Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 18 из 171<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Junior
Sicvestoratium писал(а):
Угу, постоянно причём
скринс

У них минимум полгода такое.

Member
36,5. почти здоровая температурка у больного.

Member
Zordon писал(а):
Рисуется двойная вершина от максимумов 2011г. Думаю не зря продал по 24, хоть щас и отросло, но не жалею, продать по 24 это лучше, чем по 10.

А я думаю зря.

Member
Krostin писал(а):
А я думаю зря.

Знал бы прикуп ... ога

Я продал по курсу чуть меньшему чем сейчас, абсолютно не жалею. Если раздуют скажем до 50, хорошо, продам ещё немного. Сдуется, тож не плохо, ибо что то успел продать.

Вообще идеальный вариант это что бы ещё сильнее рос а потом резко в днище ... )))

Member
Krostin
Цитата:
А я думаю зря.

Зря не зря суть не в этом. Суть в том, что я не продавал намайненое с момента еще курса 10$, тоесть я копил монеты еще при более низкой сложности, когда все ссали и лили монеты каждый день со своих ферм.
Теперь я вижу, что раз 30$ вверх уверенно пробили, то теперь буду копить монеты как минимум до 50$ за единицу.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Была бы нормальная биржа с фьючерсами и опционами на биткоины, я бы вообще не заморачивался майнингом.

Member
Фото: 34
37.34$... и полтинник на горизонте :crazy:
такое впечатление, что пришли еще памперы - которые троллят предыдущих памперов которые поднимали с 10 до 30 :-)

Member
Sicvestoratium писал(а):
Вообще идеальный вариант это что бы ещё сильнее рос а потом резко в днище ... )))

Идеальный вариант, чтобы в канале дошли до $1000 за монету, а потом центробанки мира начали спешно включать биткоин в ЗВР своих стран и дальше разгоняя дефляцию. Увы это невероятный вариант.

Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 36 секунд:
Как быстро однако подобрались к 40. Пузырь в кубе, перекупленность в квадрате :D

Member
ну просто жесть жесточенная

Junior
кто нить понимает что происходит с курсом?

Junior
бух будет сильным.

Junior
abdulas писал(а):
бух будет сильным.

знать бы когда

Junior
анализу и раньше тут мало что поддавалось, сейчас и подавно, видимо только ощущения и интуиция.
Думаю придет в самый не ожидаемый момент.

Member
Прикол в том, что такой нереальный рост курса многих и не радует (как ни странно), т.к. все понимают какая будет скоро сложность и еще больше сожалеют о том, за сколько когда то продавали, чтобы зафиксировать прибыль от покупки своих ферм. А ведь когда то курс 10-15 казался таким хорошим и прибыльным...

Advanced member
Купил вчера несколько монет по 35.4. Выставил по 38. Все продалось. И курс уже 40+ Биткоин нереально быстро растет

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Krostin Сложность и так уже поперла. Курс тут не повлияет. В прошлом году она росла даже при падении курса. А сейчас уходит в зашкал для домашних ферм

Member
Вот сижу думаю.... купил 1000 биток по 34, лег спать, через 2 дня продал по 40, заработал 6000$. Кому то на эти деньги год надо работать (а то и больше), каждый день вставая рано с утра и приходя домой убитым, выслушивая упреки начальства. А что я сделал? Я что то полезное совершил в этом мире? И где справедливость? Ее нет и никогда не будет!.

Иногда смотрю на молоденьких ребят, бегающих в супермаркетах за копейки - мне их аж жалко становится.

Advanced member
Krostin писал(а):
Я что то полезное совершил в этом мире? И где справедливость? Ее нет и никогда не будет!.

Ты оказался в нужное время. И сделал верное вложение. Это не так то просто. Народу о битке узнавает больше. И исходят из таких же взглядов. Купить. А потом вырастет.
И он растет.
Такой резкий рост можно обьянсить разве что этим. Больше узнают и скупают на будущее. Спрос превышает предложение.
Просто так тоже не заработать денег. И все мы (большинство) так и ходим на работу. А тут все на удачу

Member
Ну в принципе верно. Абрамович тоже оказался в нужное время в нужном месте, а кто не успел, тот опоздал :D

Advanced member
Фото: 132
Только у меня http://mtgoxlive.com/orders не рисует график уже пару дней?
Судя по соотношению продавцов и покупателей надувание цены будет еще продолжаться...

Advanced member
TyPuCToZ писал(а):
Судя по соотношению продавцов и покупателей надувание цены будет еще продолжаться...

До обеда был небольшой слив. Наблюдалась паника. Но среди продавцов не было крупных владельцев. А мелочь погоды не сделает. В итоге скорее всего да. Будет дальнейший рост. Все на это похоже. А поскольку на носу красивая цифра 50. Реально и до нее дойти

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Неужели просиходит то о чем мечталось владельцам биткоина??
Безудержный рост со стремлением к 1000$ за монету и выше. И реальный спрос на монеты

Member
Пожалуй раз такая пьянка, сдвигаю свои цели по сливу намайненного до 100$ за штуку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 18 из 171<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа