Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
selewo писал(а):
надо помогать людям и не быть равнодушными! Не важно кому, хотя бы детскому дому и старикам.
Я не против делиться, но кругом одное нае..лово, включая пост selewo. А так-то на новый год можете у любого детского дома запросить реквизиты для перевода детям на новый год, они с радостью дадут и даже отчитаются потом на что потратили.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Himik_15 писал(а):
Ну ковыряться и все настраивать по 10 раз на дню дело каждого не так ли - куча свободного времени и делать нефиг да пожалуйста.
Утрированно как-то, на своем примере скажу у меня все выглядит так: не хочу не ковыряюсь и получаю обычный профит, хочу ковыряться ковыряюсь и в награду уже получаю сверхприбыли(и боже упаси о них упомянуть сразу в пиз....лы запишут).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Piramid писал(а):
даже отчитаются потом на что потратили
А вот это не факт, проще переодеться в деда мороза и приехать с подарками в натуральном виде, скажем с 50" теликом и так по мелочи с подарочками) Также можно заодно договориться с детским домом и разместить у них в подвале несколько ферм
Member
Himik_15 писал(а):
А вот это не факт, проще переодеться в деда мороза и приехать с подарками в натуральном виде, скажем с 50" теликом и так по мелочи с подарочками)
Можно и так, но теже игрушки не разрешат без сертификатов дарить.
Добавлено спустя 59 секунд:
Himik_15 писал(а):
Также можно заодно договориться с детским домом и разместить у них в подвале несколько ферм
Не ну так-то точно не мое. Для того иногда и полезно самооброзовываться, чтобы не париться сколько там киловатт нажгла ферма, так как пара дней задротства запросто может окупить ферму пока там считаводы считают: 5-6 месяцев, не не гони 11 месяцев сейчас окупаемость, пусть так и считают. Я свою только в августе собрал(доукомлектовал) на 1070 и тихуанах и уже многократно ее отбил.
Последний раз редактировалось Piramid 08.12.2017 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Piramid Ну смотря какие дети, если подростки, то они не прочь айфончики получить на нг Если совсем малые то им там мягкие игрушки, лего всякие и прочие мой литл пони) Вы часто спрашиваете сертификаты при покупке детских игрушек в магазинах? Может кто и от фермы на нг не откажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2017 Откуда: Калининград Фото: 2
Еще вчера отправил 0.015 битка на обменник. До сих пор неподтвержденная транзакция. Это нормально? Я после этого, на другом обменнике поменял, тоже 0,015. За час все прошло.
_________________ i7 8700/Giga z370 K3/Corsair 2х16ГБ 3000L15/Palit 1080ti GR PE/SSD Samsung evo850 250и500Gb/HDD:WD RE1Tи2T,WD Red3T/Bequiet! 1000W/LC978BG TANK BUSTER
Member
rige писал(а):
Всем привет! Где посоветуете надежней всего хранить биткоинты?
Под подушкой , извини ну не удержался. А вообще локальный кошелек и они некуда не денутся, файл wallet.dat потом на флешку только это и будет доступом к твои биткам.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Argentum писал(а):
Еще вчера отправил 0.015 битка на обменник. До сих пор неподтвержденная транзакция. Это нормально? Я после этого, на другом обменнике поменял, тоже 0,015. За час все прошло.
Блокчейн, туда вбиваешь id транзакции и смотришь где твои битки. https://blockchain.info/ Да нормально у меня максимально 3 недели доходили, когда комиссию зажопил только до обязательной.
Member
rige писал(а):
А как достать этот wallet.dat?
В папке кошелька будет валятся после того как скачаешь и установишь локальный кошелек на сегодняшний день он занимает 157Гб-Bitcoin core. Но есть способы и побыстрее, но думаю мало кому описывать их здесь захочется, тупо лень будет. https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet Даже на сайте биткоина указано: Потребуется время, чтобы все изучить Не хочешь, тогда лучше проходи мимо.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: Подарок для всех кто без найса не может свою ферму запустить, так сказать помощь обездоленным: https://github.com/nemosminer/NemosMine ... -v2.2.1.7z 1. скачать 2. в файле start.bat изменить кошелек на свой кошелек btc 3. запустить start.bat на ферме и все получайте свои прибыли в битках если вам с монетами туго связываться. ну уж куда проще я не знаю.
Member
Frasier писал(а):
пару дней назад выводил на лок. кошелек с йобита, дошли очень быстро
А это уже как повезет, порой и комиссию зажопишь, а он раз и уже через час на счету, а вот вчера вообще 300к сатошей отдал за транзакцию, дак один черт только к утру приползли сатошики на ебит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2