Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55487 • Страница 179 из 2775<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
Покупают все. Неожидал такого быстрого рывка

Junior
Gosha-G писал(а):
Подскажите, почему у Вас нет возможности вывода на WMZ кошелек и будет ли это организовано в ближайшее время?

На данный момент нет возможности сделать адекватный курс на WMZ из-за политики Webmoney. Мы ищем способы.

mall
Лучше всего смотрите не скорость, а шары. Оплата происходит по количеству шар, а не по скорости, и скорость вычисляется по количеству принятых шар за единицу времени. Какой размер окна статистики стоит в настройках? Поставтьте 60 минут, тогда подобные скачки на графике должны пропасть.
Если возникают вопросы по оплате - поставьте контрольную точку на сайте у воркера и засеките сколько шар отправил майнер. Если по скорости возможны действительно отклонения, то по шарам их не должно быть, все, что вы присылаете - оплачивается.

Serious BoB
Та же самая рекомендация - смотрите по шарам. Тем более что майнеры тоже могут показывать скорость не совсем корректно. Кстати, раз часть мощностей на другом пуле, как, появилась разница в оплате?

schg
Какой размер окна статистики стоит?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
50BTC писал(а):
Поставтьте 60 минут, тогда подобные скачки на графике должны пропасть.

стоит...на скачки это не влияет.
50BTC писал(а):
то по шарам их не должно быть, все, что вы присылаете - оплачивается.

с шарами проблем нет и с их оплатой тоже. тут вопрос в другом почему их меньше стало приходить и почему разница растет с ростом фермы, тоесть как я уже говорил на скорости свыше 2Ghash уже около 200 Mhash в потери уходит. и почему это стало происходить после большого физического роста мощности пула?

День всем добрый. Тем кто выводит через либерти, передаю:
Сегодня пришло письмо от саппорта обменки https://x-obmen.com/ такого содержания:

Цитата:
C 11.08.2012 после обновления у платежной системы LibertyReserve замечена массовая блокировка счетов.
При попытки зайти в свой счет, после ввода логина и пароля появляется информационное окно с надписью:

The account is locked by administration.
Операторы системы ничего не объясняют и просят ждать ответ на e-mail.

Ежедневно мы получаем сообщения от клиентов о том что их кошелек заблокировали
так же огромное количество пользователей этой системы пишут на формах о сложившейся ситуации :
http://mmgp.ru/showthread.php?t=136356
иностранный форум: http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=2538642
иностранный форум: http://www.talkgold.com/forum/r366628-.html

В связи с этим мы прекращаем сотрудничество с данной платежной системой и крайне не рекомендуем работать с ней из за высокого риска

Будем осторожны.

Advanced member
Больше всего поражает отсутствие коррекции на таком задире цены. Все дружно уверены что сейчас не время продавать. Даже те кто вчера купил ха 13.х не играют на короткой дистанции.

Member
все ждут 20

Advanced member
moaddip А ставок на 20 то и нету. Так что неизвестно скольки ждут

Member
Мне тут интересно стало, а где в России самые низкие тарифы за электроэнергию. Погуглил и не нашел сводной таблицы тарифов по городам.

Member
k@mikadze левая розетка рулит

Member
Вроде Красноярская, Иркутсткая области. Там ГЭС. Электричество по 50-70 коп.
http://www.bratsk.org/news/show/16569.html

Member
А среди городов, что находятся поближе к цивилизации ? )))

Advanced member
Фото: 103
Romoro писал(а):
Чет не сильно везет Зоду последнее время, длинных блоков полно

Сегодня ночью уже просвет. :-)

Member
Фото: 23
fedcam писал(а):
Вроде Красноярская, Иркутсткая области. Там ГЭС. Электричество по 50-70 коп.
http://www.bratsk.org/news/show/16569.html

У нас в Тольятти тоже ГЭС, но электричество не такое дешевое.. 1,88 днем, и 0,94 ночью, на сколько мне помнится

Member
Фото: 37
У меня рядом Воткинская ГЭС, в 80 км, и что, 2.5 р за 1 квт\ч днем. :facepalm:

Мне кажется наши тарифы рассчитываются из плотности населения и типичного потребления энергии. В более южных районах по идее человек тратит меньше искричества на себя.
+ в местах высокой концентрации людей много хитропопых ребят с халявными розетками утечек в сети, за которые расплачиваются честные юзвери.

Member
Фото: 5
Romoro писал(а):
У меня рядом Воткинская ГЭС, в 80 км, и что, 2.5 р за 1 квт\ч днем. :facepalm:

Мне кажется наши тарифы рассчитываются из плотности населения и типичного потребления энергии. В более южных районах по идее человек тратит меньше искричества на себя.
+ в местах высокой концентрации людей много хитропопых ребят с халявными розетками утечек в сети, за которые расплачиваются честные юзвери.

есть розетки которым по 30 лет. 30 лет люди думали что платили эноргосбытовой, в итоге деньги шли на лапу. Ты уверен что ты платишь нормально?) Мой пример относится ко мне, только мы не платили, ибо не пользовались, мой гараж в гаражном кооперативе. Стоял с совка с левым проводом. Делали развязку на 1000 города, скинули кабель мол у вас тут левак. В итоге сидели год или полтора всем большим кооперативом без света. После этого скажи хоть слово об честности)
В итоге что они там о5 сделали мне неизвестно, сейчас всё работает, но пользоваться я точно не буду)
А ещё очень хорошо платить за трансформатор который после нагрузки А в 30 даёт уже не 200 вольт, а 180, а при умеренной нагрузке 150. Когда начинают варить или строгать древесину, компы лучше выключить, хотя они и сами выключаться. Вот тебе и сельская местность и половинный тариф, будешь платить за то что приходиться хоть как то отмахиваться стабилизаторами за свой счёт?)

Member
ZPK писал(а):
Ты уверен что ты платишь нормально?

Я в этой стране вообще ни в чем не уверен :crazy: Даже в себе через раз...
Тариф стандартный по всему городу, но не удивлюсь, если мы его покупаем у перекупов, а официальная цена допустим 1.8 р за 1 квт/ч, а эти перекупы продают нам по 2.5рубля, живут на разницу и в Туарегах катаются :?:

В идеале ферму забурить бы на какой то заводец крупный, там жалкие несколько квт/ч и не заметят потерь...

Member
Это уже ни в какие ворота не лезет. Где коррекция?

Member
fedcam Жесть, + 2 бакса за 3 часа :shock: ИМХО кто то накручивает биржу и потом будет массированный слив...

Member
Думаю 15 сходу не пройдем, откат таки случится некоторый и консолидация. Но это все имхо. Нынешний курс монеток, в чем-то похож на цену акций Газпрома в 90-ые (около 60 копеек был), и если они начнут обслуживать только лишь массовый сектор платежей на планете - это уже эквивалент многих миллиардов долларов денежной массы. Утроение капитала с весны это конечно здорово, и для нормализации риска можно уже вывести треть... однако цели я чуть более высокие поставил. Обидно будет, если вернемся в нижний диапазон.

Последний раз редактировалось alpet 17.08.2012 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Romoro Главное продать перед сливом и потом был после него подъем :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55487 • Страница 179 из 2775<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа