Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Виво на альтмайнере кто-нибудь роет? 2 часа назад почему-то пул стал рисовать полную дичь в хешрейте, хотя в майнере все нормально (8.15 клауст если что).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
MaD!CaT писал(а):
Они самые стабильные, включил, через месяц проверил, они никуда не упали, а я слежу за более мелкими монетами, они чуток профитнее, из тех же популярных, тот же ETN, сейчас порядка 4$ с 580
Ок понял, спасибо, знакомый не будет следить и что то искать. ему подходит вариант поставил и забыл и получай иногда прибыль и все.
MaD!CaT писал(а):
Казалось бы немного, но за 4 месяца уже 300 баксов с учётом вычета на свет. Вот карта и окупилась, покажите мне ещё бизнес с окупаемостью в 4 месяца. Хотя 3$ в день на первый взгляд не много.
Вот поэтому и есть смысл ставить сразу 6 карт и нормальный БП или два БП, а не 2-3 карты "на пробу", один фиг втянется он и запросит еще карт))) ну и больше карт если сразу то быстрее окупят вложение в них как я понял да? Лично я ему говорю если найдешь 5-6 одинаковых карт то бери их сразу и все, тебе приедут все настроят и все, т.е. с хозяина фермы только деньги, остальное его не интересует все технические тонкости как бы))) Комиссии то большие на вывод?
Всё зависит как и откуда выводить, если бездумно тыкать кнопки на вывод битка, то можно крупно встрять, например с биржи, которой я пользуюсь, сейчас 1500р стоит вывести биткоин, но если его предварительно поменять на эфир и вывести эфир, то это число до 100-200р падает, в зависимсоти от разности курса бирж.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
MaD!CaT писал(а):
сё зависит как и откуда выводить, если бездумно тыкать кнопки на вывод битка, то можно крупно встрять, например с биржи, которой я пользуюсь, сейчас 1500р стоит вывести биткоин, но если его предварительно поменять на эфир и вывести эфир, то это число до 100-200р падает, в зависимсоти от разности курса бирж.
Да не кислая разница, но если мы изначально копаем эфир и зэкеш то причем тут биток тогда и стоимость его вывода? Кстати, 13 тысяч пробил биток уже)
MaD!CaT Одного немогу понять нифига, раз такой дефицит карт то чего Нвидиа и Амд немогу больше карт настрагать на нас и завалить ими прилавки? Мощностей не хватает что ли? Им же тоже выгодно продать побольше карт........ Или всякие Сбербанки скупают карты тысячами прямо с таможни и тоже майнят?
раз такой дефицит карт то чего Нвидиа и Амд немогу больше карт настрагать на нас и завалить ими прилавки?
Что бы настрогать, надо гораздо больше времени чем пара недель, это надо запускать новые линии, нанимать людей, отлаживать производство и где гарантия, что когда они всё это сделают, спрос снова не сдуется ? Закупают не только всякие сбербанки, крупные майнеры скупают партии размерами в сотни штук у поставщиков, кто работает напрямую с западными поставщиками, того же Мерлиона.
Не, на вегу смотрю) Доставка что ли тянет, почему карты не у тебя?
Не, Миндфэктори тянет. Звоню, спрашиваю. Говорят, мы типо отослали, это что-то у DHL информация не обновляется, сегодня или завтра получите. Ага, плавали, знаем. Сами ничего не отослали, а из меня дурочка сделать пытаются. Сволочи, что тут ещё скажешь.
Криптопия че-то мутит последнее время все чаще. Доиграются будут их серваки падать по два раза на дню
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
mishgane писал(а):
Виво на альтмайнере кто-нибудь роет? 2 часа назад почему-то пул стал рисовать полную дичь в хешрейте, хотя в майнере все нормально (8.15 клауст если что).
был недоступен пул, видимо проблемы какие-то. Я на нем копал несколько дней и было пару раз что хэшрейт падал в 10 раз и более, как мой личный в статистике пула (на 4-5 часов даже как-то, опускаля до пары мегахэшей вместо 25), так и всего пула (на конкретной монете). При этом в майнере стабильно рисовались нужные цифры хэшрейта. Монет за это время капало с гулькин....нос, естественно. Но на yiimp.eu так тоже бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Himik_15 писал(а):
Одного немогу понять нифига, раз такой дефицит карт то чего Нвидиа и Амд немогу больше карт настрагать на нас и завалить ими прилавки? Мощностей не хватает что ли? Им же тоже выгодно продать побольше карт........ Или всякие Сбербанки скупают карты тысячами прямо с таможни и тоже майнят?
Himik_15 2-3 недели назад карт было завались, месяц назад еще больше. Я новую ферму стал собирать, когда биток был еще около 350к, карт было куча
Добавлено спустя 46 минут 27 секунд:
Цитата:
На реддит пишут что все средства с внутренних кошельков были переведены на один адрес и есть 3 варианта развития событий: 1). Найс скам 2). Найс хакнули 3). В целях предосторожности вывели все битки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Найс ответил юзерам: Уважаемые пользователи. Приносим свои извенения за списанные с ваших кошельков биткойны. Мы делаем всё, для их возвращения. Ожидайте дополнительной иеформации. Так что доигрались его почитатели и их битки забрали навсегда - можно расходится и продавать карты на авито и оверах пока есть возможность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3