Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
1) Сказал сколько должно быть хешей. Несколько чуваков вместо нормального "что, да как,", сказали да не - звиздишь - давай скрин иначе нет такого, потому что такого не может быть. (по моему тогда речь шла о 910+ неоскрипта на 1060)
какие карта, разгон, майнер, дрова? моя MSI 1060 GAMING X 6G только ... хотел пожаловаться, что только 840 выжимаю, но применил другой профиль в АБ и вот результат: #77
Hibou Зачем так жарить карту 154w жесть, даунтвольт и на 0,9v карта будет давать 890-900kH/s при 120w, а этот разгон до 934kh все ровно уйдет за оплату розетки.
какие карта, разгон, майнер, дрова? моя MSI 1060 GAMING X 6G только ... хотел пожаловаться, что только 840 выжимаю, но применил другой профиль в АБ и вот результат:
Вот в этом и разница между лохами - "такого не может быть" и человеком мотающим на ус. Но реально оптимум это 900-910 ИМХО. 154W на 1060 это ж жесть.
Это я какой-то из старых профилей применил, уже и забыл под какой алгоритм делал. Какая жесть-то? Просто неоскрипт, работал на 0.975. Можно конечно попробовать даунвольт, но и на этом напряжении майнер иногда валится. Вообще это пока режимы выставил на максимальную производительность, но да, вы правы, целесообразность такого разгона надо посчитать. Карта относительно холодная (75 градусов при комнатной 38, а когда окно приоткрываю, так до 65 падает. батареи у меня не регулируются к сожалению), особенно если учитывать, что она стоит в корпусе и хавает воздух с бэкплейта 1080. Кстати, а сколько на неоскрипте с 1080 должно быть? У меня 1105-1110
Я ночью доге купил по 16, сейчас уже половину по 17 продал, к 18 дело идёт.
Если есть время подождать, то зачастую с догами можно ещё и в плюсе остаться. Хотя если надо немного перевести и нет времени ждать, я на йобите перевожу в рубли. Сейчас смотрю покупка/продажа на Криптокопии/Йобите по 16, самое время переводить, без потерь так сказать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
aggile писал(а):
Доходность гобита по калькулятору превышена ? Майнит кто ? На пулах полторы калеки, блок ищется по 3часа, хрен поймешь профт...
на altminer.net 8 гигахешей, без найса в трейдинге дурдом. 106 монет купил по 188к, продал из них 86 по 220к (20 зависли), потом 96 монет купил по 166,5к и потом из них 54 продал по 175к, на выручку закупил 44 монеты по 156к и 15 монет по 160к, и всё оставшееся вместе слил по 170к. Задачка из курса школьной арифметики, но пару сотен баксов должно быть, учитывая шо и сам биток упал до $14900. Те 20 монет, на которых потерял 360 тыс. сат, взывают к отмщению
Himik_15 писал(а):
Ну да, какой нить игил будет майнить в сарае, потом менять их на баксы, а за баксы покупать оружие и устраивать теракты, так что хз хз что будет в законе..........
нахрен ИГбезИЛ сдались всякие майнинги, там рэкет барыг, наркотики, проституция, нефть левая, взятие в заложники с целью выкупа итд шлют лесом всю крипту в мире по прибыльности. Потому по сути ИГбезИЛ чесали с самого Мосула, чтобы вероломно напасть на братов душманов из аль Нусры в Ракке, после чего заняли город и устроили там арабскую весну, притом не отстегнули Алькаеде в общак. Впрочем аль Нусра тоже не отстёгивали, Талибан вроде тоже. После чего все обозвали друг-дружку неверными собаками кафирами, алавитами и такфири-свиноедами и объявили взаимный джихад и взорвали по этому поводу шиитскую мечеть в Багдаде. Параллельно не поделили должность фараона будущего Халифата и взорвали ещё и суннитскую мечеть и алавитский кафирник. Где-то в пирамиде неподалёку настоящий фараон Путанхотеп V выдал фейспалма, мысленно, бо обмотки мумии мешают.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Frasier писал(а):
как вы так гоните? у меня 1070 макс. 1000kH/s, на разгон памяти пофиг
наверное Alexis78 надо, у меня на 1066 есть 900 килохеш, и 918 если память вхламмм. И зачем я тупой лось слил этот гобыт по 170к? Риторический вопрос. При виде покупочного ордера по 190 разумеется
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Frasier по идее ближе к 1500, на +50% от печ1060 должно тянуть. Интересно что там так мешает 1070ti, вроде память не иксовая. Но тишка к примеру на 1500 уже упирается в память и её гонят по памяти, для 1650 примерно килохеш. И вообще кто меня тянул сливать по 170к... я алень!
Frasier по идее ближе к 1500, на +50% от печ1060 должно тянуть. Интересно что там так мешает 1070ti, вроде память не иксовая. Но тишка к примеру на 1500 уже упирается в память и её гонят по памяти, для 1650 примерно килохеш. И вообще кто меня тянул сливать по 170к... я алень!
Ага, как же 1500. В прыжке 1070 тянет 1300+. А в относительно нормальном режиме 1200. Потому что все дело упирается в память а не в проц.
Member
от зараза! Поднялся на 500 зелёных! 20 минут назад было 14800 примерно. Кто-то неплохо изображает торговлю на гобыте, но на USTD рынке на этот раз. Зефириум 450 стал. Кажется на сложность все кладут болт, потому что цена тоже подросла. И это хорошо, меньше АМД ферм будут влазить на неоскрипт
Народ, кто подскажет какой лучше майнер для зеленых по неоскрипт? Нашел ccminer от Klaust ccminer-815-cuda8-x64, но он даже при разгоне не показывает хешрейт, который должна выдавать карта по ваттуману.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2