Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Я скачивал с официального сайта кошелек биткоин коре, он начал за 5 лет весь блокчейн качать, забил весь мой диск С и то только половина. Снес нафиг, потом на другой хард закачаю. А так примерно 120 ГБ надо на него. P.S Нашел куда именно качает только с помощью программы WinDirStat чтобы удалить , а так сжатая папка в свойствах маленький объем кажет.
Кстати, кто как думает, CrowdCoin сливать или ещё подождать денёк?
Сливать однозначно, скам. Время сам выбирай. Последнее время неоскрипт говно одно. UFO кошель закрыт. Смотри "сгоришь" на работе, больно много суетишься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Где-то полчаса о битке, эфире и немного о биржах:
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mony68 писал(а):
Смотри "сгоришь" на работе, больно много суетишься
а шо там его суетиться, накупил на 450 баксау гобыта по 150 тыс. потом слил по 158 тыс. и заработал с четверть млн. сат, но цена скакала до 169 тыс. и я продешевил. Потом купил по 156 тыс. и жду очередного пумпЪа. Или слить его по 158, вдруг провалится в днище через все 150 монет покупочных по 158 тыс., такое там бывает UPD скупили всё про 170 тыс., лиммион сатосей за сутки, чорте шо а не монета. PS такое уже бывало после прошлого раза, кошель закрытый и памп. Но он открылся, а памп временно остался, и я усё тут же слил по 4 сат. Правда сложность уже вдвое выше, потому гамно вариант X4: Foundations уже висит в Стиме на 2018й анонсом, думаю "работа" примерно напоминает то что там происходит большую часть времени. Помимо отстройки фабрик и стреляния по перадским кораблям, и традиционно безуспешных попыток поиметь ксенонский М2, по вполне понятным причинам того что он не разрабатывался для воспоимения всякими макаками
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 01.12.2017 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Господа, а никто не в курсе почему у OrmeusCoin такой дикий объём торгов на крипотопии кажднодневно? То 300, то 100 btc, но уже давно в топе по объёму тогров висит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Кто знает, подскажите плз
Почему все калькуляторы по смарту дают прогноз около 370 монет/день, а по факту получается около 240? На официальном пуле. Раньше вроде примерно совпадало все.
Или вы в другом месте копаете, кто еще на смартах сидит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Frasier тоже заметил, что официальные пулы (как US, так и EU) меньше калькуляторов платят, но точных замеров не проводил (смотрел last day в статистике)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
mishgane писал(а):
Frasier тоже заметил, что официальные пулы (как US, так и EU) меньше калькуляторов платят, но точных замеров не проводил (смотрел last day в статистике)
В статистике тоже пишет мало, я думал может глючит или обновляется не корректно. По факту посчитал по кошельку, так и выходит меньше на 30%
чозадела
в принципе и так доходность норм, но где мои 30% еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Супернова вчера не выдержала наплыва желающих по ходу и после долгих часов недоступности переехала на etn.sup.rnova.cc. Хотя у меня майнится на старый адрес и монеты доходят, если верить статистике.
Прикольный сегодня день: 1. Новая скам - BULWARK https://bitcointalk.org/index.php?topic=2499481.0 2. GoByte - не все у них чисто... Короче последнее время все хотят нае..ать инвесторов и майнеров примайном и мастернодой. PS:Сейчас большого премайна не надо, поставит dev мастерноду на весь премайн и в шоколаде.
Последний раз редактировалось mony68 02.12.2017 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
опять сложность конская на старте, типа 0,00хх за шары, а по выходу будет гамно стоимостью в 30 тыс. сат, из которого трешмаркет потеряет аж треть. Гобытэ во всяком случае стоит уж как крыло самолёта. B-2 Spirit урод до сих пор не соизволил выплатить аирдроп, когда выплатит уже цена CRC будет 1000 сат, в лучшем случае. 0.07175770 c 0.062094 учитывая потери на догах 9% аж до 0.057, мабуть удачный забег. В нормальных условиях уже напали бы перадЪы космические, те шо имперские, и раздербанили Хана Соло и весь его груз, а Эбонхок конфисковали. Чубаку продали бы (а как же) в рабство
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3