Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Ребяты, подскажите, сколько у кого примерно капает монет с вега56. Я про стандартные 1350H/s. У меня выходит где-то 150-160 монет с 2 видях (это при хорошем раскладе, что часто захожу на ферму и если вижу, что сыпятся ошибки - перезапускаю ферму). Несколько дней назад выходило около сотни монет с карты, сложность сети растёт потихоньку? А если переключиться на украинский Karbowanec, через какую биржу он торгуется, снова Криптопиа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Орёл
InFakes писал(а):
Ребяты, подскажите, сколько у кого примерно капает монет с вега56. Я про стандартные 1350H/s. У меня выходит где-то 150-160 монет с 2 видях (это при хорошем раскладе, что часто захожу на ферму и если вижу, что сыпятся ошибки - перезапускаю ферму). Несколько дней назад выходило около сотни монет с карты, сложность сети растёт потихоньку? А если переключиться на украинский Karbowanec, через какую биржу он торгуется, снова Криптопиа?
Не думаю, что кто-то копает в стоке... И сейчас вроде найс дает больше, чем карбованець)
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
:roll: кто-то пользует на пуле ccminer/Nist5SPmod1, что-то новое. Чем-то лучше алексиса? Сейчас есть 36.45 MH/s
Ну я пользую. Толку только нет ИМХО. Пишет то он больше на 8% примерно чем алексис, но реально на пуле по моему пофиг. Надо конечно долго и нудно тестить но 6*1070 выдают что с ним, что с алексисом 300Mh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
abudfv2008 писал(а):
Надо конечно долго и нудно тестить но 6*1070 выдают что с ним, что с алексисом 300Mh
оно ещё и раскочегаривается по полчаса, но если одна карта, там серым цветом напишет примерно бенчевую скорость, и к ней потом будет близко. Оно сразу видно, что Клауст и Тпрувот гамно, короче копаю этот скам бульварный, потому что CrowdCoin уже сдулся и хотят его по 4000 сат. )) думал монета как монета, пумпЪ через день, а оно падла вчера и был пумпЪ. Разраб жулег и ворЪ. Щоб його чорти побрали, падлюку ЗЫ похоже Алексис был крайне пряморукий чел, единственное в чём уступает, это в тех алго, который вообще нет в списке
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Ы похоже Алексис был крайне пряморукий чел, единственное в чём уступает, это в тех алго, который вообще нет в списке
А то. sp_ уже несколько раз пытался "сделать" код алексиса, Но почему-то всегда садится в лужу. nist5 рисует больше аж на 8-10% - вот только на пуле их с лупой не разглядеть. skein - сварганил майнер который тоже рисовал процентов на 15%, вот только как на пуле стали смотреть - так там аж на 25 меньше. myr-gr - аналогично выступил с помпой мол вот сделал "мегамайнер", вот только я ему же и сунул пару скринов где его "супер" сливает алексису.
Короче по факту все что sp_ выдал быстрого это там где он сумел прикрутить код алексиса - тот же сканк быстрый только потому что все "запчасти" от алексиса уже были готовые.
Member
DozoRRR писал(а):
А что шитовое на nist5?
а на прошлой странице упоминался, бульварный шиткоин (ссылка там же), появился в 3 часа ночи. Как раз слил CrowdCoin по 20 тыс., перехожу на новый треш, и так всегда. И $#@!^% с Криптопии шо содрали 200 тыс. сат за вывод битка, чтобы он потом 2 часа висел на 6 подтверждений, крысы вонючие, опять пожалели смазать блокчейн как положено. С полониха уже б давно пришло!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
InFakes писал(а):
ты же сам меня учил выводить через доги
ну это ж не в случае когда битка 770 баксов, и надо услать срочно, то есть берётся стайка догов по 20, продаём по 19, и часть вообще по 18.5 и получаем слив на целых 0,005-0,007 битка. Проще отстегнуть комсы с криптопии на 0,002 хотя за 20 баксов жаба давит. А если купить по 20, закинуть по 20 на полыникс и денёк подождать, само продастся. На ...бите наверное примерно так же, если не к спеху ЗЫ на такие суммы можно и тишку купить, хорошая вещь халява. Надо больше аирдропов, раздачи лука и гобыта, который пампится на ровном месте.
На ...бите наверное примерно так же, если не к спеху
Ну да, я ставлю ордер и жду, зато верный способ дождаться своих кровных без потерь, хотя и не быстрый. Когда некогда ждать, перевожу в рубли, там не такой большой процент потери ежели купил доги по 20 и сливать по 19 на йобите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Я вот купил на йобите, продал на стокс бирже с 15% профитом, вывод 2 мбтц, половину профита сожрёт Ни доге ни лайтов там нет, хрен знает что, а не биржа. Другие монеты придётся искать...
Member
InFakes писал(а):
Мне о таких суммах остается только мечтать, у меня 8,5 баксов выхлоп в день максимум
карта мало приносит, но мне только за неделю матюкания на форуме DeepOnion.org и всяких лайков с коментами на ютубе со скринами этого дела в мспейнте отсыпали 142 монеты, как раз 200 баксау. А там гобыт с пампами, туда сюда и накрутилось. На вторую неделю правда дадут раза в три меньше, бо Domination tasks одноразовые. Зато отсыпят 4 GBX за сигнатуру, а оно сейчас стоит как полтора крыла самолёта. Если полный болллт, то будет 6 монет, но это через 2 недели начнётся. К тому времени уже будет как раз она по 2000 сат )) вообще кажется у меня и без лука было 2 млн. сат., но я в упор не помню откуда взялись. Бо те 200 баксау для сестры уже обналичил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3