Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Нет, без интернета майнить нельзя. Главное не скорость, а стабильность. По идее хватит, но 3 джи модемы не славятся стабильностью, довольно часто рвется соединение, хотя смотря какой провайдер.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Забавно сравнивать инвестиционные потенциалы, с учетом известного риска. Вложение рублей в доллар имеет потенциально спекулятивную доходность, не очень большую исторически (за редкими исключениями). Долгосрочно вкладываться в эту и подобную валюту самоубийство, ибо даже напечатано уже слишком много - на 25 миллиардов жителей планеты пожалуй, а собираются ещё напечатать. Акции и фьючерсы, это как повезет опять-же в течении вялотекущего нынешнего кризиса. Вот интересно как себя ощущают инвесторы в Facebook, что рухнул с 40 до 20 и скоро возможно пересечется с Bitcoin. Наверное у них сильное дежавю относительно краха доткомов. Золото и серебро предполагают в редких случаях спекулятивную возможность заработать, и во всех остальных как правило сохранить покупательную способность. Получается в своем портфеле полезно иметь металлы, в количествах "на черный день". У криптовалют чрезвычайно высокий шанс прибыли, при условии что не появятся какие-либо более удобные и функциональные конкуренты. Однако как и с металлами надо себя заставлять ждать, как минимум несколько лет чтобы средний курс поднялся высоко.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: г.Ярославль Фото: 5
zucha писал(а):
Нет, без интернета майнить нельзя. Главное не скорость, а стабильность. По идее хватит, но 3 джи модемы не славятся стабильностью, довольно часто рвется соединение, хотя смотря какой провайдер.
Я довольно долго искал связку хорошую, свисток-обсос-роутер. За то теперь не парюсь, редко совсем были глюки которые сами не рассасывались, а так всё само пашет, и обрыв раз в неделю мне не критичен, зимой этот показатель доходил 2-3 недели, и то эноргосбытовая рубает чаще чем сыпится мобильный инет)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
DjSparcle А я встану на 26.х Просто потому что эта сумма мне полностью покроет расходы на дальнюю поездку. Чтобы не вкладывать в это дело других денег. А ехать очень надо. А то бы не продавал. И ждал минимум следующего года.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Идет отбор будущих миллионеров по мозговому признаку (в будущем их будут называть биткойнерами). У кого мозгов не хватило освоить азы майнинга и фундаментальные принципы работы системы, биткойнером быть не достоин.
Я смотрю в ветке прямо эйфория и вера в светлое будущее Мне кажется такой рост спекуляционным, значит полюбому будет обвал, пузырь не может не лопнуть!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Даже если лопнет, то рост в этот раз будет зеркальным отражением последнего падения, таким-же сильным и затяжным. Ну и конечно будут моменты, когда будет казаться что тренд развернулся (во время падения так раз 10 не меньше было). Это мне мой хрустальный шар рассказал ... Хотя на месте крупных держателей я бы не стал устраивать обвал, разогнал бы курс а там он по инерции полетит, нафига его останавливать? Продавай по чуть-чуть и живи "на проценты".
Advanced member
Eрунда это. А не деньги. По сравнению с тем что будет потом. Так что даже коррекция которая возникнет в результате неизбежных продаж - ничего плохого не принесет. Коин хорош потенциалом и долгосрочным вложением. Волноваться надо тем кто будет покупать по 30. Мы же находимся в нужное время ))
Так что даже коррекция которая возникнет в результате неизбежных продаж - ничего плохого не принесет. Коин хорош потенциалом и долгосрочным вложением. Мы же находимся в нужное время ))
Xmast Хоть и во многом не согласен с твоими высказываниями, но однозначно уважаю тебя за непробиваемую, железобетонную веру в светлое будущее коина. Респект!! Побольше бы таких людей, тогда у битка действительно будет будущее.
Advanced member
Echoes1987 Когда коин завис между 4 и 5 долларами я отписал тут, что уверен в его росте. Дно прошли. Хотя до того момента все ждали падения посильнее. Некоторые отписывали даже про скорый курс 1$. Сам всегда играл на коротких. И боялся за вложенные средства. В итоге недополучил на текущий момент не менее 300тыс.руб. Мне нужно было выводить деньги. Но уверен что несмог бы вытерпеть столько времени и продал бы раньше. Так вот мораль в том что надо умом понять потенциал валюты и сделать именно долгосрочное вложение. Шансы на успех очень велики. И эта возможность есть у всех нас сейчас. Нужно всего лишь научится ждать.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: А на добром слове спасибо тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4