Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
ага, вот оно шо. Демократичный алгоритм с девизом "выкинь свою 1080 в мусорку". Все коины будут на нём скоро, и Найсхуч никогда не вернётся
Я на 1080 майню lyra2z. Никогда бы не поверил, но сегодня замерил 7*1080+пыхтящий CPU = 740ватт из розетки. Для сравнения 8*1060+такой же цпу = 560ватт. И кто говорил что 1080 много жрут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Кто что копает стабильного и долгоиграющего на холодных алгоритмах (NeoScrypt, Skunkhash) ? ETN сдувается, а после него делать в компе печку Equihashем уже не хочется (20 градусов разницы, 53-54С на 2-х 1060 на неоскрипте, 72-75 на эквихеше). И какие еще холодные алго есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
rank писал(а):
ccminer-814beta-cuda9-x64
Хэшрейт 1050 кх на 1080, как и на обычном ццмайнере 2.2.2 куда 9, только на клаусе интенсивность по другой шкале и если слишком высоко поставить, то ошибка out of memory и драйвер выбивает.
Народ, кто подскажет какой лучше майнер для зеленых по неоскрипт? Нашел ccminer от Klaust ccminer-815-cuda8-x64, но он даже при разгоне не показывает хешрейт, который должна выдавать карта по ваттуману.
Серьезно? 1060 там дает 500, а 1070 1000 хешей. Уж не знаю че курил тот кто эти цифры туда вбивал. Но боюсь спросить - у Вас меньше что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Что со смартами делать? Кажется мне не будет на них хорошего курса уже. Форум полудохлый. Развития не видно. Думаю слить все что накопал в ноябре и взять USDT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Mikanoshi писал(а):
Я ночью доге купил по 16, сейчас уже половину по 17 продал, к 18 дело идёт. И смысл в битках переводить?))
При объемах частенько битком выгоднее, да и я все 2 дня назад на локальный со всех бирж собрал(перестраховался после попадалова). Да и с локального биткоинкоре не умею я в догах отправлять . Сегодня вывел жирную котлету в реал(1 банк(предьяву кинул, но ничего обошлось все ок) и уже отпустило на потерянные на найсе деньги(прикинул по текущему курсу тысяч на 150 попал с найсом). И по поводу найса считаю что ре инкарнация все равно будет в том или ином виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Piramid писал(а):
прикинул по текущему курсу тысяч на 150 попал с найсом
Смотрел вывели с твоего кошелька или заморозили? Раньше временем незачем паниковать. В курсе, что америкосы могут вычислять тех кто обналичивает битки и знать их происхождение?
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Последний раз редактировалось Dick32 09.12.2017 0:07, всего редактировалось 1 раз.
И по поводу найса считаю что ре инкарнация все равно будет в том или ином виде.
Конечно сладкий кусок ни кто не упустит. Только это будет типа "новый сервис с другими хозяевами". Под старую марку надо с долгами расчитаться. А им это надо? Просто так что ли кидали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Dick32 писал(а):
Смотрел вывели с твоего кошелька или заморозили? Раньше временем незачем паниковать. В курсе, что америкосы могут вычислять тех кто обналичивает битки и знать их происхождение?
Вывели. Ну от меня нечего не зависит значит зачем париться, забил уже, так-как нет смысла париться если нечего не можешь изменить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2