Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Кто успел тот успел, я майнил на старте, до сих пор держу, и даже 1 сат для меня в прибыли, писал про нее здесь с месяц назад, все оплевали монету.
Ну я тоже успел и что? Как ни крути а миллионы на старте майнились парой ферм и только потому что 8К монет за блок и блоки как из пулемета. А монета гуано потому что разраб студент = будущего нет. Пропампится и пойдет на дно.
Подскажите пожалуйста. Заметил такую проблему. На некоторых алгоритмах и майнерах, в частности на ccminer от Alexis на фермах с 6 картами очень долго стартуют все карты. Иногда доходит до 10 минут. Процессор селерон 2 ядерный, грешу на то что его маловато для обнаружения всех CUDA ядер на всех 6 картах в один момент и поэтому так долго ядра не задействованные стоят. Или может в чем еще причина, кто сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2017 Откуда: Камчатка
есть старая мать Gigabyte EP31-DS3L с процом Е8600, на ней три 1060 работает, и копает норм, сегодня заглянул на алиэкспресс - за 500-700 руб продают xeon E5440 E54550, сталкивался кто с такими? думаю прикупить для более быстрой работы системы
_________________ мой проект http://radio.r41.ru/SvoeFM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
spider703 писал(а):
есть старая мать Gigabyte EP31-DS3L с процом Е8600, на ней три 1060 работает, и копает норм, сегодня заглянул на алиэкспресс - за 500-700 руб продают xeon E5440 E54550, сталкивался кто с такими? думаю прикупить для более быстрой работы системы
А куда ты его втыкать собрался? ИМХО не стоит это дело даже потраченного времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2017 Откуда: Камчатка
Vortexs писал(а):
А куда ты его втыкать собрался?
то что хочу купить уже переделаны под 775 сокет, вот и спрашиваю, может кто сталкивался. смотрю у последнего показатель на алгоритме м7м неплохой http://zpool.ca/bench?algo=m7m&chip=340 78 kh, у меня i7-3770 почти столько же выдает на этом же алгоритме
_________________ мой проект http://radio.r41.ru/SvoeFM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2016 Фото: 2
Piramid писал(а):
Мнения будут?:
С самого начала за ней слежу, шансы что все у нее будет хорошо, не слишком то велики. Я так и не понял к чему они вначале на скам бирже запускали торги... Слишком мало создать монету, нужен маркетинг, а его тут нет.
Member
Кто имел дело с настройкой NiceHash Miner v2, отправил его копать на моем проце i7-5960x, а он больше 8 потоков не использует, как на нем все 16 потоков задействовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Vortexs , даже скорее 32. но. 7600К - всего вдвое больше, и, учитывая цену 775/771 Зионов, воткнуть парочку в двупроцессорную МП - это верный доллар в день три-четыре месяца окупаемость. не окупится - цена такого железа уже стабилизировалась. риск не велик, да и сумма смешная. меня, помню, Зогдон отговорил в июле от похожей системы за $160, а через месяц монеро (под которую она планировалась) сделал х3 и сколько стоит сейчас сами видите.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Vortexs использовать xmr-stak-cpu. и всё равно больше 10 не получится - 2Мб кэша на поток нуна. вообще же запускать на таком камне найсхэш мне кажется грешно
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Bootlegger писал(а):
вообще же запускать на таком камне найсхэш мне кажется грешно
Да было время когда Найс отжигал на проце принося по 5$ в день, теперь только 1$, оставил его пыхтеть до выплаты, а GPU к Найсу подключать для ускорения этого события что то жаба душит.
имеется блок Enermax MaxPro 700W и 1070+1080ti, хочу взять еще одну тишку, стоят под PL на 100 и 200 ватт соотв., как думаете, можно еще одного потребителя на 200 ватт подсадить им, или помрет блок быстро?
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1