Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55515 • Страница 1757 из 2776<  1 ... 1754  1755  1756  1757  1758  1759  1760 ... 2776  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
rank писал(а):
Но чувак естественно уверяет что премайна нет. Ага. :lol:

Кто успел тот успел, я майнил на старте, до сих пор держу, и даже 1 сат для меня в прибыли, писал про нее здесь с месяц назад, все оплевали монету.

Member
Piramid писал(а):
Кто успел тот успел, я майнил на старте, до сих пор держу, и даже 1 сат для меня в прибыли, писал про нее здесь с месяц назад, все оплевали монету.

Ну я тоже успел и что? Как ни крути а миллионы на старте майнились парой ферм и только потому что 8К монет за блок и блоки как из пулемета. А монета гуано потому что разраб студент = будущего нет. Пропампится и пойдет на дно.

Junior
Подскажите пожалуйста. Заметил такую проблему. На некоторых алгоритмах и майнерах, в частности на ccminer от Alexis на фермах с 6 картами очень долго стартуют все карты. Иногда доходит до 10 минут. Процессор селерон 2 ядерный, грешу на то что его маловато для обнаружения всех CUDA ядер на всех 6 картах в один момент и поэтому так долго ядра не задействованные стоят. Или может в чем еще причина, кто сталкивался?

Member
abudfv2008 писал(а):
А монета гуано потому что разраб студент = будущего нет.

Согласен, но мне как-то все равно, цель одна у меня слить и забыть.

Мнения будут?:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2409413.0

Member
Фото: 23
SolanD писал(а):
может в чем еще причина, кто сталкивался?

причина - жадность.
оставьте две карты. а стяжательство это от лукавого.

Member
Фото: 0
SolanD
какой конкретно селерон-то?
6 батников сделай и запускай каждую карту отдельно

Member
есть старая мать Gigabyte EP31-DS3L с процом Е8600, на ней три 1060 работает, и копает норм, сегодня заглянул на алиэкспресс - за 500-700 руб продают xeon E5440 E54550, сталкивался кто с такими? думаю прикупить для более быстрой работы системы

Member
Фото: 2
spider703 писал(а):
есть старая мать Gigabyte EP31-DS3L с процом Е8600, на ней три 1060 работает, и копает норм, сегодня заглянул на алиэкспресс - за 500-700 руб продают xeon E5440 E54550, сталкивался кто с такими? думаю прикупить для более быстрой работы системы

А куда ты его втыкать собрался? ИМХО не стоит это дело даже потраченного времени.

Member
Vortexs писал(а):
А куда ты его втыкать собрался?

то что хочу купить уже переделаны под 775 сокет, вот и спрашиваю, может кто сталкивался. смотрю у последнего показатель на алгоритме м7м неплохой http://zpool.ca/bench?algo=m7m&chip=340 78 kh, у меня i7-3770 почти столько же выдает на этом же алгоритме

Member
spider703 писал(а):
смотрю у последнего показатель на алгоритме м7м неплохой http://zpool.ca/bench?algo=m7m&chip=340 78 kh

Смотри сколько тредов (7) на 78 kh откуда у него больше 4 возьмется, этот показатель для двухпроцессорных систем дан. реальный хэшрейт его макс 42

Member
Piramid писал(а):
Мнения будут?:

С самого начала за ней слежу, шансы что все у нее будет хорошо, не слишком то велики. Я так и не понял к чему они вначале на скам бирже запускали торги... Слишком мало создать монету, нужен маркетинг, а его тут нет.

Member
Кто имел дело с настройкой NiceHash Miner v2, отправил его копать на моем проце i7-5960x, а он больше 8 потоков не использует, как на нем все 16 потоков задействовать?

Member
Vortexs , даже скорее 32.
но. 7600К - всего вдвое больше, и, учитывая цену 775/771 Зионов, воткнуть парочку в двупроцессорную МП - это верный доллар в день ;) три-четыре месяца окупаемость.
не окупится - цена такого железа уже стабилизировалась. риск не велик, да и сумма смешная.
меня, помню, Зогдон отговорил в июле от похожей системы за $160, а через месяц монеро (под которую она планировалась) сделал х3 ;) и сколько стоит сейчас сами видите.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Vortexs использовать xmr-stak-cpu. и всё равно больше 10 не получится - 2Мб кэша на поток нуна.
вообще же запускать на таком камне найсхэш мне кажется грешно :D

Member
Bootlegger писал(а):
вообще же запускать на таком камне найсхэш мне кажется грешно

Да было время когда Найс отжигал на проце принося по 5$ в день, теперь только 1$, оставил его пыхтеть до выплаты, а GPU к Найсу подключать для ускорения этого события что то жаба душит.

Member
Vortexs совершенно напрасно. дорыть максимально оперативно всеми имеющимися ресурсами и отправить каждый девайс на должную ему ему работу ;)

Member
Bootlegger писал(а):
Vortexs на должную ему ему работу ;)
подальше от найса
А на счет процессора, если он будет копать хотябы на скорости 37-45 kh, уже будет копеечка, при его смешной цене в 700 руб

Member
Фото: 58
Биток ростёт...но чувствую,что наши китайские друзья сделают всем подарок к НГ.

Member
Ecowar писал(а):
Биток ростёт...но чувствую,что наши китайские друзья сделают всем подарок к НГ.

Какой? :-)

Member
имеется блок Enermax MaxPro 700W и 1070+1080ti, хочу взять еще одну тишку, стоят под PL на 100 и 200 ватт соотв., как думаете, можно еще одного потребителя на 200 ватт подсадить им, или помрет блок быстро?

Member
Vega 56 за 560 Евро или Vega 64 за 650 Евро стоит брать? И как до покупки узнать какая память установлена?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55515 • Страница 1757 из 2776<  1 ... 1754  1755  1756  1757  1758  1759  1760 ... 2776  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа