Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
InFakes писал(а):
Откуда вы берете эту информацию?
Миканоси-сан уже вкрай задолбал луковыми аирдропами за последние недели. Оказалось они как раз ввели какую-то систему DeepPoints, так что я мог туда попасть после недели на форуме, бо получил 143 монеты. Впрочем я их слил, и на выручку накручиваю гобыты на пампе. Чисто потому что сигнатурка гобытов жирнее. А за пятничные аирдропы дадут +5% или типа того
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Привет, народ. 4 года я не майнил. Но проснулся утром, в квартире холодно. И понял, что нужно включать отопление. Оказывается за эти годы майнинг на видюхах не умер. Хотя я считал, что этот вид деятельности прекратил своё существование после выхода майнеров для скрипта. Вообщем, скачал я НайсХэш. И немного загрустил у меня проц амд фх-8320 и карточка амд 7970. На выходе в сумме около 0,1 mBTC в день. Вопрос, если попытаться как в старые добрые времена заморочиться с настройками sgminer, намного ли возрастёт доходность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
zefirka писал(а):
нашел чего-нибудь?
Нет. Прокручиваю на бирже пока) Хотел XSH чтобы разрабы на йобит добавили сначала, у них курс как у доге в лучшие времена, но всем какую-то coinexchange.io захотелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
LuftHunter писал(а):
все балуются лизой на йобите?)) просто подарок и хомякам и йобиту))
Давно продал этот скам. Кто-то на этих горках заработает, кто-то инвестором станет. Лучше в биткоин перевести сразу и наблюдать как он растет без твоего участия. Уже 700000 кстати.
Это на каких монетах? НайсХэш больше 50-60 рублей не даёт. Я вот и думаю, если можно в 2 раза больше зарабатывает, то я бы с sgminer-ом повозолся. В своё время на cgminere добывал лайткоины. Думаю не намного сложнее. А если разница процентов 20, не очень хочется. НайсХэш вроде стабильно работает вторые сутки, ничего не вылетает.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Ecowar писал(а):
бумажки никому уже не интересны...будущее за криптой
Вчера тоже самое пытался знакомым объяснить. На меня смотрели как на идиота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3