Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
KT писал(а):
Подняли лимиты по сделкам на криптопии, теперь минимум 0,0005btc
Ну молодцы они, чего тут скажешь. Одна из самых высоких комиссий за вывод битка, наверно самый высокий минимальный лимит по сделкам, регулярные закрытия кошельков на обслуживание во время пампов, от поддержки их сутками ответов ждать приходится. И как это другие биржи с в десятки раз большим количеством транзакций справляются... При этом за добавление монет с разработчиков они по сколько берут, больше битка ведь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Нашел решение проблемы кто тут писал, что у них процессоры не на всю катушку майнят, вот сделайте все как на видео , у меня снова вернулась максимальная скорость.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
THE SWAP BOT To confirm, the swap bot is nearing completion. The programming element is complete and we are undergoing some more comprehensive testing and minor tweaking. We will be announcing the swap start and end date very soon. Again, you will have 30 working days to swap to STRAKS, to there is plenty of time for everyone to participate.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Dick32 писал(а):
Нашел решение проблемы кто тут писал, что у них процессоры не на всю катушку майнят, вот сделайте все как на видео
Пентиум Д? Серьезно? Я думал, что он выкинет это в окно и поставит нормальную платформу.
это не какая-то там гамнобиржа, а Та самая Гамнобиржа, великий и ужасный Трешмаркетс, где начинают свою жизнь тысячи гамнофоркоинов, и там же примерно и заканчивают. Может не считая вивы, инновы и гобыта. С которым случилась интересная история, так как мне заплатили два раза по 4 монетки. А потом ещё и альтком заплатили 7 монет, хотя я снял сигнатурку во вторник. Но я её опять надел, чисто для очистки совести. Короче, это самая известная гамнобиржа в мире, потому что там есть доги, а листинг бесплатный. А вот Криптопия дерут аж 5 битка, туда хрен какой скамер просто так не попадёт, надо отстёгивать. А скамеров жаба давит даже аирдроп выдать на шару, не то что на Криптопию раскошеливаться, сдампят премайн и смоются с концами
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
KT писал(а):
Подняли лимиты по сделкам на криптопии, теперь минимум 0,0005btc
Теперь господам с одной-двумя нетоповыми картами придется докупаться, а потом все вместе продавать. Чтобы не просрать памп, например. Хороший ход, годный. Автоматом увеличит обороты по бирже и навар с комиссии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
ssa1234 писал(а):
Пентиум Д? Серьезно?
Да без разницы какой процессор, там инструкция как заставить любой процессор заработать на полную. Я же писал выше, что после переустановки винды пропало половину хешей.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
aggile писал(а):
Теперь господам с одной-двумя нетоповыми картами придется докупаться, а потом все вместе продавать. Чтобы не просрать памп, например. Хороший ход, годный. Автоматом увеличит обороты по бирже и навар с комиссии
Первым вроде битрекс начал увеличивать минимальные сделки. Это типа борьба против ботов. Ну это всего пока 5 баксов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Камрады, за темой слежу, но что то в последнее время устаю ппц и в голове ничего не откладывается. Вообщем пропустил все за последние месяца 3 и тупо майню зек. Кто на 1060х майнит на немосмайнере или подобных с мультиалгоритмами, насколько там сейчас больше чем с зека идет? (У меня где то 0.01 зек за 48 часов накапывается, где то 90-96 руб в сутки)
И к чему посоветуете присмотреться из холодных алгоритмов, а то 2ю 1060 щас поставил - греют друг друга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: SPB
с Найсхешем ни у кого проблем нет? ругается на инет, не может получить баланс если только оставить его на продолжительное время с горем по полам подключается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
aggile писал(а):
Zystax Господа подскажите, на 1060 3гб можно в принципе все майнить ? В размер памяти ничего же не упирается ?
Пока вроде не упирается, щас 0.3.4b. EWBF's Zcash cuda miner запущен у меня в 2-х копиях, чтобы одну выключать поиграть можно было, жрет 6-ти гиговая 1300 мб, 3-х гиговая 653мб, но это с отключенным аппаратным ускорением браузера и аеро, с ними жер у 6-ти гиговой был 2200-2300 мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
aggile писал(а):
Теперь господам с одной-двумя нетоповыми картами придется докупаться, а потом все вместе продавать. Чтобы не просрать памп, например.
так а вдруг это и есть памп и на нём закупаться? И вообще (С) чтоб купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное, а у нас денег нет. Проще подождать ещё денёк, обычно нетоповые карты 50 тыс. за пару дней натянут, куда они денутся
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Как это бесит, боты меняют ордера моментально, а у меня отмена зависает на секунды, а иногда и на десятка два, уроды. Я конечно сапорт ругнул, чтоб режим Полониха ввели, но им на всё класть. Разраба GBX даже побанили у дискорде своём, попросил сделать меньше конфирмаций, шоб депозиты по часу не висели
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3