сам вроде разбираюсь с настройками но обратился к Zordon сразу на каждой видяхе накинул по 70к-хешей за символичную суму так что ребята не морочте себе голову ... доверте дело проффесионалам!
Спасибо за настройки, почему-то только с ними у меня на 7950 пошла работа, я только шейдеры 1792 выставил. Но есть странная деталь - при интенсити выше 13 - идут HW. Карта на дефолте, Win7 64, cat 13.4, cgminer 2.11.4 Кто знает, в чем может быть причина?
Добавлено спустя 55 минут: Вобщем вот мои настройки:
Кто-то пользуется пулом pool-x.eu? Вчера перестали работать майнеры на пуле ltcmine.ru, ищу альтернативу. На pool-x.eu напрягает что пока нет оплаченных шар (из 500 шар). Как у них с заработком\выплатой? Или подскажите надежный пул.
coinotron.com очень хороший пул а ltcmine сегодня обворовали на 13000 лайтов. Владелец пула говорит, что взлома не было, а была ошибка в пуле и пул раздал участникам все лайты, а возвращать никто не собирается. А может и взломали, просто админ не сознается, дабы авторитет свой не ронять) Но факт остается фактом, лтцмайн потерпел крах
А на P2Pool.org ктонить майнит лайты? В связи с вчерашними событиями на ltcmine перешел на него. Из расчетных 0.8 ltc получил 0.3 ltc Все время майнил FTC в выгодные периоды на P2Pool и было близко к калькулятору С лайтами чето не задалось
То я и смотрю сейчас, что вместо 0,05 лайта начислено 73 вчера вечером и все работа остановилась на ltcmine. Ну вот посмотрим какое честное и благородное у нас общество выросло за последние демократические годы ) сколько интересно вернут?
Schwarz Kaiser как вылетает? на что ругается? у меня была подобная проблема - решилась полным удалением драйверов (и упоминаний opencl.dll и opencl64.dll из реестра) и установкой последней беты 13.6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
Win 8 x64, Драйвера 13.6 Beta. Cgminer 3.3.1. Вылетает - просто пишет что программа была завершена, Винда ищет поиск устранения ошибки. "Прекращена работа cgminer". "Программа cgminer.exe не работает". - Типа так.
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Пытаюсь осилить майнинг scrypt... На 7970 с референсной платой всё оказалось просто: соотношение gpu/mem держим около 1.75 и вперед. Выжал 720KHash/s на 1020/1750.
Сложность с недореференсными Gigabyte 7950. Есть 4 карты 2й ревизии с залоченным напряжением, радиатором на VRM и пластиной под VRM. И 9 карт 1й ревизии (которые референс + на каждой фазе VRM допаян 3й мосфет). Ни на одной карте не могу найти точной закономерности. Дольше всего экспериментировал с картами 2й ревизии,
От частоты памяти скорость почти не зависит. И это с --thread-concurrency 16384, но с таким thread-concurrency cgminer запускается с 1 картой, с несколькими нет. С несколькими запускаю с --thread-concurrency 8192, скорость еще ниже.
Есть кто-нибудь, кому удалось из Gigabyte 7950 WF3 выжать 700-750Khash/s ? Чем конфиг отличается от: "cgminer.exe --scrypt -w 256 --gpu-engine 1130 --gpu-memclock 1500 --lookup-gap 2 -g 2 --shaders 1792 --thread-concurrency 8192 -I 13 -o _______ -u _______ -p ____" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2