Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55489 • Страница 174 из 2775<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
народ, по дефолту CGMINER какое ядро использует если параметр -k не прописывать, и можно ли с одного батника карты распределить по воркерам или полюбому нужно на каждый воркер свой батник?

Member
Фото: 5
xxToaDxx писал(а):
народ, по дефолту CGMINER какое ядро использует если параметр -k не прописывать, и можно ли с одного батника карты распределить по воркерам или полюбому нужно на каждый воркер свой батник?

Запусти цгминер и увидишь какие .bin файлы он создаст, там написано какие ядра. Не, всё что пропишешь в цгминер майнит на 1 вписанный воркер. Можно попробовать выключить карты все кроме необходимой в батнике и попробовать создать ещё батники, но вроде не получится запустить больше чем 1 окно с цгминером.

Member
Вики биткоина https://en.bitcoin.it/ лежит. Надеюсь, просто технический сбой...

Advanced member
Фото: 47
вэб-морда mtgox - походу тоже (( Да и по API я в стакане движухи не наблюдаю...

Member
katedradam Сеть будет держаться на майнинге, майнеры будут получать не БТК в чистом виде, а комиссию за переводы. Конечно это будет очень маленькие значения БТК, но это случится очень не скоро (2035 год).

Junior
zucha писал(а):
katedradam Сеть будет держаться на майнинге, майнеры будут получать не БТК в чистом виде, а комиссию за переводы. Конечно это будет очень маленькие значения БТК, но это случится очень не скоро (2035 год).

Мне не совсем понятно на чем будет держаться система без вознаграждения за майнинг, но надеюсь она до этого момента... 2035 наберет достаточное количество использующих пользователей купи\продай! :writer: :ok:

все таки изначально же система позиционирует себя как аналог БЕСКОНЕЧНЫХ $ подконтрольных государствам и правительствам... получается при становлении все-таки будет присутствовать момент хаоса и неразберихи, если система наберет популярность именно как альтернатива $...

Последний раз редактировалось katedradam 15.08.2012 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xmast писал(а):
C какой весны?

Этого года. Доходность уже приближается к 250%. По видеокарте доходность 0% примерно.

Что-то действительно сайты связанные с BTC отвалились, даже bitcointalk кому-то помешал.

Member
Фото: 12
то у вас интерент плохой, я зашел на биржу, поставил продажу за миллион)

Действительно куча сайтов лежит, я думал у меня глюки какие-то...

Подскажите плиз, могу ли я запускать на нескольких разных компах, майнеры с одним и тем же вокером т.е что бы везде был username1\pas1 с btcguild.com?
И будет ли это работать?

Junior
alpet писал(а):
Они снимут сливки низкой сложности, и если уложатся в заявленные сроки - поднимут сложность на порядок в одиночку. Следующие устройства, я сомневаюсь что будут столь-же выгодны на $ вложений. Даже BFL SC со временем станет хорошим приобретением только для имеющих дешевую энергию.
Ну надо не забыть ещё что сложность корректируется не каждые две недели, а каждые 2016 блоков, то есть если продукты внезапно появятся, то сливок будет очень и очень немного.
Я уже несколько раз писал что эта дикая выгодность только сейчас кажется такой поразительной - после роста сложности будет уже не так радужно.

Member
Greenday писал(а):
Действительно куча сайтов лежит, я думал у меня глюки какие-то...

Подскажите плиз, могу ли я запускать на нескольких разных компах, майнеры с одним и тем же вокером т.е что бы везде был username1\pas1 с btcguild.com?
И будет ли это работать?

Будет, но насколько хорошо зависит от пула)

Т.е нет разницы между 7 компов и 1 вокер или 7 компов и 7 вокеров? или есть какоето ограничение?

Advanced member
alpet Весна в этом плане вобще не в авторитете. Куда интереснее зима 2011. Намного.

Member
[Tycho] писал(а):
то есть если продукты внезапно появятся, то сливок будет очень и очень немного.

Так и я подумал аналогично, что счастливчиков будет мало среди приобретателей. А уж если разработчики решат сами хорошенько протестировать каждое устройство с друзьями...
Xmast писал(а):
Весна в этом плане вобще не в авторитете. Куда интереснее зима 2011. Намного.

Разве? Мне кажется, что раз летом 2011 года можно было окупать топовую видеокарту за две недели, инвестиции в развертывание ферм были-бы весьма выгодными. Сейчас срок окупания фермы, в самых идеалистичных условиях (электричество бесплатно) вроде как начинается от 4 месяцев. Поэтому относительный рост курса выигрывает.

Advanced member
alpet Все меньше понимаю о чем разговор. Уже о лете 2011 и окупаемости топовых видеокарт. Если о том когда выгоднее было вкладываться то естественно зимой 2011. Ну и сейчас еще выгодно. И не думал спорить.

Junior
Кто больше соберет на кошельке к 2013 весне тот и останется в + ... это мой, независимый ПРОГНОЗ. :crazy:

Junior
Greenday писал(а):
Т.е нет разницы между 7 компов и 1 вокер или 7 компов и 7 вокеров? или есть какоето ограничение?
Ну обычно по одному майнеру на воркер удобнее тем, что сразу по статистике и АПИ видишь, какой уже упал, а какой - ещё нет.

Лично в нашем пуле LP работает только когда не более 20 майнеров на одного воркера, в противном случае процент стейлов может чуть повыситься.

Member
katedradam писал(а):
Кто больше соберет на кошельке к 2013 весне тот и останется в + ... это мой, независимый ПРОГНОЗ.

аналогичного мнения :)

Member
Greenday писал(а):

Бывают различные ограничение на пуле, ну например 1 воркер = 1лп. Т.е на всякий лучше создать 7 уж, и мониторить удобней будет)

Member
katedradam писал(а):
Мне не совсем понятно на чем будет держаться система без вознаграждения за майнинг,

Читайте мануалы, все давно расписано. Майнинг никуда не денется, просто акцент сместится с эмиссионной награды на комиссию с блоков.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55489 • Страница 174 из 2775<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа