Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Подскажите, почему у Вас нет возможности вывода на WMZ кошелек и будет ли это организовано в ближайшее время?
На данный момент нет возможности сделать адекватный курс на WMZ из-за политики Webmoney. Мы ищем способы.
mall Лучше всего смотрите не скорость, а шары. Оплата происходит по количеству шар, а не по скорости, и скорость вычисляется по количеству принятых шар за единицу времени. Какой размер окна статистики стоит в настройках? Поставтьте 60 минут, тогда подобные скачки на графике должны пропасть. Если возникают вопросы по оплате - поставьте контрольную точку на сайте у воркера и засеките сколько шар отправил майнер. Если по скорости возможны действительно отклонения, то по шарам их не должно быть, все, что вы присылаете - оплачивается.
Serious BoB Та же самая рекомендация - смотрите по шарам. Тем более что майнеры тоже могут показывать скорость не совсем корректно. Кстати, раз часть мощностей на другом пуле, как, появилась разница в оплате?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
50BTC писал(а):
Поставтьте 60 минут, тогда подобные скачки на графике должны пропасть.
стоит...на скачки это не влияет.
50BTC писал(а):
то по шарам их не должно быть, все, что вы присылаете - оплачивается.
с шарами проблем нет и с их оплатой тоже. тут вопрос в другом почему их меньше стало приходить и почему разница растет с ростом фермы, тоесть как я уже говорил на скорости свыше 2Ghash уже около 200 Mhash в потери уходит. и почему это стало происходить после большого физического роста мощности пула?
День всем добрый. Тем кто выводит через либерти, передаю: Сегодня пришло письмо от саппорта обменки https://x-obmen.com/ такого содержания:
Цитата:
C 11.08.2012 после обновления у платежной системы LibertyReserve замечена массовая блокировка счетов. При попытки зайти в свой счет, после ввода логина и пароля появляется информационное окно с надписью:
The account is locked by administration. Операторы системы ничего не объясняют и просят ждать ответ на e-mail.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Больше всего поражает отсутствие коррекции на таком задире цены. Все дружно уверены что сейчас не время продавать. Даже те кто вчера купил ха 13.х не играют на короткой дистанции.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
У меня рядом Воткинская ГЭС, в 80 км, и что, 2.5 р за 1 квт\ч днем.
Мне кажется наши тарифы рассчитываются из плотности населения и типичного потребления энергии. В более южных районах по идее человек тратит меньше искричества на себя. + в местах высокой концентрации людей много хитропопых ребят с халявными розетками утечек в сети, за которые расплачиваются честные юзвери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: г.Ярославль Фото: 5
Romoro писал(а):
У меня рядом Воткинская ГЭС, в 80 км, и что, 2.5 р за 1 квт\ч днем.
Мне кажется наши тарифы рассчитываются из плотности населения и типичного потребления энергии. В более южных районах по идее человек тратит меньше искричества на себя. + в местах высокой концентрации людей много хитропопых ребят с халявными розетками утечек в сети, за которые расплачиваются честные юзвери.
есть розетки которым по 30 лет. 30 лет люди думали что платили эноргосбытовой, в итоге деньги шли на лапу. Ты уверен что ты платишь нормально?) Мой пример относится ко мне, только мы не платили, ибо не пользовались, мой гараж в гаражном кооперативе. Стоял с совка с левым проводом. Делали развязку на 1000 города, скинули кабель мол у вас тут левак. В итоге сидели год или полтора всем большим кооперативом без света. После этого скажи хоть слово об честности) В итоге что они там о5 сделали мне неизвестно, сейчас всё работает, но пользоваться я точно не буду) А ещё очень хорошо платить за трансформатор который после нагрузки А в 30 даёт уже не 200 вольт, а 180, а при умеренной нагрузке 150. Когда начинают варить или строгать древесину, компы лучше выключить, хотя они и сами выключаться. Вот тебе и сельская местность и половинный тариф, будешь платить за то что приходиться хоть как то отмахиваться стабилизаторами за свой счёт?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
ZPK писал(а):
Ты уверен что ты платишь нормально?
Я в этой стране вообще ни в чем не уверен Даже в себе через раз... Тариф стандартный по всему городу, но не удивлюсь, если мы его покупаем у перекупов, а официальная цена допустим 1.8 р за 1 квт/ч, а эти перекупы продают нам по 2.5рубля, живут на разницу и в Туарегах катаются
В идеале ферму забурить бы на какой то заводец крупный, там жалкие несколько квт/ч и не заметят потерь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Думаю 15 сходу не пройдем, откат таки случится некоторый и консолидация. Но это все имхо. Нынешний курс монеток, в чем-то похож на цену акций Газпрома в 90-ые (около 60 копеек был), и если они начнут обслуживать только лишь массовый сектор платежей на планете - это уже эквивалент многих миллиардов долларов денежной массы. Утроение капитала с весны это конечно здорово, и для нормализации риска можно уже вывести треть... однако цели я чуть более высокие поставил. Обидно будет, если вернемся в нижний диапазон.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Последний раз редактировалось alpet 17.08.2012 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1