Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 18 из 2774<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
sashadobro у дипбита ПРОП.

Member
phants писал(а):

У них также есть PPS но с коммисией почти 10% за риск ГЫЫЫЫЫ

Junior
Люди напомните у кого ещё есть PPS. забыл чего то.

Member
andrey_404 https://en.bitcoin.it/wiki/Comparison_of_mining_pools

Member
phants писал(а):

НУ да, проп , и что в этом плохого?
На метабанке например, посчитал на их калькуляторе, выходит гораздо меньше чем на депбите.

объясните кто нибудь )) как определить что гдето выгоднее чем на депбите ?
или там разница в пару процентов? тогда нафиг.

Member
http://www.abcpool.co/
Нормальный PPS, стабильный пул. Вообще один из лучших пулов на сегодняшний день.

Member
sashadobro писал(а):
депбите

Научись хотя бы правильно писать название, если уж так фанатеешь.

sashadobro писал(а):
НУ да, проп , и что в этом плохого?

То, что награды зависят от удачи и хопперов. На PPS-режимах не зависят.

Member
Balthazar Зато в зависимости от удачи пула его владелец легко может уплыть в глубоооокий минус. Майнерам-то пофигу, а вот владельцам пулов совсем нет.

Junior
Кто-нибудь сталкивался с таким моментом, когда видик падает если майнинг запущен с флагом Vectors? При этом артефакты по рабочему столу сумашедшие. Отвал гпу или памяти?

Member
Фото: 3
какая-то ерунда с кошельком: перестал обновлять блоки с сети, застрял на 176947 блоке и пишет внизу окошка: "WARNING: Displayed transactions may not be correct! You may need to upgrade, or other nodes may need to upgrade."

из того, что (безрезультатно) пробовал:
- запуск кошелька с ключём -rescan -не помогло;
- откатил базы на 2х недельный бекап, кошелёк перевытянул все блоки до злополучного 176947 и застрял с тем же сообщением;
- обновил кошелёк с 0,5,3,1 до 0,6,0,6 - без разницы
- удалил в кошельке все файлы кроме wallet.dat, кошелёк (уже весии 0,6,0,6) перевытянул всё и опять застрял на блоке 176947;

кто сталкивался с такой ерундой и как борол это?

Junior
James™ писал(а):
какая-то ерунда с кошельком: перестал обновлять блоки с сети, застрял на 176947 блоке и пишет внизу окошка: "WARNING: Displayed transactions may not be correct! You may need to upgrade, or other nodes may need to upgrade."
....
кто сталкивался с такой ерундой и как борол это?

Скачайте отсюда всю базу: http://eu1.bitcoincharts.com/blockchain/blockchain-2012-05-01.tar

Member
Фото: 12
Всем привет!
В компе стоят (временно, пока райзеры идут) 2 карты, как можно настроить чтобы одна майнила, а на второй можно было играть? стоят 5850 и 5830 - если одна майнит, то при запуске игры на второй арты, слет дров и зависон.
причем когда стоял радик и жираф, на жирафе можно было играть, а со вторым радиком ни в какую. куда копать?

Member
Ну у меня стоят 5770 в 16 слоте и 6770 в 1 скоростном слоте. Играю я на 5770, майнинг включаю только на 6770. Когда не играю, подключаю в дело 5770, обе работают нормально. Проверь каждую видяху майнингом по отдельности и одновременно, запусти игру без майнинга, убедись в том, что ты двумя разными задачами грузишь две разные видяхи, а не одну двумя задачами. Проверь, можеть температуры не в порядке, переразгон, может БП не вытягивает уже. Дрова какие стоят?

Member
Фото: 12
zucha майнинг работает и по отдельности и вместе. а вот играть можно только после перезагрузки и без майнинга. бп 675Вт и уж если его хватает для манинга, то для майнинга и игры с тем же успехом. темпы детские - 50-60Гр. дрова 12.1.
кстати, до 58х стояли 2х5770 и там была та же фигня.
хотелось бы что-нить придумать, а то в таком режиме еще пару недель тусоваться...

Member
Фото: 3
Eugene_R, спасибо, помогло.
судя по интернету не только у меня кошелёк этим блоком подавился. децентрализованная система называется :)

Member
Mu3aHTPOn, по своему опыту вижу, что майнерам часто не просто пофиг на владельца пула, им откровенно положить орган на это. Хоть и не всем, есть исключения. Но исключения - это обычно культурные и не стремящиеся к конфликтам люди, поэтому их не видно на общем фоне.

Member
Balthazar, с удовольствием сотрудничал-бы с Вами дальше, но есть некоторые но, мне нужно регулярно выводить средства - с вашим пулом это затруднительно. После запуска вашего пула, было минимум два пула подключено скажем так - "русских", (метабанк, 50втс), майнеры от них не уходят, и администраторы пулов не жалуются как Вы: "майнерам часто не просто пофиг на владельца пула, им откровенно положить орган на это". Я не знаю как это объяснить...

Member
Steiger, я не против если кого-то что-то не устраивает. Я против неаргументированного обгаживания пулов новичками, которое очень часто вижу. Делающих это людей, возможно, не так уж много, но их слышно сильнее всех.

А в тему пофигизма многих майнеров... Это была не жалоба, а пост о PPS и о том, насколько это рискованно или не рискованно. Нужно понимать, что начисляемое на балансы из воздуха не берется, и что если пулам не везет, то владельцы либо ставят выплаты в очередь, либо выкладывают средства из своих кровных. Но это многими не понимается или не ценится совсем. И это плохо, как общая тенденция.

Доходило даже до того, что юзеры сознательно загоняли пулы в убыток. На примере того же 50btc, который вовремя не обновился для поддержки BIP16 и генерировал инвалиды из-за этого, продолжая выплачивать юзерам награды (сопровождалось это постами "ну и что что инвалиды, выплачивается же", вдумайтесь только в этот сентенс). Понятное дело, что никто не виноват, кроме администраторов. Но по-человечески, иначе как свинством сознательный загон пула в убыток назвать нельзя. Таково мое скромное мнение, есть что возразить? :-)

P.S. мы не стоим на месте, если что. Относительно скоро будет несколько интересных нововведений. ;)

Member
Balthazar, желаю удачи, искренно. Пул мне нравится, к сожалению пока не могу поддержать вас.

Member
Фото: 0
Подскажите кто знает, как в cgminer настроить резервный пул на случай отпада основного.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 18 из 2774<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа