Подскажите, пожалуйста, вылетает cgminer с окошком "cgminer прекратил работу" . Вылетает именно когда я не за компом ( комп рабочий ) когда лажу в нете - все ок. Оставлю на ночь или уйду куда нибудь - прихожу - "cgminer остановил свою работу" что делать ??? Вылетает и на одних и на других.
Скорее всего переразгон и падает драйвер, если окошко "cgminer остановил свою работу" сдвинуть, можно увидеть последние события в консоли cgminer, и по ним делать вывод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
Всем добрый день! Решил сегодня начать майнить лайты,думаю выгоднее чем биткоины. У меня загвоздка в добавлении воркера на пуле coinotron,при добавлении воркера пишет ошибку Add worker failure. Что я делаю не так?
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
disso "Add worker" переводится как: Добавить работника. Надо создать воркер для нужной валюты, обозвать его (например: 1) и какой никакой пароль придумать (ххх), и нажать кнопку Add... В батнике надо будет накорябать что-то наподобие: - u ASDAVD.1 - p xxx ...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
ASDAVD писал(а):
disso "Add worker" переводится как: Добавить работника. Надо создать воркер для нужной валюты, обозвать его (например: 1) и какой никакой пароль придумать (ххх), и нажать кнопку Add... В батнике надо будет накорябать что-то наподобие: - u ASDAVD.1 - p xxx ...
Спасибо,уже разобрался копаю cgminer скорость для 7970 норм как считаете? #77
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
потому что чистая ссылка. не я ее автор конечно, в чате давали, когда майнеры обсуждали. но перед тем, как выкладывать, сам на Вирустотале проверял и сам оттуда же качал. Просто некоторые ,как FenechkA например, уже наверное своего отражения в зеркале боятся. Я не возмущаюсь, просто неприятно когда обвиняют в том, что вирусы выкладываешь, при том голословно обвиняют, без всяких оснований, лишь бы ляпнуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2