Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
В общем знакомому надобно собрать ферму, хочет майнить эфир, как я понял карты радеон, говорит 5-6 готов запульнуть карт. Я в этом полный ноль, нужно накидать конфиг и вообще че и как рассказать, ну собрал комп, поставил винду, а что дальше то? В теме по выбору ПК для майнинга тишина, ответов нет. Собрать я ему помогу и винду поставить, что дальше то? Нужно с нуля объяснить человеку как и что............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: дровишки?
Himik_15 писал(а):
Нужно с нуля объяснить человеку
человек пусть ползёт профильные темы читать По железу: мать, стандарт - ASRock H81 PRO BTC R2.0, райзеры алиэкспресс, проц, опера, ссд по вкусу, БП тоже, либо у немцев либо на али 1600 голдовый, за свой ценник вполне тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2017 Откуда: Калининград Фото: 2
Никто не замечал, если подключить проц к майнингу, параллельно с карточками, не угнетается ли майнинг на карточках? Мне показалось, но возможно я ошибаюсь, т.к. ставка постоянно чуть меняется, что при подключении к майнингу моего 2400 сандика, чуть снижается ставка на найсе, на работу 1080тишки.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Вопрос интересует, т.к. хочу апгрейдиться на 8700 проц, и все свободное время, отбивать цену его и карточки. Через 1,5 года, накопится на новый апгрейд)))
_________________ i7 8700/Giga z370 K3/Corsair 2х16ГБ 3000L15/Palit 1080ti GR PE/SSD Samsung evo850 250и500Gb/HDD:WD RE1Tи2T,WD Red3T/Bequiet! 1000W/LC978BG TANK BUSTER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Поставил NemosMiner-v2.2, прохожу тест и вот обе видюхи 1063 и 1066, уже протестированные на зеке и в играх, задовенвольтенные, не выдерживают бенчмарк майнера, драйвер падает, видюхи отваливаются. Старая 1066 в одиночку тоже роняет драйвер в бенчмарке. Месяца 2 назад тест проходила. Температуры умеренные, 63-68С. Куда копать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
tkastet Мать понял, камень и кол-во оперативы роли не играет - вообще пофигу для эфира? БП да думаю какой нить киловатник голдовый да на 5-6 видюх? Все будет браться у нас в МСК чтоб если что гарантия ну сами понимаете))) Райзеров нету чтоль у нас и только али? А какие радеоны оптимально для эфира по соотношению цена/производительность эфира? Какие темы читать и как все настраивать на эфир когда комп собран? Народ переводит эфир в криптокотят, крыша едет)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Zystax сноси msvcr120* хрени, конфликтуют с теми шо уже в системе, плюс cmd окно в развёрнутом виде 90% уронит драйвер при закрытии. Ещё на blake2s может уронить даже в свёрнутом, есть там такие алго кривые
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
tkastet писал(а):
на каком алгоритме падают и каким майнером пробует копать немос?
Вот из логов Status: Failed
Speed Active Launched Command ----- ------ -------- ------- 0,00 PH/s 00 Days 00 Hours 00 Minutes Once Bin\NVIDIA-TPruvotcuda9\ccminer. exe -a groestl -o stratum+tcp:// mine.zpool.ca:5333 -u 1FbHtgtrBW 5Sp7exLiFBfYfHPhu7RCT1zE -p ID=N emosMiner-v2.2,c=BTC -d 0,0
На экране в этот момент копался "poly" алгоритм Упала видюха и в стоке сейчас, без разгона и давнвольта.
upd Убрал "poly" из батника, смотрю что будет
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Renegade1979 писал(а):
Zystax сноси msvcr120* хрени, конфликтуют с теми шо уже в системе, плюс cmd окно в развёрнутом виде 90% уронит драйвер при закрытии. Ещё на blake2s может уронить даже в свёрнутом, есть там такие алго кривые
Спасибо, буду пробовать. groestl тоже валит драйвер
Member
Все перепробовал, потом в ридми нашел - "Requires Nvidia Driver Newer than 384", стояли 378.9 Переустановил, и пошол бенчмаркинг, 50% прошло, и всего 1 вылет был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
объясните, народ! LBTC - "должно произойти 23 декабря на блоке 499 999. Как уверяют создатели, LBTC должен воплотить в себе лучшие черты BTC и Ethereum." но какого черта LBTC уже на йобите во всю торгуется?? как??
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1