Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Не получится взять ещё одну Вегу... Блок-то на APS-750CB, а там всего 4 отдельных ветки по одной пипке на 8пин. Это на APS-1000CB было 6 отдельных веток с пипкой по 8пин. Ой бяда бяда, огорчение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Flakon писал(а):
кто сейчас копает биткор?
Копнул немного когда он был по 40 баксов и забыл как страшный сон, но продавать не стал. Пампанет хотя бы до 100 - хорошо. Не пампанет - ну и черт с ним.
У меня тоже тонны разного криптохлама заскладированы, все равно стрельнет хоть часть когда нибудь, это уже не раз бывало.. Всё незабуду никак 12к кефиров проданных за копейки
Да ёба лучшая биржа - низкая комиссия на вывод битка - постоянно раздаёт разную халяву, имеет инвест бокс - курс битка в среднем на 200-300 бачей выше среднего.
инвест бокс чтоб юзать надо там просрать на ставках и делать их еще каждый день
Теперь господам с одной-двумя нетоповыми картами придется докупаться, а потом все вместе продавать. Чтобы не просрать памп, например. Хороший ход, годный. Автоматом увеличит обороты по бирже и навар с комиссии
Видимо так и придется делать... Да, для биржи двойная комиссия, здесь все понятно, что дело не в проблемах с объемом транзакций.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Dick32 писал(а):
Копай лучше монеро,
ETN полюбому выгоднее должен быть, разве нет?
Последний раз редактировалось KT 06.12.2017 4:00, всего редактировалось 1 раз.
Никто не замечал, если подключить проц к майнингу, параллельно с карточками, не угнетается ли майнинг на карточках? Мне показалось, но возможно я ошибаюсь, т.к. ставка постоянно чуть меняется, что при подключении к майнингу моего 2400 сандика, чуть снижается ставка на найсе, на работу 1080тишки.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Вопрос интересует, т.к. хочу апгрейдиться на 8700 проц, и все свободное время, отбивать цену его и карточки. Через 1,5 года, накопится на новый апгрейд)))
у меня при 100% загрузке проца перестаёт майнить карта. при 75% всё норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Друзья! Майнер из меня фиговый, как и трейдер Но, все-же пытаюсь хоть как-то на пропитание копеечку заработать. Можете подсказать, для GTX1070 это нормальные показатели при добычи VertCoin?
Каждый день смотрю эту таблицу доходности, и вот сейчас кое-как поменял (с помощью Ютуба) батник на верткоин, т.к. сам не умею. Вопрос такой: Вот сейчас в топе Nicehash-NeoScrypt NeoScrypt - он работает только от Nicehasha с выводом от 0.01btc или можно как на Zec сделать любую сумму вывода? Или вот Monacoin(MONA) Lyra2REv2 - это можно как Zec найти батник и выводить, когда необходимо? Смотрел батники, ничего не соображаю. Кнопка "бабло" отошла на второй план еще летом, когда понял, что порог вывода слишком велик, а GTX1070 дает около 90 руб. Тогда Zec посоветовал товарищ и друг, на нём и сидел долгое время. Скажем, надо 100 рублей вывести - сразу вывожу. С "кнопкой бабло" так нельзя Завязать с этим не могу, пенсионер, нужен доп доход.. Спасибо за подсказки, не пинайте )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2