Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
CQsys писал(а):
После всем известных событий сперва помайнил ~полдня на флайпуле, вышло по расчётам примерно 1$/сутки в пересчёте на одну 1060. И это после ~2$/сутки с одной 1060 на найсхэше в последние перед его безвременной кончиной дни... А к ночи флайпул вообще упал ;( Вынужденно переполз на супернову - за ночь по расчетам вышло вообще 0,75$ на том самом ZEN, по которому воттумайн вроде как обещает 1,98$ в сутки с 1060
На флайпуле как то маловато, у меня последние дни шло стабильно 0.01 зек за 2е суток на одной 1066 (90 руб в сутки) А вот в зене и ваттумайне разочаровался тоже, ваттумайн обещал золотые горы, в реальности зен на уровне зека, может чуть больше. Причем зен еще тяжелее чем зек для вк. давнвольт с которым стабильно Zec Miner 0.3.4b качал месяцами, в зене этим же майнером (он подходит для зена) периодически выбивал карту ошибкой 77. Пришлось для зена добавить напруги
CQsys а кто тебе вообще сказал, что Найс копал именно зен или зик, может он BTG копал или вообще новьё, а тебе не сказал
Для непонимающих технологию работы найса "танкистов" и не-танкистов спешу сообщить, что в последние дни... даже скорее недели или месяцы найс на 1060 копал криптонайт - это не зен или зек и даже не "может BTG". В том и главная прелесть найса - не надо постоянно заморачиваться и оленить в поисках самой профитной монеты и пула, где бы её помайнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Renegade1979 писал(а):
Купил гобыта по 201к, через час слил по 219к, заработал на 86 монетах кучу Кеши в бронелифчике... ещё через 20 мин купил по 188к и тут хлопс, провал до 145к на ровном месте, кто-то слил с полтысячи сразу . Раньше такое было, только когда разрабам предъявили кражу премайна, и они потом всех заверяли, шо их перепутали с какими-то VIOG. Но пусть любители мастырьнод попробуют купить дешевле 220к, их ждёт дуля
На фондовом рынке это называется ловлей ножей, что является самоубийством счета. Можешь совершить десятки удачных сделок, но очередная сделка, которая выйдет неудачной может убить твой счет в ноль. Желаю тебе выйти хотя бы в ноль и не повторять больше такие игры.
В том и главная прелесть найса - не надо постоянно заморачиваться и оленить в поисках самой профитной монеты и пула, где бы её помайнить.
Правильно. За тебя это делают другие, гребут бабло лопатой и платят тебе гроши, с которых еще и найс комсу берет. Когда ты был счастлив от 2$ с 1060 - пользователи твоей фермы поднимали с нее 10-20-30... уж как кто мог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Piramid писал(а):
Желаю тебе выйти хотя бы в ноль и не повторять больше такие игры.
продажных парочка ордеров порядка на 300 монет всё равно ниже 185к не ставили, если шо потеряю 1,6%, если полезу без очереди. Но они купят по 220, куда они денутся, редиски... за 300 монет только стратосфера и мой ордер
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
CQsys Эквихэш никто не майнит давно. Уже не лето)) LuftHunter На йобите за рубли) Ещё с 500к понемногу продаю, но битка становится только больше Йобит вообще хитрые, пампят там внутри биржи биток на тыщу-полторы выше, чем на других, и роняют его регулярно до обычного курса. Можно тоже с ними на волнах кататься)
В том и главная прелесть найса - не надо постоянно заморачиваться и оленить в поисках самой профитной монеты и пула, где бы её помайнить.
abudfv2008 писал(а):
Правильно. За тебя это делают другие, гребут бабло лопатой и платят тебе гроши, с которых еще и найс комсу берет. Когда ты был счастлив от 2$ с 1060 - пользователи твоей фермы поднимали с нее 10-20-30... уж как кто мог.
Если этих найсхэшовских "грошей" получается всё равно больше, чем при работе напрямик через пул - лично мне не жалко ни разу. Пусть поднимают свои сказочно-пустотрёпские 10-20-30 с моей 1060 Тем более, что вокруг - просто изобилие не берущих "комсу" пулов. Они ведь - все сплошь альтруисты, эти пулы
Member
CQsys писал(а):
Для непонимающих технологию работы найса "танкистов"
Без обид но танкист это ты. Найс не копал криптонайт, а такие как я арендовал ваши риги и натравливал на то что мне выгодно. Если проще, вам лень разбираться, ок тогда я заплачу за ваши мощности и получу с них 50% профита, а в отдельных случаях даже писать не буду сколько чтобы не будоражить сознание хомяков. Еще раз для танкистов найс не копает монеты, а является посредником по продаже ваших мощностей мне и всем познавшим и понявшим прекрасного хача и уж поверь я их не буду арендовать себе в минус.
Для непонимающих технологию работы найса "танкистов"
Piramid писал(а):
Без обид но танкист это ты. Найс не копал криптонайт, а такие как я арендовал ваши риги и натравливал на то что мне выгодно. Если проще, вам лень разбираться, ок тогда я заплачу за ваши мощности и получу с них 50% профита, а в отдельных случаях даже писать не буду сколько чтобы не будоражить сознание хомяков.
Без обид, но недоумок тут именно ты и тебе подобные танкисты, если не в курсе, что отличить алгоритм криптонайт от эквихша при работе легаси-оболочки найсхэша не сможет только слепой. Не надо считать окружающих глупее себя - и не будешь выглядеть идиотом, рассказывающим прописные истины.
Member
CQsys писал(а):
Без обид, но недоумок тут именно ты и тебе подобные танкисты, если не в курсе, что отличить алгоритм криптонайт от эквихша при работе легаси-оболочки найсхэша не сможет только слепой.
А я неоскрипт в основном арендовал последнюю неделю ну и криптонайт тоже подкупал иногда на найсе, так что я недоумок который юзал твою ферму в своих интересах и забирал твою прибыль, которую тебе самому мозгов не хватает забрать. Больше в диалоге на эту тему не участвую, а то еще поумнеешь, а мне твои мощности за копейки ух как нравиться иметь. Троль досвидос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
А у меня видяхи в Найсе не могут бенч пройти, так что вертел я ваш Найс, сижу на пуле с доходной монетой и пока что не пукаю. Зордонычу привет! Именно он посоветовал взять правильные видяхи
Больше в диалоге на эту тему не участвую, а то еще поумнеешь, а мне твои мощности за копейки ух как нравиться иметь.
Ты уже и без того тут достаточно навыступался в роли пустотрёпа-злопыхателя над проблемами найсхэша на предыдущих страницах. Так что я о твоём отсутствии ни разу не пожалею - прощай! Когда найсхэш таки восстановится - заходи закупать покупать мощности моего рига. Недалёкие покупатели мощностей моей 1060 по расценкам выше воттумайновского топа мне завсегда пригодятся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ну что ) Поздравления ) 1 млн за биток
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
В ваттумайне нет и десятой части торгующихся монет и здесь тоже не все, но уже прибыль получше ваттумайна рисует. Вот подтверждение моих слов: https://www.crypto-coinz.net/crypto-calculator/ CQsys Гребанный ты троль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Piramid мне этот канкулятор кидал Антонио Моратти с пиар-отдела гобыта и тут вижу DNR номер 1? Дырляндия в профите, мабуть Луганду анексировали (был референдумЪ!) а потом иннова, феникс и гобыт (неоскрипт всё) кстати кто-то разгрёб с пару сотен гобытов и уже за сотней-полтора монеток, чего еле хватит на одну шару в мастерноде, виднеется мой ордер на 218,5к и ту зе мун скоро. Пока любители мастернодов не перевелись
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Да уж, с CQsys тяжелый случай. Впрочем чем больше таких фермеров тем лучше.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Dick32 писал(а):
Мне найс давал 2 бакса на этой карте в сутки а это почти 120 руб! Так что тоже жду возвращение найса! Пулы не мое.
Пока мечущиеся найсфермеры плюются на флай или еще какой дварф. Остальные рубят в день как за неделю другую. Все верно - каждому по способностям. Пока найс лежит 1070 дает 10+$ - ура товарищи.
В ваттумайне нет и десятой части торгующихся монет и здесь тоже не все, но уже прибыль получше ваттумайна рисует.
Эвона, ты ж вроде попрощался с концами? Свербит ущемлённоё самолюбие - ща почешу, уговорил
Нарисовать можно что угодно, а вот реально получить такую прибыль - лично мне покамест удавалось только на сигах. С массой рисков. Лично я - стар и ленив, чтобы заниматься подобным регулярно. Предпочитаю найсхэшовскую синицу в руках. Ну и послушать сказки пустотрёпов, как им типа удаётся регулярно снимать профиты в 2-3-10-20 раз выше воттумайновского топа... После этого - изредка - переключиться на какой-нить очередной пул дабы убедиться, что это - брехня и сказки и никаких новых чудес доходности в майнинге не появилось. И посмеяться над очередным сказочником. Как грится, молодым везде у нас дорога(C) - дерзай, жги дальше
abudfv2008 писал(а):
Остальные рубят в день как за неделю другую. Все верно - каждому по способностям. Пока найс лежит 1070 дает 10+$ - ура товарищи.
Еще один без-пяти минут миллионер пришёл сюда почесать гипертрофированное самолюбие безпруфными сказками о собственной нарисованной крутоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1