Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
ребят такой вопрос: майню на 50BTC. по статистике сайта скорость часто ниже реальной на 100-150 Mhash/s иногда чуть выше реальной, но значительно реже...в итоге теряется чуток заработка. режектов (по статистике сайта) мизер от силы 1 в неделю...5 GPU повешены на один воркер,может разнести их на разные или в чем другом проблема? мйнер GUIminer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
mall У меня на ITZOD статистика примерно совпадает с реальным хешрейтом, около 400 мхеш/с в среднем , нормально для моей 6970 в разгоне. Реально теряется заработок ? У меня тоже статистика на пуле скачет +/- 50-70 мхеш-с но в среднем получается доход как от 400 мхеш/с, полет нормальный. Другой пул попробовать может?
Чет не сильно везет Зоду последнее время, длинных блоков полно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
EipkU писал(а):
а чем вмр не устраивает? 0,8% жалко?
Курс в $ у 50btc на много выгодней чем в рублях. Разумней было бы выводить в $ и самому уже менять их в банке\обменнике на рубли. Но к сожалению такой возможности не предусмотрено. ... А вообще призвал бы всё сообщество биткоин игнорировать вебмани и пайпал, как самые бесчеловечные и корявые платежные системы в мире. Нечего уродов подкармливать.
Romoro писал(а):
Реально теряется заработок ?
да,раньше такого не было, но с увиличением физической мощности пула у меня пошли проблемы, от глюков со статистикой, до отвалов воркера. ферма естественно оттестирована и в хвост и в гриву. может где пакеты теряются?(но как это посмотреть не знаю)
да,раньше такого не было, но с увиличением физической мощности пула у меня пошли проблемы, от глюков со статистикой, до отвалов воркера. ферма естественно оттестирована и в хвост и в гриву. может где пакеты теряются?(но как это посмотреть не знаю)
У меня тоже кажет немного ниже чем в майнере. Но иногда и выше, это удача скачет, хотя тоже заметил, что такое стало недавно.
Zordon писал(а):
меня тоже кажет немного ниже чем в майнере. Но иногда и выше
ниже 70-80% времени.с физическим ростом можности фермы и теряемая мощность тоже увеличивается...на 2.2 Ghash/s 200 Mhash/s теряется считай в пустую пашет 6770.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
mall писал(а):
ниже 70-80% времени.с физическим ростом можности фермы и теряемая мощность тоже увеличивается...на 2.2 Ghash/s 200 Mhash/s теряется считай в пустую пашет 6770.
Таже история. Я майнил на 50бтц с 2700МХш и специально засек сколько получу за день. День прошел без отвалов и в итоге разница между калькулятором и тем что я намайнил за сутки равнялась 0.13 битка. Я сделал так оставил 3 карты на 50бтц остальное отправил на другой пул. И те что остались на 50бтц вроде как показывают то что надо по скорости.
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
k@mikadze писал(а):
А вообще призвал бы всё сообщество биткоин игнорировать вебмани и пайпал, как самые бесчеловечные и корявые платежные системы в мире. Нечего уродов подкармливать.
Палка очень хороша бывает. Не стоит обобщать. Из недавного примера - человеку вместо фотоаппарата продавец прислал буклет. Палка вернула деньги после аппеляции.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: DNK, UKDD
EipkU писал(а):
а чем вмр не устраивает? 0,8% жалко?
При чем тут жалко? Просто мне вообще не впало выводить в рублях. Так как живу я в Украине, то и менять мне удобно либо сразу в гривны, либо в доллары, а так получается вывожу в рублях по не выгодному курсу, а потом еще и меняю на гривны тоже по черти какому курсу, плюс отправляю на карточку с комиссией. Короче черти что получается, а в WMZ лично мне было бы гораздо удобнее и выгодней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Serious BoB, mall сейчас тоже как раз глюк с 50BTC. При скорости фермы ~2.1GH пул некоторое время показывал скорость 1GH и ниже, а сейчас вверх скакнуло аж до 6.2GH
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
помогите разобраться в чем дело, не майнит после переустановки винды. дрова с сайта естественно послединие. и предпоследние тожже были, результат тако же, т.е. нулевой #77
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1