Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55486 • Страница 181 из 2775<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Нет, без интернета майнить нельзя. Главное не скорость, а стабильность. По идее хватит, но 3 джи модемы не славятся стабильностью, довольно часто рвется соединение, хотя смотря какой провайдер.

Member
Забавно сравнивать инвестиционные потенциалы, с учетом известного риска.
Вложение рублей в доллар имеет потенциально спекулятивную доходность, не очень большую исторически (за редкими исключениями). Долгосрочно вкладываться в эту и подобную валюту самоубийство, ибо даже напечатано уже слишком много - на 25 миллиардов жителей планеты пожалуй, а собираются ещё напечатать.
Акции и фьючерсы, это как повезет опять-же в течении вялотекущего нынешнего кризиса. Вот интересно как себя ощущают инвесторы в Facebook, что рухнул с 40 до 20 и скоро возможно пересечется с Bitcoin. Наверное у них сильное дежавю относительно краха доткомов.
Золото и серебро предполагают в редких случаях спекулятивную возможность заработать, и во всех остальных как правило сохранить покупательную способность. Получается в своем портфеле полезно иметь металлы, в количествах "на черный день".
У криптовалют чрезвычайно высокий шанс прибыли, при условии что не появятся какие-либо более удобные и функциональные конкуренты. Однако как и с металлами надо себя заставлять ждать, как минимум несколько лет чтобы средний курс поднялся высоко.

Member
Xmast писал(а):
moaddip А ставок на 20 то и нету. Так что неизвестно скольки ждут

Я поставил всё на 29, потому что родился этого числа и живу в доме с таким номером!

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Member
Фото: 5
zucha писал(а):
Нет, без интернета майнить нельзя. Главное не скорость, а стабильность. По идее хватит, но 3 джи модемы не славятся стабильностью, довольно часто рвется соединение, хотя смотря какой провайдер.

Я довольно долго искал связку хорошую, свисток-обсос-роутер. За то теперь не парюсь, редко совсем были глюки которые сами не рассасывались, а так всё само пашет, и обрыв раз в неделю мне не критичен, зимой этот показатель доходил 2-3 недели, и то эноргосбытовая рубает чаще чем сыпится мобильный инет)

Junior
халявной йоты на 65 к должно хватать , сам не юзал , 100мб канал , как-то нет смысла йотничать.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
такими темпами через полгода ещё 100% профита , прям мечта ботана , вкалывают роботы счастлив человек.

Advanced member
DjSparcle
А я встану на 26.х Просто потому что эта сумма мне полностью покроет расходы на дальнюю поездку. Чтобы не вкладывать в это дело других денег. А ехать очень надо. А то бы не продавал. И ждал минимум следующего года.

Member
Идет отбор будущих миллионеров по мозговому признаку (в будущем их будут называть биткойнерами). У кого мозгов не хватило освоить азы майнинга и фундаментальные принципы работы системы, биткойнером быть не достоин. :lol:

Junior
..но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз...

Junior
Я смотрю в ветке прямо эйфория и вера в светлое будущее :D Мне кажется такой рост спекуляционным, значит полюбому будет обвал, пузырь не может не лопнуть!!!!

Junior
ну раз не может не лопнуть, значит лопнет , но мы-то уже деньгу зашибили , катемся пока на-халяву , пока не скинут с хвоста.

Member
Фото: 12
ceos да, но если через неделю будет курс 30, то уже не будет так весело?

Member
Даже если лопнет, то рост в этот раз будет зеркальным отражением последнего падения, таким-же сильным и затяжным. Ну и конечно будут моменты, когда будет казаться что тренд развернулся (во время падения так раз 10 не меньше было).
Это мне мой хрустальный шар рассказал :D
...
Хотя на месте крупных держателей я бы не стал устраивать обвал, разогнал бы курс а там он по инерции полетит, нафига его останавливать? Продавай по чуть-чуть и живи "на проценты".

Advanced member
Eрунда это. А не деньги. По сравнению с тем что будет потом. Так что даже коррекция которая возникнет в результате неизбежных продаж - ничего плохого не принесет. Коин хорош потенциалом и долгосрочным вложением. Волноваться надо тем кто будет покупать по 30. Мы же находимся в нужное время ))

Junior
Vasilis писал(а):
ceos да, но если через неделю будет курс 30, то уже не будет так весело?

почемуйта не будет весело ? Я на своих трех гигихешах майнил и майнить буду!

Member
Фото: 12
ceos писал(а):
почемуйта не будет весело ? Я на своих трех гигихешах майнил и майнить буду!
сложность тоже не дремлет, да и говорят новое железо на подходе, а видяхи уйдут в прошлое, как майнинг на процессорах.

Junior
про то что уйдут , уже год звонят , 300 бабочек слепили и стопорнулись .
Чё тут рассуждать , пока паровоз идёт мы едем . Смысл пропадёт сами отвалим.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
5 -5870 и 3 5850 , мне на годы хватит играться.

Junior
Xmast писал(а):
Так что даже коррекция которая возникнет в результате неизбежных продаж - ничего плохого не принесет. Коин хорош потенциалом и долгосрочным вложением. Мы же находимся в нужное время ))

Xmast
Хоть и во многом не согласен с твоими высказываниями, но однозначно уважаю тебя за непробиваемую, железобетонную веру в светлое будущее коина. Респект!! Побольше бы таких людей, тогда у битка действительно будет будущее.

Junior
кстати вентиляторы у всех уже сменены.

Advanced member
Echoes1987 Когда коин завис между 4 и 5 долларами я отписал тут, что уверен в его росте. Дно прошли. Хотя до того момента все ждали падения посильнее. Некоторые отписывали даже про скорый курс 1$. Сам всегда играл на коротких. И боялся за вложенные средства. В итоге недополучил на текущий момент не менее 300тыс.руб. Мне нужно было выводить деньги. Но уверен что несмог бы вытерпеть столько времени и продал бы раньше. Так вот мораль в том что надо умом понять потенциал валюты и сделать именно долгосрочное вложение. Шансы на успех очень велики. И эта возможность есть у всех нас сейчас. Нужно всего лишь научится ждать.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А на добром слове спасибо тебе. :beer:

Junior
http://www.youtube.com/watch?v=ZdUtTDWwjd4

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
15.15 товарисчи..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55486 • Страница 181 из 2775<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа