Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Krostin писал(а):
А я думаю зря.
Знал бы прикуп ... ога
Я продал по курсу чуть меньшему чем сейчас, абсолютно не жалею. Если раздуют скажем до 50, хорошо, продам ещё немного. Сдуется, тож не плохо, ибо что то успел продать.
Вообще идеальный вариант это что бы ещё сильнее рос а потом резко в днище ... )))
Зря не зря суть не в этом. Суть в том, что я не продавал намайненое с момента еще курса 10$, тоесть я копил монеты еще при более низкой сложности, когда все ссали и лили монеты каждый день со своих ферм. Теперь я вижу, что раз 30$ вверх уверенно пробили, то теперь буду копить монеты как минимум до 50$ за единицу.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Была бы нормальная биржа с фьючерсами и опционами на биткоины, я бы вообще не заморачивался майнингом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Sicvestoratium писал(а):
Вообще идеальный вариант это что бы ещё сильнее рос а потом резко в днище ... )))
Идеальный вариант, чтобы в канале дошли до $1000 за монету, а потом центробанки мира начали спешно включать биткоин в ЗВР своих стран и дальше разгоняя дефляцию. Увы это невероятный вариант.
Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 36 секунд: Как быстро однако подобрались к 40. Пузырь в кубе, перекупленность в квадрате
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Прикол в том, что такой нереальный рост курса многих и не радует (как ни странно), т.к. все понимают какая будет скоро сложность и еще больше сожалеют о том, за сколько когда то продавали, чтобы зафиксировать прибыль от покупки своих ферм. А ведь когда то курс 10-15 казался таким хорошим и прибыльным...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Купил вчера несколько монет по 35.4. Выставил по 38. Все продалось. И курс уже 40+ Биткоин нереально быстро растет
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Krostin Сложность и так уже поперла. Курс тут не повлияет. В прошлом году она росла даже при падении курса. А сейчас уходит в зашкал для домашних ферм
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Вот сижу думаю.... купил 1000 биток по 34, лег спать, через 2 дня продал по 40, заработал 6000$. Кому то на эти деньги год надо работать (а то и больше), каждый день вставая рано с утра и приходя домой убитым, выслушивая упреки начальства. А что я сделал? Я что то полезное совершил в этом мире? И где справедливость? Ее нет и никогда не будет!.
Иногда смотрю на молоденьких ребят, бегающих в супермаркетах за копейки - мне их аж жалко становится.
Advanced member
Krostin писал(а):
Я что то полезное совершил в этом мире? И где справедливость? Ее нет и никогда не будет!.
Ты оказался в нужное время. И сделал верное вложение. Это не так то просто. Народу о битке узнавает больше. И исходят из таких же взглядов. Купить. А потом вырастет. И он растет. Такой резкий рост можно обьянсить разве что этим. Больше узнают и скупают на будущее. Спрос превышает предложение. Просто так тоже не заработать денег. И все мы (большинство) так и ходим на работу. А тут все на удачу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Только у меня http://mtgoxlive.com/orders не рисует график уже пару дней? Судя по соотношению продавцов и покупателей надувание цены будет еще продолжаться...
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Advanced member
TyPuCToZ писал(а):
Судя по соотношению продавцов и покупателей надувание цены будет еще продолжаться...
До обеда был небольшой слив. Наблюдалась паника. Но среди продавцов не было крупных владельцев. А мелочь погоды не сделает. В итоге скорее всего да. Будет дальнейший рост. Все на это похоже. А поскольку на носу красивая цифра 50. Реально и до нее дойти
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: Неужели просиходит то о чем мечталось владельцам биткоина?? Безудержный рост со стремлением к 1000$ за монету и выше. И реальный спрос на монеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1