Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55498 • Страница 1792 из 2775<  1 ... 1789  1790  1791  1792  1793  1794  1795 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
CQsys писал(а):
После всем известных событий сперва помайнил ~полдня на флайпуле, вышло по расчётам примерно 1$/сутки в пересчёте на одну 1060. И это после ~2$/сутки с одной 1060 на найсхэше в последние перед его безвременной кончиной дни... А к ночи флайпул вообще упал ;( Вынужденно переполз на супернову - за ночь по расчетам вышло вообще 0,75$ на том самом ZEN, по которому воттумайн вроде как обещает 1,98$ в сутки с 1060

На флайпуле как то маловато, у меня последние дни шло стабильно 0.01 зек за 2е суток на одной 1066 (90 руб в сутки)
А вот в зене и ваттумайне разочаровался тоже, ваттумайн обещал золотые горы, в реальности зен на уровне зека, может чуть больше.
Причем зен еще тяжелее чем зек для вк. давнвольт с которым стабильно Zec Miner 0.3.4b качал месяцами, в зене этим же майнером (он подходит для зена) периодически выбивал карту ошибкой 77. Пришлось для зена добавить напруги

Junior
Renegade1979 писал(а):
CQsys а кто тебе вообще сказал, что Найс копал именно зен или зик, может он BTG копал или вообще новьё, а тебе не сказал

Для непонимающих технологию работы найса "танкистов" и не-танкистов спешу сообщить, что в последние дни... даже скорее недели или месяцы найс на 1060 копал криптонайт - это не зен или зек и даже не "может BTG".
В том и главная прелесть найса - не надо постоянно заморачиваться и оленить в поисках самой профитной монеты и пула, где бы её помайнить.

Member
Renegade1979 писал(а):
Купил гобыта по 201к, через час слил по 219к, заработал на 86 монетах кучу Кеши в бронелифчике... ещё через 20 мин купил по 188к и тут хлопс, провал до 145к на ровном месте, кто-то слил с полтысячи сразу :crazy: . Раньше такое было, только когда разрабам предъявили кражу премайна, и они потом всех заверяли, шо их перепутали с какими-то VIOG. Но пусть любители мастырьнод попробуют купить дешевле 220к, их ждёт дуля :mad2:

На фондовом рынке это называется ловлей ножей, что является самоубийством счета. Можешь совершить десятки удачных сделок, но очередная сделка, которая выйдет неудачной может убить твой счет в ноль. Желаю тебе выйти хотя бы в ноль и не повторять больше такие игры.

Member
CQsys писал(а):
В том и главная прелесть найса - не надо постоянно заморачиваться и оленить в поисках самой профитной монеты и пула, где бы её помайнить.

Правильно. За тебя это делают другие, гребут бабло лопатой и платят тебе гроши, с которых еще и найс комсу берет. Когда ты был счастлив от 2$ с 1060 - пользователи твоей фермы поднимали с нее 10-20-30... уж как кто мог. :D

Member
Фото: 1
Piramid писал(а):
Желаю тебе выйти хотя бы в ноль и не повторять больше такие игры.
:haha: продажных парочка ордеров порядка на 300 монет всё равно ниже 185к не ставили, если шо потеряю 1,6%, если полезу без очереди. Но они купят по 220, куда они денутся, редиски... за 300 монет только стратосфера и мой ордер

Member
CQsys Эквихэш никто не майнит давно. Уже не лето))
LuftHunter
На йобите за рубли) Ещё с 500к понемногу продаю, но битка становится только больше :D
Йобит вообще хитрые, пампят там внутри биржи биток на тыщу-полторы выше, чем на других, и роняют его регулярно до обычного курса. Можно тоже с ними на волнах кататься)

Junior
CQsys писал(а):

abudfv2008 писал(а):
Правильно. За тебя это делают другие, гребут бабло лопатой и платят тебе гроши, с которых еще и найс комсу берет. Когда ты был счастлив от 2$ с 1060 - пользователи твоей фермы поднимали с нее 10-20-30... уж как кто мог. :D

Если этих найсхэшовских "грошей" получается всё равно больше, чем при работе напрямик через пул - лично мне не жалко ни разу. Пусть поднимают свои сказочно-пустотрёпские 10-20-30 с моей 1060 :D
Тем более, что вокруг - просто изобилие не берущих "комсу" пулов. Они ведь - все сплошь альтруисты, эти пулы :D

Member
CQsys писал(а):
Для непонимающих технологию работы найса "танкистов"

Без обид но танкист это ты. Найс не копал криптонайт, а такие как я арендовал ваши риги и натравливал на то что мне выгодно. Если проще, вам лень разбираться, ок тогда я заплачу за ваши мощности и получу с них 50% профита, а в отдельных случаях даже писать не буду сколько чтобы не будоражить сознание хомяков.
Еще раз для танкистов найс не копает монеты, а является посредником по продаже ваших мощностей мне и всем познавшим и понявшим прекрасного хача и уж поверь я их не буду арендовать себе в минус.

Junior
CQsys писал(а):
Для непонимающих технологию работы найса "танкистов"

Piramid писал(а):
Без обид но танкист это ты. Найс не копал криптонайт, а такие как я арендовал ваши риги и натравливал на то что мне выгодно. Если проще, вам лень разбираться, ок тогда я заплачу за ваши мощности и получу с них 50% профита, а в отдельных случаях даже писать не буду сколько чтобы не будоражить сознание хомяков.

Без обид, но недоумок тут именно ты и тебе подобные танкисты, если не в курсе, что отличить алгоритм криптонайт от эквихша при работе легаси-оболочки найсхэша не сможет только слепой.
Не надо считать окружающих глупее себя - и не будешь выглядеть идиотом, рассказывающим прописные истины.

Member
CQsys писал(а):
Без обид, но недоумок тут именно ты и тебе подобные танкисты, если не в курсе, что отличить алгоритм криптонайт от эквихша при работе легаси-оболочки найсхэша не сможет только слепой.

А я неоскрипт в основном арендовал последнюю неделю ну и криптонайт тоже подкупал иногда на найсе, так что я недоумок который юзал твою ферму в своих интересах и забирал твою прибыль, которую тебе самому мозгов не хватает забрать.
Больше в диалоге на эту тему не участвую, а то еще поумнеешь, а мне твои мощности за копейки ух как нравиться иметь.
Троль досвидос!

Member
Фото: 25
А у меня видяхи в Найсе не могут бенч пройти, так что вертел я ваш Найс, сижу на пуле с доходной монетой и пока что не пукаю.
Зордонычу привет! Именно он посоветовал взять правильные видяхи :beer:

Junior
Piramid писал(а):
Больше в диалоге на эту тему не участвую, а то еще поумнеешь, а мне твои мощности за копейки ух как нравиться иметь.

Ты уже и без того тут достаточно навыступался в роли пустотрёпа-злопыхателя над проблемами найсхэша на предыдущих страницах. Так что я о твоём отсутствии ни разу не пожалею - прощай!
Когда найсхэш таки восстановится - заходи закупать покупать мощности моего рига. Недалёкие покупатели мощностей моей 1060 по расценкам выше воттумайновского топа мне завсегда пригодятся! :D

Member
Фото: 0
Ну что ) Поздравления ) 1 млн за биток

Member
В ваттумайне нет и десятой части торгующихся монет и здесь тоже не все, но уже прибыль получше ваттумайна рисует.
Вот подтверждение моих слов: https://www.crypto-coinz.net/crypto-calculator/
CQsys Гребанный ты троль

Member
WaterFlex писал(а):
Ну что ) Поздравления ) 1 млн за биток

Всего то?) вон обменники по полтора ляма продают. И ведь кто то покупает..
https://www.bestchange.ru/sberbank-to-bitcoin.html

Member
Piramid мне этот канкулятор кидал Антонио Моратти с пиар-отдела гобыта и тут вижу DNR номер 1? Дырляндия в профите, мабуть Луганду анексировали (был референдумЪ!) а потом иннова, феникс и гобыт (неоскрипт всё) :-) кстати кто-то разгрёб с пару сотен гобытов и уже за сотней-полтора монеток, чего еле хватит на одну шару в мастерноде, виднеется мой ордер на 218,5к и ту зе мун скоро. Пока любители мастернодов не перевелись

Member
CQsys писал(а):
2е суток на одной 1066 (90 руб в сутки)

Мне найс давал 2 бакса на этой карте в сутки а это почти 120 руб!
Так что тоже жду возвращение найса! Пулы не мое.

Member
Да уж, с CQsys тяжелый случай. Впрочем чем больше таких фермеров тем лучше.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Dick32 писал(а):
Мне найс давал 2 бакса на этой карте в сутки а это почти 120 руб!
Так что тоже жду возвращение найса! Пулы не мое.

Пока мечущиеся найсфермеры плюются на флай или еще какой дварф. Остальные рубят в день как за неделю другую. Все верно - каждому по способностям.
Пока найс лежит 1070 дает 10+$ - ура товарищи.

Member
abudfv2008 У меня только 17 для тишки выдаёт на булварке, что ты там такое майнишь?) Всякие краудкоины не в счёт, профита на пол дня там)

Junior
Piramid писал(а):
В ваттумайне нет и десятой части торгующихся монет и здесь тоже не все, но уже прибыль получше ваттумайна рисует.

Эвона, ты ж вроде попрощался с концами? Свербит ущемлённоё самолюбие - ща почешу, уговорил :D

Нарисовать можно что угодно, а вот реально получить такую прибыль - лично мне покамест удавалось только на сигах. С массой рисков.
Лично я - стар и ленив, чтобы заниматься подобным регулярно. Предпочитаю найсхэшовскую синицу в руках. Ну и послушать сказки пустотрёпов, как им типа удаётся регулярно снимать профиты в 2-3-10-20 раз выше воттумайновского топа... После этого - изредка - переключиться на какой-нить очередной пул дабы убедиться, что это - брехня и сказки и никаких новых чудес доходности в майнинге не появилось. И посмеяться над очередным сказочником. Как грится, молодым везде у нас дорога(C) - дерзай, жги дальше :D

abudfv2008 писал(а):
Остальные рубят в день как за неделю другую. Все верно - каждому по способностям.
Пока найс лежит 1070 дает 10+$ - ура товарищи.

Еще один без-пяти минут миллионер пришёл сюда почесать гипертрофированное самолюбие безпруфными сказками о собственной нарисованной крутоте ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55498 • Страница 1792 из 2775<  1 ... 1789  1790  1791  1792  1793  1794  1795 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа