Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Можете помочь с батником MONA? Не запускается. ccminer -a Lyra2REv2 -o stratum+tcp://mona.suprnova.cc:2995 -u тутмойлогин.user -p x -i 4*8 --cpu-priority=4 pause Как думаете, имеет смысл начинать копать ее?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Ecowar MaD!CaT Ну надо выбирать из того что есть, ну хочет человек вложиться пусть вложится, ну прогорит его дело, распродаст все на авито в полцены и все, этож не основная его работа) Тут речь не про то что видюхи подорожали - это понятно, а про то какая оптимальная связка сейчас в плане - цена карты на данный момент в Москве/жор от розетки/добытые монеты? Я так понимаю середняки самое то? 1060 6Гб или радеон 570 4Гб? Объем памяти в видюхе роль играет скажем 3Гб/6Гб или 4Гб/8Гб на одном чипе или пофиг? Бюджет у него 150-200т на ферму.
Ecowar MaD!CaT Ну надо выбирать из того что есть, ну хочет человек вложиться пусть вложится, ну прогорит его дело, распродаст все на авито в полцены и все, этож не основная его работа) Тут речь не про то что видюхи подорожали - это понятно, а про то какая оптимальная связка сейчас в плане - цена карты на данный момент в Москве/жор от розетки/добытые монеты? Я так понимаю середняки самое то? 1060 6Гб или радеон 570 4Гб? Объем памяти в видюхе роль играет скажем 3Гб/6Гб или 4Гб/8Гб на одном чипе или пофиг? Бюджет у него 150-200т на ферму.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Ecowar писал(а):
ага......если бабла валом,то 10 вег пусть купит
Я же написал выше что бюджет на всю ферму где то 150-200т, сюда включатся 4-5 видюх, материнка, проц, Бп мощный и т.п. включая райзеры, монитор и мышку с клавой, компа нет никакого у него - все надо с нуля, полностью все, а не только видюхи! Понятно что 5 видюх по 50к сюда не вписываются, зачем писать бред? Бюджет озвучен, неможете помочь - пройдите мимо! Zordon Ну будет по одной карте покупать в разных магазах Москвы - это его дело. Я задал вопрос не про наличие карт, а про оптимальную связку карта/монета/жор на данный момент, неужели трудно ответить на этот вопрос не задавая сразу 5 вопросов в ответ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Himik_15 здесь уже давно кроме тупого троллинга ничего не услышишь.
по делу - все рекомендуют 1060 3гб, но я бы взял 1070, но это дороже. помню 1070 джет стримы неделю-две назад по 32400, а сейчас уже появились по 34100 UPD уже и по 34100 кончились)
Последний раз редактировалось Frasier 06.12.2017 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 58
Himik_15 А он шарит в железе?Умеет его обслужить/настроить?Майнинг видел на ютубе или пробовал,редактировал батники?Если он из этого ничего не делал/знает,то лучше ему не заниматься майнингом. Пусть биток купит на 200т
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
KT писал(а):
на криптопии теперь порог в 410 руб и будет только расти (0.0005btc).
0.002 btc там порог, я правда как-то отстегнул, для закупки гобыта, но получил профит. А доги выводить, если не к спеху, в любом случае везде, кроме Полониха. Там сдерут доллар, потому можно выводить битки
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Я же написал выше что бюджет на всю ферму где то 150-200т, сюда включатся 4-5 видюх, материнка, проц, Бп мощный и т.п. включая райзеры, монитор и мышку с клавой, компа нет никакого у него - все надо с нуля, полностью все, а не только видюхи! Понятно что 5 видюх по 50к сюда не вписываются, зачем писать бред? Бюджет озвучен, неможете помочь - пройдите мимо! Zordon Ну будет по одной карте покупать в разных магазах Москвы - это его дело. Я задал вопрос не про наличие карт, а про оптимальную связку карта/монета/жор на данный момент, неужели трудно ответить на этот вопрос не задавая сразу 5 вопросов в ответ?
Бери 1060 и выше, или веги, с разными картами в одном риге будет гемор по настройке, как для новичка. БП можно взять серверный, уже с распаянной 12в линией, на 2квт обойдется в 200-220долл. Материнку с процом не бери новую (имею ввиду не с ддр4), чтоб сэкономить, проц не играет роли в майнинге на картах, но есть алгоритмы и для проца, опять же, если ты говоришь, что твой друг новичек и будет майнить зек, то с процом не заморачивайся, бери самый дешевый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
ssa1234 ты в каком городе? карты на самом деле появляются, надо только сайты мониторить постоянно. я так летом в самый пик в июле, по одной штуке повыцеплял карт 6 штук. и сейчас всплывают
Ecowar писал(а):
А он шарит в железе?Умеет его обслужить/настроить?Майнинг видел на ютубе или пробовал,редактировал батники?Если он из этого ничего не делал/знает,то лучше ему не заниматься майнингом.
Есть человек он ему все настроит весь софт, вопрос был не в этом. Собрать проводки присоеденить думаю я ему помогу за пивас условно) Готовый биток потом не слить если вдруг что, а копьютерные железки всегда можно спихнуть на том же авито, там такие динозавры продаются что его то карточки думаю норм уйдут если вдруг что и пузырь лопнет)
Frasier писал(а):
по делу - все рекомендуют 1060 3гб, но я бы взял 1070, но это дороже.
Вот и нужна именно оптимальная карта, а не тупо брать 6х1080ти и рубить капусту, нужен оптимал в указанную сумму чтобы уложиться вот и все
В общем нужно 2 варианта - один на Нвидиа под Зэкеш ну и что там еще ими копают и второй на Радеонах для Эфира и котят))) Котята вообще убили, народ точно с ума сошел..........вспоминаю бум 90-х на томагочи и недавний бум на покемонов..........
Неужели так трудно просто накидать 2 оптимальных конфига с железом для покупки в Москве на данный момент на нвидиа/радеоне и все, не задавая десятка лишних вопросов? Вроде для этого и есть форум чтобы уточнить детали, а не троллингом заниматься..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2