Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55497 • Страница 1797 из 2775<  1 ... 1794  1795  1796  1797  1798  1799  1800 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Ecowar
Цитата:
Найс уже не поднимется....

откуда такая уверенность?)))

Member
Himik_15 писал(а):
mony68
в июле 2018 года примут в РФ закон о криптовалютах, вот и прикинем что к чему, пока спим спокойно)
Но думаю криптой расплатиться точно нельзя будет официально, типа пришел в Ашан набрал бухлишка и на кассе битками платишь или эфиром намайненным на своей ферме)
А майнить дома и менять на бирже думаю можно.

Законов принято до хрена. И что они все работают?
А что закон о криптовалютах даст? И без него можно работать если есть голова.

Member
Фото: 12
mony68 ты точно также стонешь, вай вай найсхеш украл мой хеш, только вот он изначально не твой.

Member
как перестать следить за курсом биткоина и начать жить?

Member
Фото: 9
Himik_15 писал(а):
в июле 2018 года примут в РФ закон о криптовалютах, вот и прикинем что к чему, пока спим спокойно)
Но думаю криптой расплатиться точно нельзя будет официально, типа пришел в Ашан набрал бухлишка и на кассе битками платишь или эфиром намайненным на своей ферме)
А майнить дома и менять на бирже думаю можно.

Так и сейчас ты долларами не можешь расплатиться - у тебя по любому будет конвертация в рубли. Так и с криптой будет. Проблема крипты только в том, что хрен поймешь ее происхождение. А для гос-ва это как красная тряпка.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Frasier писал(а):
как перестать следить за курсом биткоина и начать жить?

5 стадий принятия:
1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

Member
alex_matveev писал(а):
Или думаете что через 10 лет майнить будете?

Я 5 лет назад LTC майнил. Мой знакомый 7 лет назад BTC майнил. Почему через 10 лет люди не смогут майнить?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Nisa
Ну да, какой нить игил будет майнить в сарае, потом менять их на баксы, а за баксы покупать оружие и устраивать теракты, так что хз хз что будет в законе..........

Member
Himik_15 писал(а):
Nisa
Ну да, какой нить игил будет майнить в сарае, потом менять их на баксы, а за баксы покупать оружие и устраивать теракты, так что хз хз что будет в законе..........

Рассуждения детей насмотревшихся 1 канала. Вата головного мозга.
Vasilis
Я на пулах майню только 10% времени, остальное Соло. Мне ваш найс по боку, я сам маленький найс. А как вы бедные жить будете? Работать не умеете и учиться то же.

Member
Nisa писал(а):
Проблема крипты только в том, что хрен поймешь ее происхождение

Проблема крипты в том, что она посягает на самое главное - контроль за деньгами, сиречь власть. Т.е. при крипте (берем в качестве примера бетховен) нельзя тупо напечатать сколько хочешь. За попытку посягательства на власть, тупо бошку отвернут. Поэтому решили поступить по другому, "не можешь победить - возглавь" (с), что мы и видим ознакомившись с процентным соотношением кол-во битков на руках. Создается пирамида на основе крипты, и за счет нее выкачивают деньги у доверчивых граждан.

Member
Ecowar писал(а):
и времени....представь,что у тебя 5 ферм и на каждую нужно сделать майнер/батник/пул.

Тут уж зависит от того как ты этими фермами рулишь. У меня все фермы/группы ферм управляются одним текстовым файликом. Изменил+сохранил = через пару минут все пашут так как написано.

Ecowar писал(а):
сколько вы тратите на поиски оптимального пула/батника/майнера?

Хочешь зарабатывать умей вертеться.

Himik_15 писал(а):

Этим товарищам все что надо дают сами знаете кто и для чего. Все законы антиТ направлены лишь против обычных людей, чтоб всегда можно было любого дернуть. Вот и все. Врочем это еще дало работу многочисленной армии бывших сотрудниов которые теперь трудятся на ниве якобы охраны => пустой траты денег на содержание дармоедов.

Member
Фото: 12
mony68 ошибаешься, я с 11года кошмарю эти крипты, начинал на дип пуле с 2х5850, майнил 2-5 бтс в день). мне просто противно уже смотреть на эти батники и разбираться в каждом новом гамне, называемое себя криптомонетами. и да, мне удобно было сидеть на найсе и платить за удобство, не вижу в этом ничего плохого, больше времени на семью, авто, дачу и тд, жить нормальной полноценной жизнью. :-)

Заблокирован
Заблокирован
abudfv2008
Так в том то и дело что не будут по квратирам ходить и смотреть майнишь ты или нет, это физически нереально, а на счет счетчика - мож у меня 2 кондея сутками пашут не выключаясь - имею право, их можно даже купить для вида))) тем более если плачу за свет))) да и по конституции жилище не прикосновенно и без ордера на арест можно слать всех лесом и не открывать, всей стране ордера не выпишут, революция сразу начнется. В крайнем случае пока ломают железную дверь, можно видюхи в окно выкинуть, кроме двух (типа я геймер) и типа не пойман не вор, жалко да, но хоть не посадят))) Но это апокалиптический сценарий.........
Vasilis
Цитата:
мне просто противно уже смотреть на эти батники и разбираться в каждом новом гамне, называемое себя криптомонетами. и да, мне удобно было сидеть на найсе и платить за удобство, не вижу в этом ничего плохого, больше времени на семью, авто, дачу и тд, жить нормальной полноценной жизнью.

Во во золотые слова, знакомый тоже нехочет в этой хрени разбираться, ему надо чтоб 1 раз натсроил и забыл, закрыв дверь на балкон и все, сидеть часами за монитором каж день и что то искать и править это нафиг, для задротов) Согласен, надо больше врмени уделять реальной жизни, а видюхи пусть сами копают........

Member
Himik_15 писал(а):
Во во золотые слова, знакомый тоже нехочет в этой хрени разбираться, ему надо чтоб 1 раз натсроил и забыл, закрыв дверь на балкон и все, сидеть часами за монитором каж день и что то искать и править это нафиг, для задротов) Согласен, надо больше врмени уделять реальной жизни, а видюхи пусть сами копают........

Так на хрена тебе баба, купил механическую вагину, пускай сама работает. Короче, мозгов нет и их не купишь

PS Опять neoscrypt. Не какого разнообразия. 200 блок, биржи нет и уже мастернода. Зачем премайн, Dev и так себе нахватает. Очередной развод ынвесторов.
Без ссылки NeoDa....

Member
Картина маслом "Емели с найса".

Заблокирован
Заблокирован
mony68
Нравится сидеть часами в день за монитором и что то искать - ваше право, у меня другие интересы, относящиеся к реальной жизни, ферма пусть сама пашет и приносит доход - это мое мнение, лично я тоже не стал бы в этой хрени ковыряться до задрота 80 уровня, каждому свое, андерстенд?

Member
Himik_15 тем не менее просишь помощи от тех, кого ты называешь задротами. А не пойти бы тебе лесом, не задрот?

Member
Фото: 63
Друзья! :-) В преддверии Нового Года :beer: , а также на волне огромного скачка курса Биткойна :crazy_pilot: , предлагаю помочь нуждающимся. Наверняка многие "на энтузиазме" получили большую прибыль, которую в дальнейшем они вложат в новые проекты, такие же рисковые, как майнинг. Форум уже собрал людей со всего мира, разных стран и народов. На форуме также есть тема сбора комп техники в рамках проекта "Компьютеры детям". Также на форуме зарегистрированы люди с ограниченными возможностями (некоторых знаю лично и мы общаемся), у которых из "заработка" только небольшая пенсия в силу нетрудоспособности. Если каждый неравнодушный скинет криптовалютой, почтовым переводом или просто письмом с подарком (посылкой), мир станет немного добрее, а Новый Год :paint: всегда будет знаменоваться светлым праздником!
Не скрываю, я сам инвалид :diablo: и живу на небольшую пенсию в силу ограничений передвижения. Я не настаиваю отправлять деньги мне, или кому-то такому же нуждающемуся, но вы это можете сделать в жест доброй воли. Старики, сироты, инвалиды - они хотят встретить грядущий Новый Год счастливыми!
Можете проигнорировать, застыдить (мне стыдиться нечему, я ищу разные варианты заработка в силу ограничений), забанить в конце концов, но тем не менее оффтопом оставлю номер своего кошелька. Данный текст ни к чему не обязывает и, вероятно, вскоре уйдет на дальние страницы, но посыл прост - надо помогать людям и не быть равнодушными! Не важно кому, хотя бы детскому дому и старикам.
Кошелёк
1Nfmnn8pPJLMexhmpfM64uHNAFn9sL4Vn8

Member
Фото: 0
Это еще че. Человек, неподогнавший мне райзеры и имеющий мощности в районе 12к sol'ов все еще мыслит критериями: эфир, нанопул... Блин. Мне бы щас его гир :)

Member
Фото: 54
Вроде получилось запустить монеро на компе.
1,260.0 H/s это нормальная скорость?

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15
Ну ковыряться и все настраивать по 10 раз на дню дело каждого не так ли - куча свободного времени и делать нефиг да пожалуйста.
Кому то это интересно, а кто то собрал ферму и забыл про нее закрыв дверь на балкон и поехал на дачу с друзьями/семьей на выходные - каждому свое)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55497 • Страница 1797 из 2775<  1 ... 1794  1795  1796  1797  1798  1799  1800 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа