Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55515 • Страница 1775 из 2776<  1 ... 1772  1773  1774  1775  1776  1777  1778 ... 2776  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Подняли лимиты по сделкам на криптопии, теперь минимум 0,0005btc

Member
KT писал(а):

Ну молодцы они, чего тут скажешь. Одна из самых высоких комиссий за вывод битка, наверно самый высокий минимальный лимит по сделкам, регулярные закрытия кошельков на обслуживание во время пампов, от поддержки их сутками ответов ждать приходится. И как это другие биржи с в десятки раз большим количеством транзакций справляются...
При этом за добавление монет с разработчиков они по сколько берут, больше битка ведь?

Member
Нашел решение проблемы кто тут писал, что у них процессоры не на всю катушку майнят, вот сделайте все как на видео

, у меня снова вернулась максимальная скорость.

Member
Фото: 0
Страки завезли на какую-то говнобиржу и сиги подросли на 30% - https://coinsmarkets.com/trade-BTC-STAK.htm#

Цитата:
THE SWAP BOT
To confirm, the swap bot is nearing completion. The programming element is complete and we are undergoing some more comprehensive testing and minor tweaking. We will be announcing the swap start and end date very soon. Again, you will have 30 working days to swap to STRAKS, to there is plenty of time for everyone to participate.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Dick32 писал(а):
Нашел решение проблемы кто тут писал, что у них процессоры не на всю катушку майнят, вот сделайте все как на видео

Пентиум Д? Серьезно? Я думал, что он выкинет это в окно и поставит нормальную платформу.

Member
wolfire писал(а):
а надо было не останавливаться

Когда биток с 1к упал в цене до 0,2к и появились майнеры на скрипт, сложно было не останавливаться. Казалось, что майнинг на видеокартах умер. Эх.

Member
Фото: 1
mishgane писал(а):
Страки завезли на какую-то говнобиржу и сиги подросли на 30% - https://coinsmarkets.com/trade-BTC-STAK.htm#
это не какая-то там гамнобиржа, а Та самая Гамнобиржа, великий и ужасный Трешмаркетс, где начинают свою жизнь тысячи гамнофоркоинов, и там же примерно и заканчивают. Может не считая вивы, инновы и гобыта. С которым случилась интересная история, так как мне заплатили два раза по 4 монетки. А потом ещё и альтком заплатили 7 монет, хотя я снял сигнатурку во вторник. Но я её опять надел, чисто для очистки совести. Короче, это самая известная гамнобиржа в мире, потому что там есть доги, а листинг бесплатный. А вот Криптопия дерут аж 5 битка, туда хрен какой скамер просто так не попадёт, надо отстёгивать. А скамеров жаба давит даже аирдроп выдать на шару, не то что на Криптопию раскошеливаться, сдампят премайн и смоются с концами :D

Junior
я могу сейчас майнить на кошелек криптопии с ямпа? та накопленная сумма переведется на биржу, когда они починят кошельки?

Member
Flakon писал(а):
я могу сейчас майнить на кошелек криптопии с ямпа? та накопленная сумма переведется на биржу, когда они починят кошельки?

Да, но когда починят неизвестно.
P.S. ETN приходит и зачисляются на криптопию, блокировки не заметил.

Member
Сколько сейчас ETN приносит с тишки ?

Member
Фото: 35
на 1080ti лучше LUXы добывать(~9$/сут.) имхо
ETN для AMD картеек больше подходит.

Member
oDDiTy
Цитата:
При этом за добавление монет с разработчиков они по сколько берут, больше битка ведь?

около 5бтс
Да кстати ETN разлочили кошель, памп все идет, выдыхайте, битков в стакане на всех хватит :crazy:

Member
KT писал(а):

Теперь господам с одной-двумя нетоповыми картами придется докупаться, а потом все вместе продавать. Чтобы не просрать памп, например. Хороший ход, годный. Автоматом увеличит обороты по бирже и навар с комиссии :)

Member
ssa1234 писал(а):
Пентиум Д? Серьезно?

Да без разницы какой процессор, там инструкция как заставить любой процессор заработать на полную.
Я же писал выше, что после переустановки винды пропало половину хешей.

Member
aggile писал(а):
Теперь господам с одной-двумя нетоповыми картами придется докупаться, а потом все вместе продавать. Чтобы не просрать памп, например. Хороший ход, годный. Автоматом увеличит обороты по бирже и навар с комиссии :)

Первым вроде битрекс начал увеличивать минимальные сделки. Это типа борьба против ботов. Ну это всего пока 5 баксов)

Member
Камрады, за темой слежу, но что то в последнее время устаю ппц и в голове ничего не откладывается.
Вообщем пропустил все за последние месяца 3 и тупо майню зек.
Кто на 1060х майнит на немосмайнере или подобных с мультиалгоритмами, насколько там сейчас больше чем с зека идет?
(У меня где то 0.01 зек за 48 часов накапывается, где то 90-96 руб в сутки)

И к чему посоветуете присмотреться из холодных алгоритмов, а то 2ю 1060 щас поставил - греют друг друга.

Member
Zystax
Господа подскажите, на 1060 3гб можно в принципе все майнить ? В размер памяти ничего же не упирается ?

Member
с Найсхешем ни у кого проблем нет? ругается на инет, не может получить баланс
если только оставить его на продолжительное время с горем по полам подключается

Member
SkylineD писал(а):
ругается на инет, не может получить баланс

Нету, те кто здесь единицы там сидят, поставь awesomeminer укажи кошелёк найса и копайте там себе на здоровье

Member
aggile писал(а):
Zystax
Господа подскажите, на 1060 3гб можно в принципе все майнить ? В размер памяти ничего же не упирается ?

Пока вроде не упирается, щас 0.3.4b. EWBF's Zcash cuda miner запущен у меня в 2-х копиях, чтобы одну выключать поиграть можно было, жрет 6-ти гиговая 1300 мб, 3-х гиговая 653мб, но это с отключенным аппаратным ускорением браузера и аеро, с ними жер у 6-ти гиговой был 2200-2300 мб

Member
Фото: 1
aggile писал(а):
Теперь господам с одной-двумя нетоповыми картами придется докупаться, а потом все вместе продавать. Чтобы не просрать памп, например.
:roll: так а вдруг это и есть памп и на нём закупаться? И вообще (С) чтоб купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное, а у нас денег нет. Проще подождать ещё денёк, обычно нетоповые карты 50 тыс. за пару дней натянут, куда они денутся

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Как это бесит, боты меняют ордера моментально, а у меня отмена зависает на секунды, а иногда и на десятка два, уроды. Я конечно сапорт ругнул, чтоб режим Полониха ввели, но им на всё класть. Разраба GBX даже побанили у дискорде своём, попросил сделать меньше конфирмаций, шоб депозиты по часу не висели

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55515 • Страница 1775 из 2776<  1 ... 1772  1773  1774  1775  1776  1777  1778 ... 2776  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа