Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
9 дней с анонса?!! (С) Уже поздно... впрочем было поздно ещё в день выхода, я кажись уже пробовал этот еквихучий непотреб. Форк зикеша со сложностью зикеша и прибыльностью ниже 1.5 бакса в день, а как же, марширует за поребрикЪ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Renegade1979 , последние два месяца "жить можно" не только с говнокоинов на старте и даже не с мейнстримовых монет, но и тупо жамкая кнопку "бабло" у прекрасного.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Bootlegger писал(а):
последние два месяца "жить можно" не только с говнокоинов на старте и даже не с мейнстримовых монет, но и тупо жамкая кнопку "бабло" у прекрасного.
у найса платят когда будет 0,01 BTC и так как битог уже под 10к, к тем трём месяцам ожидания прибавить ещё парочку а вообще майню виог скам, дев наверное слил не весь премайн и цена аж до 3000 поднимается, иногда. А по 9 тыс. сливал так вообще розовая в ночнушке рядом не стояла. Разраб скот ещё аирдроп зажал, там бы на пумпе надёргал с сотню баксау
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
так ясный перец шо XSH никто не копал иначе как на даймонде, а не просто грёсле. Иначе бы кто-то почувствовал что он делает что-то не то.
Bootlegger писал(а):
чё б это три... 1070 + 470 = 0.01 за 19 дён
за 19 ден уже и биток по 4100 опять будет, а когда Трумпу надоест, шо его разводят на такие суммы живущие в Пекине клоуны, то дядя Ву схлопочет рейд от ЦРУ с летательным исходом всего пула и "убытием в Канаду" дяди Ву, там и до сотки упадёт.
Member
А ничего что бойанЪ и про него уже давно забыли? Сложность там тоже в 20 раз поднялась. На Найсе ордера ж дешевле не становятся. Другое дело на форуме лука поматюкался, дали 142 монетки. По полтора бакса каждая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
rank писал(а):
что там с 3х, я видел как по 1сат продавали по полмиллиона монет, сам чуть не слил все, когда цена до 5сат подскочила, а что еще будет...
А я слил. Потому что не понимаю, как люди могут вкладываться в монету, у которой один разработчик, который говорит о себе во множественном числе, и который не мог скомпилировать кошелек (и это на монетке-клоне) недели три. И еще этот скрытый премайн, когда первые несколько недель монеты миллионами копались, а потом он увеличил время блока в 15 раз и награда заодно уполовинилась.
что там с 3х, я видел как по 1сат продавали по полмиллиона монет, сам чуть не слил все, когда цена до 5сат подскочила, а что еще будет...
Ничего не будет. Щас допампят и привет. Прародитель XVG щас дешевле стоит, а там команда а не студент недоучка едва осиливший как скомпилить кривокосенький (потому что ни оформления, ни функционала) qt кошель. 1 сатоха и будет цена. Так шо - продавай пока не поздно.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
oDDiTy писал(а):
А я слил. Потому что не понимаю, как люди могут вкладываться в монету, у которой один разработчик, который говорит о себе во множественном числе, и который не мог скомпилировать кошелек (и это на монетке-клоне) недели три. И еще этот скрытый премайн, когда первые несколько недель монеты миллионами копались, а потом он увеличил время блока в 15 раз и награда заодно уполовинилась.
Награда не просто уполовинилась. Она упала с 8000 монет до нынешних 250. А с учетом увеличения времени за блок так и вообще в 100 раз считай уменьшение. Но чувак естественно уверяет что премайна нет. Ага.
т.е. 14млрд. монет по 69сат по твоему стоят дешевле 460млн. монет по 71сат ? ну а разраб, студент-недоучка он или нет, один он работает или нет, я не знаю, это вы оба в курсе, видимо лично его знаете, раз утверждаете все что он заявил, он выполнил, двумя неделями позже, но выполнил и даже если цена станет 1сат, это будет цена ровно за то время, которое я потратил бы тогда, копая свои обычные монеты за тоже время
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
abudfv2008 писал(а):
1 сатоха и будет цена. Так шо - продавай пока не поздно.
Не будет 1 сатоха цена. Там ноды будут, правда через пару месяцев. Так что может и выше цена пойти. Ну я 500к монет за сутки накопал, так что в принципе пофигу если и упадет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6