Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
p900*Sniper А какой смысл нынче что-то добывать на SHA-256? Все выгодные валюты скриптовые.
Сейчас проверил выхлоп по ltcmine - примерно сходится. На прошлой сложности мониторил неделю - вместо плановых 8.8 монет постоянно выходило от 7.5 до 8.2 и никак не больше.
на счет FTC у меня какая-то непонятка вообще. Судя по калькулятору, за сутки должна 21 монета набираться со скоростью 430, но у меня за час набралось 0.06 на пуле fcpool.com, откуда калькулятор берет 21 монету - хз. С 0.06 за час конечно толку - нуль.
Была атака 51%. Хорошо что вообще валюта жива осталась. Подтверждение теперь нужно долго ждать. Теперь если на биржу FTC заводить можно сутки прождать.
Member
fskn Если нет смартфона под рукой - значит вы себе отличный геморрой придумали, да еще и за бесплатно. Теперь что бы зайти на сайт, вам каждый раз нужно будет генерировать этот пароль и вводить его. Проще всего это делать на 'всяких айпадах', но вам придется это делать на специальных сайтах, ищите.
Подскажите, пожалуйста, вылетает cgminer с окошком "cgminer прекратил работу" . Вылетает именно когда я не за компом ( комп рабочий ) когда лажу в нете - все ок. Оставлю на ночь или уйду куда нибудь - прихожу - "cgminer остановил свою работу" что делать ???
Пробовал повышать напряжение на картах - без толку, все равно вылетает по ночам =(
ARomanA Может перегрев? У меня тоже иногда вылетает, правда у меня рипер. Тухнет экран, потом опять загорается и пишет, что видеодрайвер навернулся и восстановился.
ARomanA Может перегрев? У меня тоже иногда вылетает, правда у меня рипер. Тухнет экран, потом опять загорается и пишет, что видеодрайвер навернулся и восстановился.
Когда у меня писало что видеодрайвер восстановлен, то просто напруги не хватало. А тут именно прога перестает отвечать. Темпа вроде не выше 75. На питальнике асуса конечно под 90, но писали что датчики у него врут.
Member
Сам компьютер значит недостаточно стабилен. Я бы сказал - БП хреновый, при попытке уснуть или просто скачках нагрузки от майнинга что-то глючит. Поставь cgwatcher, cgwatcher+cgminer просто идеальная комбинация для майнера.
Сам компьютер значит недостаточно стабилен. Я бы сказал - БП хреновый, при попытке уснуть или просто скачках нагрузки от майнинга что-то глючит. Поставь cgwatcher, cgwatcher+cgminer просто идеальная комбинация для майнера.
БП хороший и с запасом приличным, так что это врядли. А за cgwatcher спасибо, посмотрю что за зверь.
у кого-нибудь получилось больше 248кхс на 7790? чувствую что можно больше, потому что она греется и потребляет меньше в скрипте при такой скорости, чем на ша-256 при 330мхс
Вообще есть 2 варианта настроек для 7950/7970: 1) выставляем по учебнику --shaders=xxx(или thread-concurrency=8192) -g 2 -i 13 2) выставляем по шамански --thread-concurrency=22400 -g 1 -i 20 Второй вариант процентов на 10 быстрее, но что б его завести нужно иногда потрахаться. Параметры intencity и thread-concurrency связаны, для нормальной работы высоких уровней intencity нужно поднимать thread-concurrency. При недостаточном TC будут сыпаться HW errors или вообще драйвер падать. Ну а для выставления высоких ТС нужно иметь a) х64 винду b) минимум 4гб ОЗУ c) прописать GPU_MAX_ALLOC - и все получится.
вот интересно в win7 64 первый вариант дает больше кх чем второй, а в линуксе второй вариант больше кх чем первый, карты одинаковые, чем обусловлено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2