Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
-=LionKing=- писал(а):
Частота важна когда ты начинаешь выжимать соки с карточек, Я же говорю про стартовый потенциал карт, что бы человек понял как выбирать карту(ы), а дальше на усмотрение - хочешь гони, хочешь не гони. У 5870 частота видеопроцессора: 875 МГц, у 7970 частота видеопроцессора: 925 МГц, ненамного больше чем у 5870, а процессоров 2048 против 1600.
Частота важна в любом случае. Если не смотреть на частоту, то разница между 5870 и 7970 состовляет 28 процентов, а с учетом частоты 35,3 процента - весьма заметная разница разницы.
как же криво назвали обменник.... снова - биткойнТ.....
bitcoin.ru зарегистрирован киберсквоттерами - это такие нехорошие люди, которые регистрируют домены с целью перепродажи. Хорошо, хоть так, а то могли назвать биткойновсы.рф )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, подскажите что происходит с Liberty Reserve?
Хочу оттуда вывести деньги, но уже третий день не могу получить от них Verification PIN. Кто то в курсе что там происходит? У кого то подобные проблемы проскакивали?
А на Mtgox - 1 BTC = 13,3 USD (т.е. 13,3 * 32 = 425RUB)
Выходит, что 1$ вы оцениваете по курсу 29,92 руб (384.79 RUB\12.86 USD), вместо 32 руб? Вот где собака зарыта.
Вот если бы у вас было за 1 BTC 411,52 руб (12.86*32) + 5% = 432 руб., то тогда да, это было бы очень интересно для майнеров и выгодней, чем парится с MTgox. А так вы взяли уменьшили курс $ до 29,92 руб, а потом якобы "акция +5%"
И на самом деле выходит у вас 384.79 RUB + 5% = 404RUB И MTgox 13,3 USD(425RUB) - 6% Metabank = 400 RUB
По сути те же яйца только в профиль или разница в 1%, которая может быть в ту или иную сторону в зависимости от курсовых колебаний
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012
Krostin, у тебя какие то не обоснованные претензии. Ты попробуй сначала обменяй эти доллары где в обменниках с тебя сдерут 5-7 процентов И где от твоих долларов останется еще меньше чем если бы ты напрямую вывел рубли. Про метабанк можешь вообще не вспоминать. Там можно деньги ждать неделями. 50БТС переводы делает мгновенно, пусть и курс ниже, а тут еще и акции, которые делают курс даже выше чем на метабанке. Какие ты претензии вообще имеешь? Быстро вывести денег, да еще и дадут больше чем в метабанке.
А по поводу акции, лучше делайте не на WMR бонкс, а на ЯД. WMR убогая система, денежных переводов.
Korton так а причем тут кидалово, если я там каждую неделю меняю? Странный ты чел. если честно
http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp - от самой компании Webmoney - это прямой обмен между пользователями Webmoney, который происходит в автоматическом режиме. Ну а ты и дальше меняй в обменниках - мне то все равно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012
Krostin, потому что они кидают людей на деньги. Если ты не сталкивался то не значит что этого нет.
На этот момент если менять по твоей схеме. На метабанке 1 бтс - 12.42 12,42*32.64=405.39*0.992=402.15 Через 50 БТС 384.94+5%=404.19 Удачи тебе с твоим батхертом по поводу курса, а я буду менять быстро и выгодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1