Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
На примере того же 50btc, который вовремя не обновился для поддержки BIP16 и генерировал инвалиды из-за этого, продолжая выплачивать юзерам награды (сопровождалось это постами "ну и что что инвалиды, выплачивается же", вдумайтесь только в этот сентенс). Понятное дело, что никто не виноват, кроме администраторов. Но по-человечески, иначе как свинством сознательный загон пула в убыток назвать нельзя. Таково мое скромное мнение, есть что возразить?
Да, есть. Я майнил на 50btc и считал сам статистику. Так вот, по моим подсчетам, пул оплачивал только отставшие шары. Инвалиды НЕ ОПЛАЧИВАЛИСЬ! Мало того, порой правильные шары признавались инвалидными...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
SHawk писал(а):
Да, есть. Я майнил на 50btc и считал сам статистику. Так вот, по моим подсчетам, пул оплачивал только отставшие шары. Инвалиды НЕ ОПЛАЧИВАЛИСЬ! Мало того, порой правильные шары признавались инвалидными...
похоже так и было, поскольку у них выхлоп был заметно меньше чем у прочих.
zucha майнинг работает и по отдельности и вместе. а вот играть можно только после перезагрузки и без майнинга. бп 675Вт и уж если его хватает для манинга, то для майнинга и игры с тем же успехом. темпы детские - 50-60Гр. дрова 12.1. кстати, до 58х стояли 2х5770 и там была та же фигня. хотелось бы что-нить придумать, а то в таком режиме еще пару недель тусоваться...
у меня на 7970 все прекрасно работает, даже я бы сказал лучше, чем ожидалось!
С хорошим разгоном в игре приемлимый fps, и майнит как стоковая карта. 686MHash/s выдает без игры, до 558 просела с игрой )
картинка 1920х1080
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Нужно понимать, что начисляемое на балансы из воздуха не берется, и что если пулам не везет, то владельцы либо ставят выплаты в очередь, либо выкладывают средства из своих кровных. Но это многими не понимается или не ценится совсем. И это плохо, как общая тенденция.
Доходило даже до того, что юзеры сознательно загоняли пулы в убыток. На примере того же 50btc, который вовремя не обновился для поддержки BIP16 и генерировал инвалиды из-за этого, продолжая выплачивать юзерам награды (сопровождалось это постами "ну и что что инвалиды, выплачивается же", вдумайтесь только в этот сентенс). Понятное дело, что никто не виноват, кроме администраторов. Но по-человечески, иначе как свинством сознательный загон пула в убыток назвать нельзя. Таково мое скромное мнение, есть что возразить?
Странно, что при понимании ситуации вы пытаетесь не показать, чем ваш пул лучше, а указываете на проблемы у других пулов. Да, у нас были проблемы. И BIP16 не самые страшные, сервер мы недавно сменили тоже не потому, что он идеально работал. Но мы выполняем свои обязательства пред пользователями. Некоторым даже бонусы выплачивали, если по нашей вине какие-то несостыковки были. И мы постоянно работаем над улучшением и развитием нашего сервиса.
SHawk
Цитата:
Тут возникло небольшое недопонимание, Balthazar писал про инвалидные блоки. Насчет шар ситуация была следующая - пулсервер действительно какой-то промежуток времени работал не очень хорошо, мы ввели оплату всех типов неправильных шар. После чего заметили, что нас заваливают дублированными шарами или вообще ответами на работу, которую пул не выдавал. Из-за этого нам пришлось отказаться от оплаты всех типов неправильных шар, и мы оставили оплату только отставших. Нахождение или нет блоков на оплату шар никак не влияло и не влияет. После переезда проблем ни с реджектами, ни с отставшими шарами уже нет.
Dart-s Возможно, какие-то проблемы были до переезда, и то все правильные и отставшие шары оплачивались. Мы периодически проверяли разными майнерами работу пула, никаких значительных отклонений от нормы не замечали, хотя на некотрых майнерах ошибок действительно становилось больше. В любом случае, это все уже в прошлом.
вы пытаетесь не показать, чем ваш пул лучше, а указываете на проблемы у других пулов
Речь вообще-то была не о проблемах пулов, а о патологическом пофигизме некоторых граждан. По сути, к майнингу и пулам это отношения особо и не имеет, это лишь один из случаев, когда он проявляется.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
hak писал(а):
настало время продавать фермы и затариваться Mini Rig ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
hak писал(а):
настало время продавать фермы и затариваться Mini Rig ?
Это не минириг, это БФЛ-синглы. До минирига ещё долго, к счастью :) Да и он не будет последним словом.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
До серийного решения, может быть. Но отдельные юзеры уже имеют на руках системы с хешрейтом 30-40GH/s, собранные на ПЛИС и жрущие не больше чем пара хороших советских утюгов. В том числе и среди отписавшихся в этой теме есть такие.
Правда, пока такие девайсы экономически не совсем выгодны.
у этих штук есть одно приемущество. Их можно юзать в хрущовках где туго с электричеством, РЕЗКО увеличивается рынок сбыта ) да и в квартирах ограничение по килловатам, а так можно почувствовать себя человеком с 25GH ) да и меньше места и геморроя с охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Приключилась со мной такая неприятность. Установил биткойн кошелек 6.0.6, подождал, пока скачаются все блоки, закинул закриптованный wallet.dat из архива, и чуть не охренел, каким-то образом ушло 100BTC. Хорошо, что на адрес гокса. Но как такое могло произойти??? Производил подобную транзакцию 8.01.12, какого хрена она продублировалась, какого хрена без моего ведома, какого хрена с зашифрованного валета? Может я туплю, и незаметно для себя нажал кнопку повторить платеж? Так нет вроде в кошельке такой кнопки... Короче нужно оповестить Гевинов, Сатошиков о таком неадекватном поведении программы. Кто на английский мой пост переведет?
Транзакция содержит перечисление входных и выходных точек. Если бы она продублировалась, то сеть бы ее отвергла как даблспенд, т.к. входные точки бы совпадали. Значит дело в чем-то другом... Может, ты два раза на отправку тогда нажал просто, или еще что в этом роде?
Приключилась со мной такая неприятность. Установил биткойн кошелек 6.0.6, подождал, пока скачаются все блоки, закинул закриптованный wallet.dat из архива, и чуть не охренел, каким-то образом ушло 100BTC. Хорошо, что на адрес гокса. Но как такое могло произойти??? Производил подобную транзакцию 8.01.12, какого хрена она продублировалась, какого хрена без моего ведома, какого хрена с зашифрованного валета? Может я туплю, и незаметно для себя нажал кнопку повторить платеж? Так нет вроде в кошельке такой кнопки... Короче нужно оповестить Гевинов, Сатошиков о таком неадекватном поведении программы. Кто на английский мой пост переведет?
кинь последнюю транзакцию - которую ты не делал и старую транзакцию которая повторилась
кошелёк давно архивировал ? вкурсе что после каждой генерации биткоин адреса нужно архивировать кошелёк. иначе этот адрес не будет твоим )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Balthazar писал(а):
[Tycho] писал(а):
До минирига ещё долго, к счастью :)
До серийного решения, может быть. Но отдельные юзеры уже имеют на руках системы с хешрейтом 30-40GH/s, собранные на ПЛИС и жрущие не больше чем пара хороших советских утюгов. :crazy: В том числе и среди отписавшихся в этой теме есть такие. :-)
Если уж точнее - то меньше двух утюгов, не будем скрывать :) Насчёт отписавшихся - согласен. Под "миниригом" я подразумевал конкретно БФЛовский продукт.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
hak писал(а):
кошелёк давно архивировал ? вкурсе что после каждой генерации биткоин адреса нужно архивировать кошелёк. иначе этот адрес не будет твоим )
Нет, чужим адрес стать не может. При дефолтном размере кейпула в 100 ключей, одного бэкапа хватает на использование около 100 новых адресов (или сколько угодно получений на существующие адреса).
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
andervol81 писал(а):
Приключилась со мной такая неприятность. Установил биткойн кошелек 6.0.6, подождал, пока скачаются все блоки, закинул закриптованный wallet.dat из архива, и чуть не охренел, каким-то образом ушло 100BTC. Хорошо, что на адрес гокса. Но как такое могло произойти??? Производил подобную транзакцию 8.01.12, какого хрена она продублировалась, какого хрена без моего ведома, какого хрена с зашифрованного валета?
При повторной подгрузке блока транзакция отображается не с реальной датой, а с датой загрузки данного блока. То есть если она уже была 01.2012, то после нового скачивания она появится в списке с сегодняшним числом. На количество биткойнов это не повлияет. В случае чего - может помочь рескан, но это если количество не соответствует ожидаемому.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
С этими ускорителями майнинга, я боюсь скоро децентрализация сети bitcoin повернет резко вспять. Как появятся модули по 500-1000Гх, которые будут по карману более-менее уже состоявшимся майнерам, можно будет говорить об закате видеокарточного майнинга. Текущая сложность этак раз в 100 вырастет и все, кому это понравится по биткойну в месяц выкапывать?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6