Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Хз, я знаю только про неоскрипт и то это наверное единственный алго из-за которого ещё её можно было брать, в эфире одинаково как 1070,а где память не играет роль, лучше брать 1080 по производительности на ватт.
У кого-нибудь в стоке проскакивают не принятые шары (invalid job id)? Если да то как часто? Это же не обязательно проблема на клиентской стороне? То из 20000 шар 4-5, а бывает из 200-300 - 3. Грешным делом думаю не деградировал ли чип или память...
Кто использует GTX 1070 Ti? Как она по сравнению с GTX 1070 в майнинге? Стоит она этих +30Вт. Какие хеши на популярных альго: Neoscript, nist5, blacks? Решил поменять 1060, вот думаю на какие.
На числодробильных алго она до 26% быстрее 1070 - ровно настолько насколько ядер больше. Короче в lyra2z разница с 1080 минимальна, т.к. разница по ядрам 5% 2300vs2400. В остальных +/- как 1080 где то быстрее где то медленнее за счет разницы в памяти.
На числодробильных алго она до 26% быстрее 1070 - ровно настолько насколько ядер больше. Короче в lyra2z разница с 1080 минимальна, т.к. разница по ядрам 5% 2300vs2400. В остальных +/- как 1080 где то быстрее где то медленнее за счет разницы в памяти.
Короче можно брать? Неоскрипт как 1070 тянет или быстрее?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Говорят в пятницу лафа с найсом закончится. Жаль праздник короткий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Короче можно брать? Неоскрипт как 1070 тянет или быстрее?
неоскрипт на 1070 дает 1250Kh, а на 1080 около 1050Kh. Неоскрипт в данный момент и показывает более 15$ с 1070
Добавлено спустя 51 секунду:
Mikanoshi писал(а):
Ты это по текущей сложности посчитал?
Ну да
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
InFakes писал(а):
Да, сложность резко упала
Ну как только хач оживет, будет апокаликс, хотя если там действительно деньги увели вот тогда уж не знаю как хач будет выкручиваться. Эх хорошо, что вчера отложил пополнение хача на сегодня. Блокчейн показал что баланс мой на хаче тоже обнулили, 0,08BTC ускакали в неизвестном направлении с хача.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Ну теперь точно усё, приехали
Цитата:
Дорогие nicehash пользователи!
К сожалению, произошло нарушение безопасности с сайтом nicehash. В настоящее время мы расследуем характер этого инцидента, и в результате мы остановить все операции в течение следующих 24 часов. Важно то, что наша платежная система была скомпрометированы, и содержимое бумажника nicehash биткоин было украдено. Мы работаем, чтобы проверить точное количество BTC. Ясно, что это вопрос глубокой озабоченности, и мы напряженно работаем для того, чтобы исправить этот вопрос в ближайшие дни. В дополнение к проведению нашего собственного расследования этот инцидент был сообщил соответствующим властям и правоохранительными органами, и мы в срочном порядке совместно с ними являются. Мы полностью привержены восстановлению в службы с наиболее высокими мерами безопасности при первой же возможности. Мы бы не существовали без наших преданных покупателей и шахтеров по всему миру. Мы понимаем, что у вас будет много вопросов, и мы просим терпение и понимание, пока мы будем расследовать причины и найти подходящие решения для будущего службы. Мы будем стремиться к обновлению вас через регулярные интервалы времени. В то время как полный масштаб того, что произошло, еще не известно, мы рекомендуем, в качестве меры предосторожности, изменить свои онлайн-пароли. Мы искренне сожалеем о каких-либо неудобств, которые это могло вызвать, и являются все ресурсы для решения этой проблемы как можно скорее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2