Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55486 • Страница 178 из 2775<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ребят такой вопрос: майню на 50BTC. по статистике сайта скорость часто ниже реальной на 100-150 Mhash/s иногда чуть выше реальной, но значительно реже...в итоге теряется чуток заработка. режектов (по статистике сайта) мизер от силы 1 в неделю...5 GPU повешены на один воркер,может разнести их на разные или в чем другом проблема? мйнер GUIminer.

Member
Фото: 37
mall У меня на ITZOD статистика примерно совпадает с реальным хешрейтом, около 400 мхеш/с в среднем , нормально для моей 6970 в разгоне. Реально теряется заработок ? У меня тоже статистика на пуле скачет +/- 50-70 мхеш-с но в среднем получается доход как от 400 мхеш/с, полет нормальный. Другой пул попробовать может?

Чет не сильно везет Зоду последнее время, длинных блоков полно :-(

Последний раз редактировалось Romoro 17.08.2012 8:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
EipkU писал(а):
а чем вмр не устраивает? 0,8% жалко? :D

Курс в $ у 50btc на много выгодней чем в рублях. Разумней было бы выводить в $ и самому уже менять их в банке\обменнике на рубли. Но к сожалению такой возможности не предусмотрено.
...
А вообще призвал бы всё сообщество биткоин игнорировать вебмани и пайпал, как самые бесчеловечные и корявые платежные системы в мире. Нечего уродов подкармливать.

Member
k@mikadze писал(а):
всё сообщество биткоин игнорировать вебмани и пайпал, как самые бесчеловечные и корявые платежные системы в мире

Да, с биткойнами очень туго работают, зато с стандартными деньгами - вполне себе нормально.

Заблокирован
Заблокирован
Romoro писал(а):
Реально теряется заработок ?

да,раньше такого не было, но с увиличением физической мощности пула у меня пошли проблемы, от глюков со статистикой, до отвалов воркера. ферма естественно оттестирована и в хвост и в гриву. может где пакеты теряются?(но как это посмотреть не знаю)

Member
Цитата:
да,раньше такого не было, но с увиличением физической мощности пула у меня пошли проблемы, от глюков со статистикой, до отвалов воркера. ферма естественно оттестирована и в хвост и в гриву. может где пакеты теряются?(но как это посмотреть не знаю)

У меня тоже кажет немного ниже чем в майнере. Но иногда и выше, это удача скачет, хотя тоже заметил, что такое стало недавно.

Заблокирован
Заблокирован
Zordon писал(а):
меня тоже кажет немного ниже чем в майнере. Но иногда и выше

ниже 70-80% времени.с физическим ростом можности фермы и теряемая мощность тоже увеличивается...на 2.2 Ghash/s 200 Mhash/s теряется считай в пустую пашет 6770.

Member
Ых, уже 14 за монету потестировали. Страшно загадывать, какая будет коррекция...

Member
alpet Что то да, курс надувается и надувается...народ покупает битки. Кабы потом опять не ухнулось все...

Junior
mall писал(а):
ниже 70-80% времени.с физическим ростом можности фермы и теряемая мощность тоже увеличивается...на 2.2 Ghash/s 200 Mhash/s теряется считай в пустую пашет 6770.

Таже история. Я майнил на 50бтц с 2700МХш и специально засек сколько получу за день. День прошел без отвалов и в итоге разница между калькулятором и тем что я намайнил за сутки равнялась 0.13 битка. Я сделал так оставил 3 карты на 50бтц остальное отправил на другой пул. И те что остались на 50бтц вроде как показывают то что надо по скорости.

Заблокирован
Заблокирован
Serious BoB писал(а):
Таже история.

вечером попробую раскидать карты по воркерам, если не поможет, то перехожу на другой пул.

Member
Romoro писал(а):
Что то да, курс надувается и надувается...народ покупает битки. Кабы потом опять не ухнулось все...

Главное вовремя продать успеть, хотя я лично жду 19-20 курс, при нем окупятся все мои затраты потерянные год назад.

Member
k@mikadze писал(а):
А вообще призвал бы всё сообщество биткоин игнорировать вебмани и пайпал, как самые бесчеловечные и корявые платежные системы в мире. Нечего уродов подкармливать.

Палка очень хороша бывает. Не стоит обобщать. Из недавного примера - человеку вместо фотоаппарата продавец прислал буклет. Палка вернула деньги после аппеляции.

Junior
EipkU писал(а):
а чем вмр не устраивает? 0,8% жалко? :D

При чем тут жалко? Просто мне вообще не впало выводить в рублях. Так как живу я в Украине, то и менять мне удобно либо сразу в гривны, либо в доллары, а так получается вывожу в рублях по не выгодному курсу, а потом еще и меняю на гривны тоже по черти какому курсу, плюс отправляю на карточку с комиссией. Короче черти что получается, а в WMZ лично мне было бы гораздо удобнее и выгодней. :dance:

Member
Serious BoB, mall
сейчас тоже как раз глюк с 50BTC. При скорости фермы ~2.1GH пул некоторое время показывал скорость 1GH и ниже, а сейчас вверх скакнуло аж до 6.2GH :-)

Заблокирован
Заблокирован
schg писал(а):
некоторое время показывал скорость 1GH и ниже, а сейчас вверх скакнуло аж до 6.2GH

это глюк. у меня тоже так бывает...в сапорт писал, но пока они проблем не исправили.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
schg писал(а):
При скорости фермы ~2.1GH

посмотри соотношение реальной скорости и в статистике за 24 часа, есть расхождение ?

Member
Курс почти 15$. Ну и ну :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Чет стремно стало мне БТС покупать, нехорошо когда цена по 5-10% в сутки прибавляет.

Member
Zordon Ага, + 60 центов к курсу за пол часа... подозрительно все это... Зато продавать пока выгодно мелким сошкам типа меня.

Member
Romoro
ну это момент для игроков на бирже, а майнящим битки пока перспектива не ясна - ждем дальше...

Member
помогите разобраться в чем дело, не майнит после переустановки винды. дрова с сайта естественно послединие. и предпоследние тожже были, результат тако же, т.е. нулевой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55486 • Страница 178 из 2775<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа