Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Думаю майнить нужно и поддерживать вычислительную мощность сети. Главное что бы были заинтересованные в этой системе, и желательно привлекать ДРУГИХ! Пускай они увеличивають МОЩНОСТЬ сети, но они становятся ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ. Чем больше народу тем НЕ НЕ меньше кислороду! Нужно ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ СЕТЬ и НОВУЮ систему ТОВАРООБМЕНА!
лично я вступил в систему и нахожусь в ней и наблюдаю её
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
ZPK писал(а):
Можно попробовать выключить карты все кроме необходимой в батнике и попробовать создать ещё батники, но вроде не получится запустить больше чем 1 окно с цгминером.
создал на каждую карту батник, все норм работает, жать что нельзя в одном все прописать как в фениксе.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Xmast писал(а):
Все меньше понимаю о чем разговор.
Я изначально сравнивал вложение в монеты, и вложение в железо. Причем на собственном объективном опыте. Железо этим летом проигрывает, а прошлым летом наверняка-бы выиграло.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Москва
подскажите пожалуйста... очень давно не майнил. сколько выдает 7950 и 7970 в майнинге биткоинов также подскажите эта хороша для майнинга http://www.regard.ru/catalog/tovar108885.htm ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
katedradam Твои слова да Богу в уши... Вспоминаю себя год назад, когда впервые открыл для себя биткоин... Тоже хотел писать на всех заборах "Биткоин - и будет лучше!" и т.п. Понимаешь, всему свое время. Биткоин набирает популярность, в этом можно не сомневаться, и реклама ему не нужна (пока что). Впринципе никто и ничто не мешает запустить по какому-нибудь каналу "рекламу" биткоина, тот ролик, который все разъясняет ( ну знаете, где рассказывают про майнинг, отличия валюты от банков, и про сувениры). Дело в том, что нет человека(?) который на этом заработает. Вернее мы все заработаем, ведь начнется интерес у народа (теры, нарки и компьютерщики, а может и домохозяйки с бизнесменами подтянутся), значит люди будут покупать биткоины, значит курс пойдет вверх, но майнеры тут же погасят волну роста своими сливами, а может и нет, суть не в этом. Просто биткоин набирает популярность, пусть не огромными темпами, но все таки набирает. Так что можно не беспокоиться, прижать пятую точку к стулу, и сдувать пыль с радиаторов, а то видяхи так плохо охлаждаются.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Киров-Вятка
А так ли страшен ASIC в красткосрочной перспективе(ближайшие полгода)? Сейчас с мощность сети 17,5 Th/s по данным метабанка, 1 Халапеньо(так читается Jalapeno, кстати ) выдает теоретически 3,5Gh/s. Т.е. 5000 чипов Jalapeno обеспечат нынешнюю мощность сети. В какие сроки такое количество готового продукта попадет на рынок? Может я тешу себя надеждами, но думаю ой как не скоро.
Простите за глупый вопрос - но кто покупает столько биток, что так сильно растет курс? Почему например он(они) это начал делать сейчас, а не зимой 2011?
Ну я понимаю покупать материальные вещи, это да - видишь, щупаешь, владеешь. Но эти же битки чисто виртуальное все?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
50BTC писал(а):
Мы объявляем новую акцию: неделю с этого момента ко всем выплатам в WMR мы добавляем 5%, а к выплатам на сотовые 10%!
Всё это конечно хорошо, но лучше бы вы курс вывода в рублях адекватным сделали, а то 10% комиссии это мягко говоря круто. Ну или акцию свою на VISA тоже распространяли.
7970 дает 550Мх/с в стоке на 925Мгц. Скорость линейно растет от частоты. Если будешь брать нереференс, или будешь гнать: (550/925)*частота и будет тебе счастье!
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
И все-таки тренды без коррекций это опасно, их легче развернуть без ориентиров видимых. Самое лучшее, если у происходящего сейчас есть фундаментальные причины - крупняк вводит новые мощности и копит монеты вместо продажи. Другой вариант, идет самоспровоцированный рост курса из-за ожидания падения награды при той-же сложности, при этом не учитывается способность сложности реагировать на курс.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
подскажите пожалуйста... очень давно не майнил. сколько выдает 7950 и 7970 в майнинге биткоинов также подскажите эта хороша для майнинга http://www.regard.ru/catalog/tovar108885.htm ?
Вставлю 3 коп.: Я как новичок в этом деле, долго наблюдав за подобными вопросами на форуме, и то сразу вкурил данную проблему, почитав немножко форумов, часиков этак два!!! Глянул в табличку, в шапке соседней темы по железу Обсуждение конфигураций пк для майнинга. посмотрел характеристики карт (мне странно почему никто не говорит ясно, откуда производительность) и вот ответ: "Число универсальных процессоров 7950 - 1792" "Число универсальных процессоров 7970 - 2048" Всё. Больше смотреть нечего да и ненадо, отсюда все расчёты по производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
-=LionKing=- писал(а):
"Число универсальных процессоров 7950 - 1792" "Число универсальных процессоров 7970 - 2048" Всё. Больше смотреть нечего да и ненадо, отсюда все расчёты по производительности.
"Число универсальных процессоров 7950 - 1792" "Число универсальных процессоров 7970 - 2048" Всё. Больше смотреть нечего да и ненадо, отсюда все расчёты по производительности.
Moonk писал(а):
Еще надо смотреть частоту чипа.
Ох не погладит меня по головке модератор. Частота важна когда ты начинаешь выжимать соки с карточек, Я же говорю про стартовый потенциал карт, что бы человек понял как выбирать карту(ы), а дальше на усмотрение - хочешь гони, хочешь не гони. У 5870 частота видеопроцессора: 875 МГц, у 7970 частота видеопроцессора: 925 МГц, ненамного больше чем у 5870, а процессоров 2048 против 1600.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1