Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Зачем передергивать? Скрипт уже придумали который автоматом передергивает http://vega.miningguides.com/. Я потом поставлю 4шт посмотрю как у меня, пока 1 работает и никаких передергиваний не надо.
Ну вот как хотя бы 4 поставишь тогда я и посмотрю. Именно этот вариант настройки (жаль только с Cast не работает мониторинг, хотя вроде как 0,7 уже выдает json так что можно и ее прикрутить нормально) я и имел в виду, как единственный который хоть как-то автоматизирован, пусть и с бубнами. А то кругом - только дергай дергунок в настройках, ага на каждую карту после каждого слета, юмористы млять Вот берешь передергиваешь карты, запускаешь майнер, а 1 карта на 1300 и хоть тресни. Еще передернешь (я имею в виду выкл/вкл скриптом или в диспетчере если че) опять применишь овердрайв и так раз 5. И опа - заработало. Потом вдруг бац и 1600 на 1-2 картах. Или вообще в 0 какая нибудь падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Про свап не слышал?
Про 30 дней, чтобы в печь отправить и получить каких-то сраков в рассрочку на 6 лет? Кому будут нужны оставшиеся сиги по истечении 30 дней? Или там еще какой-то свап есть?
Добавлено спустя 55 секунд:
Ecowar писал(а):
Огнетушители только не забываем проверять
Этот олень каркас из дерева и дсп сделал. Ну и проводка непонятно какая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Есть кто пользует zcash.flypool.org ? Удалённо вижу, что карта перестала там рыть, хотя вторая, на другом пуле, на другой монете работает. Есть у кого информация всё ль с ним ОК? Или?..
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Eshtech писал(а):
Общая капитализация крипты резко падает.
Потом обратно пойдет. Хомяки повыводили и ждут роста.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Ну вот как хотя бы 4 поставишь тогда я и посмотрю. Именно этот вариант настройки (жаль только с Cast не работает мониторинг, хотя вроде как 0,7 уже выдает json так что можно и ее прикрутить нормально) я и имел в виду, как единственный который хоть как-то автоматизирован, пусть и с бубнами. А то кругом - только дергай дергунок в настройках, ага на каждую карту после каждого слета, юмористы млять Вот берешь передергиваешь карты, запускаешь майнер, а 1 карта на 1300 и хоть тресни. Еще передернешь (я имею в виду выкл/вкл скриптом или в диспетчере если че) опять применишь овердрайв и так раз 5. И опа - заработало. Потом вдруг бац и 1600 на 1-2 картах. Или вообще в 0 какая нибудь падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Чет бред какой-то, супернова показывает по статистике, что я, подключив, вторую видяху, копаю ровно столько же - 100/110 монет в сутки. Это так сложность выросла или чО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3