Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
eldarovich88 писал(а):
ну 970 это вроде как действительно чуть выше нормы, но в среднем нормой считается хэшрейт в 900 - в среднем по больнице, независимо от типа памяти
То ли мои 4-гиговые карты не гонятся ни фига так, как это 8-гиговые умеют, то ли у меня тайминги неправильные. Большинство моих полярисов больше 2000 МГц по памяти не держат, как правило между 1900 и 2000 частота. Не знаю правда, влияет ли на разгон памяти напряжение на контроллер, у меня все карты на 0.9V.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
KT писал(а):
Надо же, в первый раз продал доги на йобите за столько же за сколько купил на криптопии...
А я купил за 21, продал за 22, хотя можно было за 24. Как всегда
KT писал(а):
Я вот смотрю народ до сих пор все еще наращивает мощность ферм...покупают карты, и не пойму....просто развлекаетесь или реально верите в то что майнинг еще протянет достаточно что всё это окупится?
Достаточно намайнить одну монету, которая потом сделает х10-х100 и всё, всё окупилось за неделю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
KT писал(а):
Или может быть еще будет уровень весны этого года? Кто-нибудь в это верит?
уровень июля может и есть, был битог по $2400 и на HUSH добывалось 0,001-0,00012 BTC/Day, а теперь макс. 0,0003 но и битог стоит в 4 раза больше $9600, то есть шило на мыло
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
уровень июля может и есть, был битог по $2400 и на HUSH добывалось 0,001-0,00012 BTC/Day, а теперь макс. 0,0003 но и битог стоит в 4 раза больше $9600, то есть шило на мыло
Ты из какого то прошлого вещаешь. Уже 11000 пробито. А так 1080ти щас рисует по 5-15$ доходности по монетам. В принципе как летний пик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Дак биток и так сейчас упал до уровня других бирж при 57 руб за бакс, выше он будет только если на других будет рост. Каждую неделю йобит форки теперь делает, чтобы напампить биток и получить откат, т.к. сам по себе биток только растёт))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1