Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Vega 56 за 560 Евро или Vega 64 за 650 Евро стоит брать? И как до покупки узнать какая память установлена?
Тоже хочу брать, но останавливает мысль - а что с ней станет, если криптонайт скатится в УГ? Останется вечный даггер, в котором вега выдаёт как полтора 580-го - при цене двух.
Vega 56 за 560 Евро или Vega 64 за 650 Евро стоит брать? И как до покупки узнать какая память установлена?
никак не узнать похоже. Микроны редко попадаются (говно память). За 560 евро дорого 56 вега, я 64 купил за 496 евро
Добавлено спустя 51 секунду:
Цитата:
Тоже хочу брать, но останавливает мысль - а что с ней станет, если криптонайт скатится в УГ? Останется вечный даггер, в котором вега выдаёт как полтора 580-го - при цене двух.
Не бери вегу лол и так нигде нет Ващет кроме криптнайта она равна 1070/1080
Zordon Так ты картами роешь сейчас или прекрасным?
С прекрасным не все так просто. Прекрасный для нового гавна, которого на бирге нет. Пока он отдыхвает, но на готове всегда. Рою мастернодами и трейдингом, карты пока так, для виду
Добавлено спустя 51 секунду: SZombie
Цитата:
А если 56 за 500 Евро или 64 за 550 Евро - что лучше?
Для монеро без разницы, но в других алго 64 быстрее на 10%, так что я бы 64 взял. А ваще 550 за 64 дорого как и 500 за 56.
Добавлено спустя 51 секунду: Еще с 64 память будет самсунг, а с 56 есть маленький шанс нарваться на хюникс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Zordon писал(а):
ока он отдыхвает, но на готове всегда.
шоб я за непонятно какой треш CrowdCoin отдавал по минимум 0,001 BTC, с непонятной отдачей. Лучше пусть на них налетит ФБР и повяжут всех, мешают жить честным людям. Или пусть пулы займутся и забанят
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Вот-вот. Думал может вторую Тишку просто поставить. Более гибкая в данном случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1