Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013
глупости, я с sourceforge.net всегда цгмайнер качал, новую версию тоже, проблем нет. вы почитайте факи вообще в инете, многие майнеры определяются антивирями как трояны, особенно биткойновский 50miner. У меня dr.web cure it всегда удалял все экзешники из папки цгмайнера, я голову ломал, почему у меня батники не запускаются)) по вашей ссылке сейчас для интереса скачал, результат тотже, Доктор веб удаляет и всё, троян ему там видится. Поэтому перешел на Eset Smart, он лоялен к майнерам
Кто-нибудь майнит соло? Я посмотрел статистику на пуле, оказывается моя карта словила 5 блоков за всё время, а заработал я всего только 63 лайта. Если бы копал соло, было бы 250 лайтов. Может я чего не догоняю, но сейчас настроил соло, буду проверять насколько я везуч когда один.
Сложно сказать, месяца 2 точно угробил на это дело. Но у меня сначала 7870XT была, потом сгорела, потом 7970 купил, БП спалил, пробовал между делом 7950 (отправил обратно, бракованная была). Т.е. простаивал комп по техническим причинам. В отъезде был почти неделю, отключал комп. Пулы часто не работали. А сейчас еще и сложность задрали...
Передумал пока лайты соло майнить. Попробую для начала хотя бы блок FTC в соло-режиме поймать.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: А еще рад, что не стал последние деньги в майнинг вкладывать, а решил ограничиться одной карточкой (правда хорошей). Заработать на этом деле не так и просто, как кажется сначала. Зато окупить затраты на хороший комп можно. Думаю к концу лета потихоньку окуплю затраты на видюху и блок питания, а потом как раз поиграю в ГТА5 в хорошем разрешении и с хорошими настройками.
ssa1234, на счет FTC у меня какая-то непонятка вообще. Судя по калькулятору, за сутки должна 21 монета набираться со скоростью 430, но у меня за час набралось 0.06 на пуле fcpool.com, откуда калькулятор берет 21 монету - хз. С 0.06 за час конечно толку - нуль.
_________________ Gigabyte Z77X-UD3H i5 3570k @4.7GHz Thermalright Macho Rev. A AMD 5870 Cooler Master Silent Pro M2 Silver 850W X-Predator Black
С недавних пор U просел с 8.7/m до 5.7/m. Из-за чего такое может быть? Вроде сложность на лтцмине не настолько подскочила. И параметры я не менял. Карты молотят парами: 2х635кх и 2х700кх.
сегодня попробовал пол часика помайнить лайты на PPLS пуле(wemineltc.com). Так вот за пол часа я намайнил столько же, сколько я майню на PLS( ltcmine.ru) за час. В чем прикол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
dlcv писал(а):
Прикол в том что ltcmine.ru скурвился. Я уже не в первый раз такое замечаю.
Воруют они безбожно. Пул с PPS-оплатой должен выдавать именно то что калькулятор говорит, без каких-либо отмазок вроде удачливости. В реальности у меня постоянно получалось процентов на 10 меньше, т.е. кроме своих 1.5% комиссии они еще 10 крысят вреям от времени. Да, воруют все пулы без исключения. Я бы тоже воровал, если б свой пул держал На wemineltc помню был поражен, в течении недели вышло на 35% меньше нормы, причем по статистике пула и скорость была постоянно максимальна, и удача в среднем обычна, а монет нету, пропали. Более-менее честно работают только p2p-пулы, где все можно калькулятором перепроверить в любой момент времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
А попробуй калькулятором посчитать(хоть у них же на сайте, хоть на любом другом), сколько должны в сутки давать. И засеки за пару дней, благо с выплатами раз в час это очень просто сделать.
по ихнему калькулятору должен получать 5.51317667 LTC/24h PPS за 3500кн. 3500 это минимум так как 2х7950+2х7970 и второй комп 2х7950 выдают более 3600. Вот только почему-то за последние 24 часа заработал 5.2 монеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3