Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55498 • Страница 1793 из 2775<  1 ... 1790  1791  1792  1793  1794  1795  1796 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
CQsys
Я майнил XSH в 5-6 тишек в счёт оплаты моего скрипта день, потом пару дней своими 1080+970, вышло 0.086 битка.
Альтком майнился до смены алгоритма десятками монет в день. Слить можно было вплоть до 95-100к сатоши за монету.
Сиги по 5к тоже нефигово принесли бы.
Каждый месяц по паре таких монет, которые за несколько дней приносят как месяцы твоего найсхэш майнинга.
Ежедневный майнинг на пулах тоже выгоднее найса, если продавать в нужное время, и если майнить профитную монету, а не зэк, который в 2-3 раза меньше приносит.

Последний раз редактировалось Mikanoshi 07.12.2017 21:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
CQsys писал(а):
Свербит ущемлённоё самолюбие - ща почешу, уговорил

Повелся на троля я, признаю что ты жуткий экземпляр троля которого к врагам засыласть надо.
Mikanoshi спасибо что объяснил все недалекому(уж если это он не поймет тогда все бесполезно, это клиника), а то мне как то никак, ведусь на провокации как ребенок.
И Миканоши хотел у тебя спросить не думал ли ты о запуске своей монеты, знаний вроде у тебя для этого достаточно?

Member
Кодинг всё время будет занимать, на всё остальное не хватит концентрации, а всего остального пока дохрена.
И оплачивается пока неплохо :D
Ещё проблема, что все монеты на С++, а я последние лет 15 на паскале/делфи кодил только :-)

Member
Странная штука, эта биржа. Смотришь биток, 13к, зек 330. Херак биток 12.300, зедок 300. Ну понятно, одно через другое в баксы считается. Возвращаемся к 13-330. Потом биток ввысь до 14к, а зедок опять вниз на 300, вот где логика...

Последний раз редактировалось L-I-O-N 07.12.2017 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mikanoshi писал(а):
а всего остального пока дохрена.
И оплачивается пока неплохо :D

Ну да тоже думал о затухании в конце лета и уменьшению прибылей, а вышло ровно наоборот и все идею на потом отодвигаю и так пока отлично получается :D
Если будет освобождаться у тебя время, то готов разделить с тобой бремя по созданию монеты и финансовым затратам, один тоже не потяну тупо времени на это не хватит, чтобы все грамотно сделать с нормальной поддержкой монеты, а не где разраб сутками на вопросы не отвечает.

Последний раз редактировалось Piramid 07.12.2017 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mikanoshi писал(а):
abudfv2008 У меня только 17 для тишки выдаёт на булварке, что ты там такое майнишь?) Всякие краудкоины не в счёт, профита на пол дня там)

Могу намекнуть, я думаю поймешь :) твой калькулятор что-то не то считает :) Я просто выхлоп за 6 часов замерил и на курс. Одна проблема - курс валится вниз, но пока это компенсируется ростом битка.

Member
InFakes
Цитата:
сижу на пуле с доходной монетой и пока что не пукаю

И 1300 хэшей вместо 2000? :haha:

Member
Фото: 0
Разъясните по криптонайту - сколько должна выдавать 1070 и на сколько разгонять у нее память (самсунг). ?

Member
Фото: 25
Zordon писал(а):
И 1300 хэшей вместо 2000?

Слющяй, 500 рэ с карты - тоже неплохо)
Вот будет выходной, буду разбираться дальше, пущяй пока стабильно копают в 1350)

Junior
Mikanoshi писал(а):
CQsys
Каждый месяц по паре таких монет, которые за несколько дней приносят как месяцы твоего найсхэш майнинга.

А сколько времени и усилий надо, чтобы постоянно быть в поиске таких монет, а? То-то...
И найс, например, в начале ноября пару дней тоже выдавал ~5$/день с 1060, а в моменте там до 15-17$ доходило. Только непродолжительный был момент, жаль ;(

Mikanoshi писал(а):
CQsys
Ежедневный майнинг на пулах тоже выгоднее найса, если продавать в нужное время, и если майнить профитную монету, а не зэк, который в 2-3 раза меньше приносит.

А не стартанёт, не пропампится, упадёт твоя монета пока выведешь на биржу, а? С профитными монетами сплошь и рядом такое бывает - плавали, знаем. И вместо гарантированной биткойновской синицы с найса - ты в пролёте. "Кто понял Жизнь - тот не спешит"(C)

CQsys писал(а):
Свербит ущемлённоё самолюбие - ща почешу, уговорил

Piramid писал(а):
Повелся на троля я, признаю что ты жуткий экземпляр троля которого к врагам засыласть надо

А ты себя относишь к друзьям найсхэша, очевидно? ;)

Piramid писал(а):
ведусь на провокации как ребенок.

С людьми, считающими себя умнее окружающих, хотя на самом деле всё наоборот - такое частенько бывает, ничего удивительного. Подобный сорт людей виден на форумах издалека по хвастливым заявлениям "а я... а у меня..." и чаще всего простёбывается на раз-два с максимальным удовольствием от процесса ;) И таких кадров тут походу пруд пруди - прям заповедник непуганый ;)

И напомни - ты разве не попрощался дцать писем назад еще на прошлой странице? Или всё еще свербит? ;)
Анекдот по этому поводу вспомнился:
Пошел мужик охотиться на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залезает в нее, а там медведь - живой.
- Чо мужик убить меня хотел?
- Да... . .
- ну тогда выбирай или задеру или в опу трахну.
Мужик подумал и согласился на второе.
Медведь его оттрахал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залазит в нее, а там тот же медведь - живой... и всё повторятся.
Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит опять а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает: Мужик я понять не могу ты охотник или пи*арас? :lol:

Member
За крауд хз, но на 8 часов в 4 транзакции на бирге влетели на 1.34 монеты и я их слил по 15 тыс. сат. Итоговая наверное 45 тыс. сат в сутки. Бульварный стоит 12 тыс. сат и для 1080 отлично, на ней всё равно неоскрипт идёт как на 1060й :-P для тишки тоже, там неоскрипт выдаёт как на 1070

Member
abudfv2008 писал(а):
твой калькулятор что-то не то считает :) Я просто выхлоп за 6 часов замерил и на курс.

Это ты не то считаешь) У меня за последние сутки. Вот помайни 24 часа монету и посмотри сколько будет.

CQsys писал(а):
И найс, например, в начале ноября пару дней тоже выдавал ~5$/день с 1060, а в моменте там до 15-17$ доходило

Твой хэшрейт юзали чтобы заработать тыщи баксов, тебе же заплатили 5-15.

CQsys писал(а):
А не стартанёт, не пропампится, упадёт твоя монета пока выведешь на биржу, а?

Пока выведешь?) Ты Велтор что ли майнишь с 3 сутками подтверждений? Выводится каждые 1-2 часа всё с ямпопулов (дольше, если первый вывод).
Продавай сразу или держи, если считаешь, что ещё взлетит.

Member
aggile писал(а):
Разъясните по криптонайту - сколько должна выдавать 1070 и на сколько разгонять у нее память (самсунг). ?

720+ хешей. память до упора пока держит. 4700 в теории может держать.

Member
Mikanoshi вот ты терпеливый все объяснять так человеку, респект.
Я на С++ и учился, но не мое это, да и давно уже было все это для меня(забылось так как практической практики и не было). Но идею создания монеты буду дальше додумывать, в следующем году наверное.

Member
Фото: 54
CQsys писал(а):
Результат стабильный - найсхэш выгоднее. Единственное приятное исключение составили сиги, и то лишь благодаря скорее случайному удачному попаданию на памп при старте.

Вот его и ломанули конкуренты

Member
Фото: 0
abudfv2008 писал(а):
720+ хешей. память до упора пока держит. 4700 в теории может держать.

А это не вредно для памяти ? Я не спец по разгонам, поэтому чето ссусь :))

Member
aggile писал(а):
А это не вредно для памяти ? Я не спец по разгонам, поэтому чето ссусь :))
если G1 Gaming Гнилобайта, то не вредно. Там кажется даже переборщили с охладом, сняли с 1080 как было. Крутильник разумеется на 80% вручную, а то криптонайт чип не грузит и кулер будет еле шоркаться, и тут памяти и настанет шашлык

Последний раз редактировалось Renegade1979 07.12.2017 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Mikanoshi писал(а):
Твой хэшрейт юзали чтобы заработать тыщи баксов, тебе же заплатили 5-15.

Да флаг им в руки - я ж не против. Пока не соберусь выпускать собственный говнокоин и премайнить его на арендованных мощностях - мне эти "тыщи баксов" не светят по-любэ...
И еще надо учитывать, что когда государство... не наше - мериканское... а даже и наше... всерьёз возьмётся регулировать криптовалюты - всех этих нагревших инвесторов на "тыщи баксов" создателей говнокоинов потянут к ответу в первую очередь. Ну или во вторую - хозяев криптобирж уже помаленьку начали брать за зад. И всю крипту вытрясут, и в тюрьме окажешься - пусть даже мериканской.

CQsys писал(а):
А не стартанёт, не пропампится, упадёт твоя монета пока выведешь на биржу, а?

Mikanoshi писал(а):
Пока выведешь?) Ты Велтор что ли майнишь с 3 сутками подтверждений? Выводится каждые 1-2 часа всё с ямпопулов (дольше, если первый вывод).
Продавай сразу или держи, если считаешь, что ещё взлетит.

Во-во, продал - а оно пропампилось, держишь - а оно падает и помаленьку снимается с бирж... В моём возрасте от таких приключения и инфаркт микарда недолго схлопотать ;(

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
CQsys писал(а):
Результат стабильный - найсхэш выгоднее. Единственное приятное исключение составили сиги, и то лишь благодаря скорее случайному удачному попаданию на памп при старте.

Ecowar писал(а):
Вот его и ломанули конкуренты

Конкуренты - это которые создают нечто похожее, типа Пепси и Коки. В данном случае пока ничем похожим на найс и не пахнет, увы. Поэтому скорее применим термин "взломали те, кто сами не в силах создать нечто подобное". Фулюганы, короче :bandhead:

Member
Фото: 54
CQsys
его ломанули те кому он мешал майнеть.

Junior
Ecowar писал(а):
CQsys
его ломанули те кому он мешал майнеть.

Подозреваешь местных любителей получать 10$ с 1070? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55498 • Страница 1793 из 2775<  1 ... 1790  1791  1792  1793  1794  1795  1796 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа