Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Что-то похожее видел на другом форуме в аналогичной теме:
Це херня. Проблема вег в том что они спонтанно сваливаются с 1600/1300/0. И именно это надо ловить. Для xmr скрипт ловит через апи а для cast не работало. Но щас должно.
InFakes Отваливаются часто пулы с электрониумом. Какой не возьми, раз в сутки майнер не может коннектиться на пару часов или больше. А на самом пуле хешрейт падает в разы...что на хэшпати, что на супрнове, что на изихеш. У меня так и потому тоже ниже ожидаемого. Я копаю на двух пулах, когда один падает, ухожу на другой, если замечаю. Немного подзадолбало..надо уходить на сумокоин или х.з.
Последний раз редактировалось KT 30.11.2017 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Bootlegger писал(а):
Есть кто пользует zcash.flypool.org ? Удалённо вижу, что карта перестала там рыть, хотя вторая, на другом пуле, на другой монете работает. Есть у кого информация всё ль с ним ОК? Или?..
Ээээээ... очень интересно, но ничего не понял Можно для чуть менее образованного повторить? Заранее спасибо
Так вон же ссылка выше. Там внизу скрипт для powershell. Он разбирает json который xmr-stak выдает на api порту. Так вот у cast майнера не было api - соответственно не работал мониторинг. Но в 0.7 добавили так что либо самому поправить можно чтоб работало либо дождаться пока кто-то выложит готовый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Zystax писал(а):
У меня копает там норм сейчас
спсб. это скоропостижно отвалился zminer. просто стал показывать производительность 0. Надо, пожалуй, в батник записать что-нибудь, перезапускающее его, скажем, раз в час.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Листаю криптопию, смотрю LIZI по 300 продают, думаю подозрительно... лезу на ебит, там цена на LIZI по прежнему 17000. Не успев даже прикинуть, сколько я сейчас биткоинов наварю, понял что кошелек LIZI у ебита на обслуживании и торги не идут.
Сейчас по новостным лентам пробежался, везде на глаза нет-нет да попадутся новости криптовалют...один я, думая о майнинге, вспоминаю Стругацких и их рассказ про марсиан? Потому что что хоть и пытаюсь понять, но не понимаю, что как, а главное зачем? Кому нужны эти вычисления?
это скоропостижно отвалился zminer. просто стал показывать производительность 0. Надо, пожалуй, в батник записать что-нибудь, перезапускающее его, скажем, раз в час.
Скорее всего в журналах винды висит событие - ошибка видеодрайвера. Я сделал в планировщике задание, запускающее shutdown /r по триггеру возникновения этого события. Костыль, конечно, но когда риг далеко - самое то.
Кто смог настроить Вегу с модификацией реестра по инструкции отсюда https://www.reddit.com/r/MoneroMining/c ... ive_guide/? У меня после применения reg файла и последующей перезагрузки чёрный экран. Пробовал и обычный и safe файлы.
Кто смог настроить Вегу с модификацией реестра по инструкции отсюда https://www.reddit.com/r/MoneroMining/c ... ive_guide/? У меня после применения reg файла и последующей перезагрузки чёрный экран. Пробовал и обычный и safe файлы.
А туда ли ты его применил? ТАм сам файлик то надо подредактировать еще чтоб именно к веге было применение, а не к другой карте.
А туда ли ты его применил? ТАм сам файлик то надо подредактировать еще чтоб именно к веге было применение, а не к другой карте.
Я Вегу поставил на отдельную машину, драйвера все почистил DDU, реестр проверил, остался только /0000 раздел. ЧЯДНТ? Инструкцию читал внимательно и всё делал по шагам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2