизма многих майнеров... Это была не жалоба, а пост о PPS и о том, насколько это рискованно или не рискованно. Нужно понимать, что начисляемое на балансы из воздуха не берется, и что если пулам не везет, то владельцы либо ставят выплаты в очередь, либо выкладывают средства из своих кровных. Но это многими не понимается или не ценится совсем. И это плохо, как общая тенденция.
Доходило даже до того, что юзеры сознательно загоняли пулы в убыток. На примере того же 50btc, который вовремя не обновился для поддержки BIP16 и генерировал инвалиды из-за этого, продолжая выплачивать юзерам награды (сопровождалось это постами "ну и что что инвалиды, выплачивается же", вдумайтесь только в этот сентенс). Понятное дело, что никто не виноват, кроме администраторов. Но по-человечески, иначе как свинством сознательный загон пула в убыток назвать нельзя. Таково мое скромное мнение, есть что возразить?
P.S. мы не стоим на месте, если что. Относительно скоро будет несколько интересных нововведений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5